А сайты знакомств то как ожили, а?
Вам, тиоткам, не постичь главного. Единственное качество для правильной тиотки с моей т.з. - это безоговорочное уважение к мужчине, к мужчине как существу мужского пола. Тогда и в остальном она будет правильной. У вас у всех это качество отсутствует напрочь
хорошо, назовём это качеством номер один по таблице Стефа, (невзирая на слово "безоговорочно")
а остальные четыре?
это очень важно- сформулировать именно пять качеств
что делало бы даму представителем того "слоя", который подходит для женитьбы?
про "слой" мной было сказано не о профессии, а именно о выходке из неблагополучной семьи, что это значит, всем известно, неполная семья, алкоголики, драки в семье и прочее, называется в РФ маргиналы. Галант так описавает бывшую, вывез ее из бедности, безысходности, как-то так.
это очень важно- сформулировать именно пять качеств
Это для тебя важно 5. Для меня важно одно это. Если его нет, то не хватит никаких других хороших качеств для "правильности".

Я где сказал, что ей нужно ВНЖ?
Я сказал, что найт деффку за ВНЖ-не проблема.
Все твои последние темы так или иначе о том, что ты собираешься "молодость" приманить возможностью иметь "внж в Германии".
И что таких желающих вагон и маленькая тележка.
Нужно это так понимать, что твоя фаворитка не из этого "легиона" и ты ее интересуешь сам по себе, а не как житель Германии?
Не надо мне приписывать то, что я не говорил.
Я не приписывала тебе ничего.
Это просто ты не уточнил, что этот случай не относится к той теме, которая обсуждается в твоих топиках (см выше, про бартер)
За ВНЖ я бы помоложе искал, не более 28
И я где сказал, что там какие то Хакены?
А где я пишу, что ты сказал про хакен?
Я тебя СПРАШИВАЮ,в чем Хакен, что не так с девушкой, которая при ее данных выбирает тебя, а не кого-то более перспективного.
Если хакена нет, о "заманивании морковкой внж" речи тоже нет, значит, Стеф прав и тут чувства ( да еще и с обоих сторон)?
Это для тебя важно 5. Для меня важно одно это. Если его нет, то не хватит никаких других хороших качеств для "правильности"
психологи так утверждают, что необходимо сформулировать именно пять качеств. Четыре это ещё мало , а шесть якобы уже много.
Вот ты несколько раз написал "правильная тётка то, правильная тётка сё"
Мне хотелось бы узнать - а какая она эта правильная тётка?
уже удалось выяснить, что в твоём представлении это та женщина, которая тебя уважает (вернее уважала бы)
а дальше? что ещё она должна делать или чего она делать не должна?
четыре пункта:
нп:
пауза затянулась...
выходит модель правильной тётки, так сказать картинку из пяти качеств никто не нарисует?
получается "правильая тётка" - мифический образ, придуманный мужчиной, который сам не знает чего он хочет ?
Я тебя СПРАШИВАЮ,в чем Хакен, что не так с девушкой, которая при ее данных выбирает тебя, а не кого-то более перспективного.
Я несказал,чтоя буду делать так, я сказал, что это лишь один из возможных вариантов. И самый правильный в ситуации, в которой окажется кто то типа меня.
И я не отказываюсь от этого.
Но это не значит, что я буду делать так и толко так.. Я не отказываюсь и от других вариантов.
А что в ней не так- я не знаю. По мне -все так. И очень даже!
Ну во-первых, выбор там сильно ограничен.
А второе - она таки считает меня перспективным. И то, что какая-то тетка 10 лет гнула меня , гнула - это совсем
не значит, что она меня сломала.
Вовсе нет. Это всего лишь была пружина.
Мне еще много что предстоит впереди, если здоровье позволит.
Наверно,на этот вопрос сумела бы ответить предыдущая пассия, с которой мне пришлось расстаться.
Она сказала, что после меня вообще забила на поиски мужчины, ибо кандидаты даже близко не дотягивают до моего уровня ухаживания.
психологи так утверждают, что необходимо сформулировать именно пять качеств. Четыре это ещё мало , а шесть якобы уже много.
Штеф правильно сказал. Уважение к мужчине и понимание его и своей роли в отношениях - главное.
Это называется женской мудростью.
Все остальное -вариабельно..
получается "правильая тётка" - мифический образ, придуманный мужчиной, который сам не знает чего он хочет ?
У каждого мужчины свои наборы четырех качество.
Но безусловное уважение к мужчине, которого выбрала, и мудрость - главное качество Женщины, а не бабы.
У каждого мужчины свои наборы четырех качество.
безусловно! Но я же спросила конкретных мужчин, мужчин которые утверждают что у них опыт, что они знают что такое "правильная тётка" .
Вот и хотелось бы знать, а какая она эта "правильная тётка" с их точки зрения: 5 пунктов!
заметь, я не наезжаю, не осуждаю, не обвиняю и даже не спорю, я просто хочу знать точную формулировку термина "правильная тётка" состоящую из пяти качеств, именно от тех мужчин, которые этот термин употребляют.
заметь, я не наезжаю, не осуждаю, не обвиняю и даже не спорю, я просто хочу знать точную формулировку термина "правильная тётка" состоящую из пяти качеств, именно от тех мужчин, которые этот термин употребляют.
Я тоже употребляю этот термин, но при этом я не согласен, что надо именно 5 качеств.
Мне достаточно одного. И Штефу тоже.
Ты совсем, э... простая? Тебе уже 3 раза объяснили, что "правильность" женщины определяется наличием по сути одного качества - безоговорочное ее уважение к мужчине. Но так как у тебя его нет, тебе хочется услышать что-то вроде умений готовить борщ, секс без головных болей и т.п. Еще раз: нет уважения, все остальное уже не важно.

Но безусловное уважение к мужчине, которого выбрала
а выбирает лишь женщина?
уважают же за что-то конкретное, не так ли?
А как ты считаешь, за какие пять качеств (по твоему мнению!) тебя будет (или должна будет) уважать твоя правильная тётка(с)?
а выбирает лишь женщина?
В наше время, женщина делает первый выбор. Мужчина по сути выбирает уже из тех женщин, что выбрали его.
А как ты считаешь, за какие пять качеств (по твоему мнению!) тебя будет (или должна будет) уважать твоя правильная тётка(с)?
Вот видишь, до тебя ничего не дошло!

Ты совсем, э... простая? Тебе уже 3 раза объяснили, что "правильность" женщины определяется наличием по сути одного качества - безоговорочное ее уважение к мужчине. Но так как у тебя его нет, тебе хочется услышать что-то вроде умений готовить борщ, секс без головных болей и т.п. Еще раз: нет уважения, все остальное уже не важно.
ок, сформулировать пять качеств "правильной тётки" ты не смог ..
тогда попытайся сформулировать пять своих качеств, за которые тебя твоя "правильная тётка" будет (вернее должна будет!) безоговорочно уважать
Да! Выбирает женщина!!
Безусловно!!
Окончательный выбор за ней!
В этом и ее основная задача - сделать выбор мужчины.
то есть выходит настоящий дядька мужчина ведомый?
вот это поворот:))
Твоя простота, граничащая с глупостью, меня откровенно радует! Тебе говоришь, достаточно одного качества, а ты "а не смог назвать 5". Тебе говорят, что это безоговорочное уважение к мужчине, а ты снова "а за что тебя уважать? Назови пять качеств!"
Спасибо что порадовала меня!