А сайты знакомств то как ожили, а?
патаму шо Волков бояться-в лес не ходить. Держись подальше от женщин))
Вот доказательство короткой памяти у Ясмин.

ты решил взять в жены женщину низшего социального слоя
Боже мой, какая дикая дремучесть!
Китти, глянь в календарь и не удивляйся если увидишь там цифру 2020.
Я это к тому что мы уже примерно 100 лет как живём в эпоху когда деление на классы стало носить социально-дифференцированный характер. То есть сегодня дети прачек, могут легко стать врачами и даже президентами.
И не благодари меня за информацию! ))
смотря, какой скандал и чем он заканчивается. иногда хороший скандалешник как средство выпустить пар, только на пользу отношениям.
Это когда у тебя остался лишний пар. А когда ты его весь выпустил на работе и по судам, а потом еще из тебя дома хотят что то выдуть ежедневно - то уж простите.
Я говорю-* ну послушайте наконец Капранова! Всего 10 минут!
Моя фаворитка
у нее невероятная мышечная масса и шикарный удар.
Отец- кмс по боксу. Сама по натуре- боец, энерджайзер!!
Один ухажер и один экс-муж окончили свои романтические похождения в приемных скорой помощи. Решили руками помахать, немного башка стряслась
а вообще, если учесть твой негатвный опыт с бывшими женщинами, приятно вдруг между строк услышать романтические нотки, полные хоть маленькой но надежды.
Ты человек откровенный, дай Бог отпишешься потом... как оно ничего:)
То есть сегодня дети прачек, могут легко стать врачами и даже президентами.
не передергивай.
вот когда станут, то и будут принадлежать к другому соц уровню. а бывшая жена Галанта не стаla
вот когда станут, то и будут принадлежать к другому соц уровню. а бывшая жена Галанта не стаla
Нет, она очень хорошо замаскировалась, и может на непосвященного произвести впечатление культурного человека.
Но ВНЕШНЕ!
Но мать мою это не смогло провести. она на нюх просто поняла, и сразу предупредила. Брат тоже..
И они были полностью правы.
Среди потомственных интеллигентов психопатов и полудурков не меньше, если не больше чем среди выходцев из рабочих семей.
возможно, но тем не менее, им интересней с себеподобными
что такую ахинею, какую несёшь ты, вслух заявит кто-то из немецкой настоящей интеллигенции.
почему ты хамишь? я тебя лично задела?
и в Германии и в Австрии браки создают чаще всего именно подобные с подобными, или для тебя это новость?
раньше были в газетах обьявления о свадьбах и было написано, кто эти люди по профессии.
примерно так:
кассирша выходит за почтальона
продавец женится на маникюрше
профессор университета женится на главврачихe
учительница выходит замуж за учителя. и т.д.
или в 2020 вдруг все поменялось?