А сайты знакомств то как ожили, а?
патаму шо Волков бояться-в лес не ходить. Держись подальше от женщин))
Вот доказательство короткой памяти у Ясмин.

ты решил взять в жены женщину низшего социального слоя
Боже мой, какая дикая дремучесть!
Китти, глянь в календарь и не удивляйся если увидишь там цифру 2020.
Я это к тому что мы уже примерно 100 лет как живём в эпоху когда деление на классы стало носить социально-дифференцированный характер. То есть сегодня дети прачек, могут легко стать врачами и даже президентами.
И не благодари меня за информацию! ))
смотря, какой скандал и чем он заканчивается. иногда хороший скандалешник как средство выпустить пар, только на пользу отношениям.
Это когда у тебя остался лишний пар. А когда ты его весь выпустил на работе и по судам, а потом еще из тебя дома хотят что то выдуть ежедневно - то уж простите.
Я говорю-* ну послушайте наконец Капранова! Всего 10 минут!
Моя фаворитка
у нее невероятная мышечная масса и шикарный удар.
Отец- кмс по боксу. Сама по натуре- боец, энерджайзер!!
Один ухажер и один экс-муж окончили свои романтические похождения в приемных скорой помощи. Решили руками помахать, немного башка стряслась
а вообще, если учесть твой негатвный опыт с бывшими женщинами, приятно вдруг между строк услышать романтические нотки, полные хоть маленькой но надежды.
Ты человек откровенный, дай Бог отпишешься потом... как оно ничего:)
То есть сегодня дети прачек, могут легко стать врачами и даже президентами.
не передергивай.
вот когда станут, то и будут принадлежать к другому соц уровню. а бывшая жена Галанта не стаla
вот когда станут, то и будут принадлежать к другому соц уровню. а бывшая жена Галанта не стаla
Нет, она очень хорошо замаскировалась, и может на непосвященного произвести впечатление культурного человека.
Но ВНЕШНЕ!
Но мать мою это не смогло провести. она на нюх просто поняла, и сразу предупредила. Брат тоже..
И они были полностью правы.
С чего ты взял?
Среди потомственных интеллигентов психопатов и полудурков не меньше, если не больше чем среди выходцев из рабочих семей. Разводятся ведь не только бедные, скорее среди них как раз меньше разводов, чем среди, так называемой элиты.
Среди потомственных интеллигентов психопатов и полудурков не меньше, если не больше чем среди выходцев из рабочих семей.
возможно, но тем не менее, им интересней с себеподобными
что такую ахинею, какую несёшь ты, вслух заявит кто-то из немецкой настоящей интеллигенции.
почему ты хамишь? я тебя лично задела?
и в Германии и в Австрии браки создают чаще всего именно подобные с подобными, или для тебя это новость?
раньше были в газетах обьявления о свадьбах и было написано, кто эти люди по профессии.
примерно так:
кассирша выходит за почтальона
продавец женится на маникюрше
профессор университета женится на главврачихe
учительница выходит замуж за учителя. и т.д.
или в 2020 вдруг все поменялось?