А сайты знакомств то как ожили, а?
тебя можно назначать грустным коверным клоуном
самому себя не жалко?
Смыл - внушить никчемность, и сломать дух.
это не так. Ты ее просто раздражал. Она не хотела тебя видеть и слышать. Внушать никчемность и ломать -это не цель. Цель-избавиться от тебя.
все женщины, которые придираются—от раздражения растут ноги. Не ищи глубинного смысла. Она просто не хотела с тобой жить и спать! Ноооо, если бы ты исправился-была бы другая песня!
Или: причина вторая: она ненавидела секс с тобой. Другими словами, ей не нравился ваш трах от слова совсем. Своими придирками она защищала себя от возможных приглашений к сексу.
Все мужчины, к которым продираются, говорят: она хотела показать мне мою никчемность, сломать меня.
Кто такой ее муж ? Царъ, бог или лысый ссыкун.
у меня уже второй день крутиться в голове анекдот, как бог сначала ал адаму возможность писать стоя, а потом и мозги ему, чтоб он весь рай не обоссал. Так вот мне кажется, что все полученные мозги у мужчин уходят исключительно на то, чтобы всё вокруг не обоссать, а хотя бы приблизительно в унитаз попадать. То есть получилось 2 взаимоуничтожающих свойства....
У тебя все тупорылые, которые говорят то, что тебе не нравиться.
Это не правда. Я вполне конкретно описал, кого я считаю тупорылыми лгунами.

все женщины, которые придираются—от раздражения растут ноги. Не ищи глубинного смысла. Она просто не хотела с тобой жить и спать! Ноооо, если бы ты исправился-была бы другая песня!
Да уж, тяжелая у нее жизнь была!
Выйти замуж за человека, с которым не хотела жить и спать, родить с ним детей, без возможности уйти..
И жить с этим годы.. А до этого годы с таким же первым мужем...
Мне ее жалко - у нее действительно расшаталась нервная система и началась неизлечимая болячка.
Я рад, что для нее этот ад закончился, и наступила долгожданная свобода..
Пусть наслаждается.. Хоть остаток жизни проведет в гармонии.
А у меня, к сожалению ,короновирус усложнил процедуру устройства личной жизни, но справимся!
Она освободилась от тебя и это правда, она счастлива однозначно.
Сначала была влюблена, но ты сделал что-то не так.
Нет, влюблена она никогда не была, они строила наши отношения чисто прагматично.
У нее были хотелки, у меня был ресурс для этих хотелок.
Она просто использовала меня, мой ресурс. Сама практически ничего не давая взамен.
Это и правда ее удручало и заставляло придираться..
Я от нее ничего не получал в плане тепла, энергетики. И даже быта! Только минус.
Дом был пуст и холоден, и туда не тянуло.
И этому браку долго бы не существовать, так как он был неравноправным.
Но невероятным образом компенсация мне пришла со стороны детей..
Это продлило агонию..Но и это изжило себя.
мужчине проще верить в то, что и не любила, чем в то, что разлюбила.
Но согласись, что тот, кто живет с этим человеком 10 лет, больше знает о том, что было, чем тот, кто слышал об этом краем уха..
Это всего лишь твое предположение, но не истина..
сильная женщина. Тебе нужна другая. И ты не сможешь пользоваться, если ты мужчина змея. Тебе нужно тепло и уют. Ты не можешь быть один. Ладно. Не буду продолжать. Если ты ещё и огненный знак, так ваще.
я не согласна. Мужчины часто не понимают, на чем основываются поступки женщины. Я вижу сразу. Я женщина. Мне не надо 10 лет жить. И два дня не надо.
Ты ее не знаешь. Она никогда не была в меня влюблена, и всегда это доносила.
Это -человек, который может быть "влюблен" исключительно за что то, и никак иначе.
Да и я, если признаться, большой любовью не страдал. И не планировал.
Поэтому меня устраивало все это. Я плданировал просто жить вместе. Без любви.
Я мог спокойно после любой придирки и наезда предложить выйти за дверь и начать жизнь без меня - и это приводило к гармонии на какое то время..
Беда пришла в том, что неожиданно для меня возникли чувства к
детям.
Походу, экса даже сама этого не предполагала, что так серьезно торкнет.
А потом тоже уходить не с руки было, заболела, одна с тремя детьми - ей это не улыбалось.
Точка разрыва пришла, когда уже старший был вот вот на вылете, а младшие уже более -менее подрощены..
сильная женщина. Тебе нужна другая. И ты не сможешь пользоваться, если ты мужчина змея. Тебе нужно тепло и уют. Ты не можешь быть один. Ладно. Не буду продолжать. Если ты ещё и огненный знак, так ваще.
Да. она -боец, не отнимешь.
Нет, я скорпион.. Вода.