А сайты знакомств то как ожили, а?
Типично не знать, но обсуждать, не знать и не хотеть знать. Вот это типично.

я допускаю, что пишешь ты абсолютную правду,
Не думаю, что врёт
ну чтож, наверное да, для неё ад закончился, надоел ты ей,
А может жена всё это время пыталась "воспитать" себе мужа
Он - вечная жертва, она - садистка
Многие так всю жизнь живут и не хотят "выздоравливать"
девушки из неудачных семей имеют плохой опыт. Они не дадут сесть себе на голову, да, это так. Не выгодны мужчинам. Они закалены трудностями мне позволят ещё одной неудачной семье быть.
я не говорю о наркоманках и алкоголичках.
я протестую. Девушки из неудачных или неполных семей тоже люди.
естесственно, но я хотела сказать, что Галант сам из нормальной семьи так зачем выбирал женщину ниже себя по соц. слою?
И это могут быть замечательные люди.
мы не выбираем родителей.
но они будут вести себя как вели себя их родители в семье. как правило, часто бывает так
----взял девушку из неблагополучной семьи, а это значит, или ее воспитала мама одиночка или
отец пил или ее бил, +к этому бедность, рабочая
окраина и далее по тексту.---
ТС ( 2 брака ,хочет в очередной) вырос в благополучной семъе,
мама/папа душа в душу жили (у папы 2 брака) ,
не путали вилки для рыбы/мяса и в итоге ТС в полной попе, ни детей ни бабы.В полном раздрае.
Во ист проблема?
И как тебе такой анализ?
мы не выбираем родителей.Не выбираете, но впитываете генетику, психоти, а так же модели поведения.
Теперь ты знаешь,, что след.жену надо искать из интеллигентной благополучной семьи
А ты сам то как? Погнобить можешь? Указывал ей откуда она и кто она?
не задавай так много вопросов. Не люблю этого.
Ну раз ты любишь давать дурацкие советы мужчинам, то будь добра отвечать на вопросы к этим советам.

Если я кричу или скандалю
Это здесь описано как действие многократно совершенное или совершаемое в настоящее время. И так, зачем ты кричишь и скандалишь?

Во ист проблема?И как тебе такой анализ?
да я откуда знаю, возможно, в той семье было тихо но люди не были счастливы. (хотя абсолютно счастливых семей не бывает)
или у Галанта сбой системы)
естесственно, но я хотела сказать, что Галант сам из нормальной семьи так зачем выбирал женщину ниже себя по соц. слою?
Именно что, социальный слой - самое важное.
Не люблю говорить раньше времени, но открою немного тайну.
Моя фаворитка на роль жены сильнее эксы в моральном плане в разы. А в физичском - просто космос!
При стройности и изяществе в 35 лет у нее невероятная мышечная масса и шикарный удар.
Отец- кмс по боксу. Сама по натуре- боец, энерджайзер!!
Один ухажер и один экс-муж окончили свои романтические похождения в приемных скорой помощи. Решили руками помахать, немного башка стряслась.
Но у нее нормальная семья, и я чувствую себя комфортно. Нам не надо друг друга переделывать!
У нас энергетика в
одну сторону идет!
Ты же мне посоветовала держаться от женщин подальше!
Какая короткая у тиоток память!