А сайты знакомств то как ожили, а?
да .а я думала такой махонъкий с кучей детей.
А етот ,посмотрела его хобби , будет у нас проходитъ как "Ворошиловский стрелок".
Это ты что ли умеешь думать "с другой стороны"?
О каком уважении ты говоришь? Ты был не в состоянии уважать мать своих детей, якобы очень любимых,
и утверждаешь, что сможешь уважать левую тетку, которую ты купил немецким паспортом?
В тебе вообще нет уважения к женщине, априори. Как ты можешь говорить о том, о чем понятия не имеешь?
Это видно по всем твоим постам.
Я гарантирую, что любая следующая на выходе из 3х лет будет тебя ненавидеть и гореть желанием насолить тебе по максимуму. И только самые добрые напоследок только плюнут тебе вслед и пойдут дальше своей дорогой, просто вычеркнув из жизни годы с тобой.
Где спасибо?)
Можешь это подразумевать как само собой разумеющееся! Вы же любите себе всякое воображать. А тут это будет даже реалитетом.

Понимаешь, если я пишу одно и тоже, то вы, тиотки, это воспринимаете как "генератор случайных слов".

О каком уважении ты говоришь? Ты был не в состоянии уважать мать своих детей, якобы очень любимых,
Кто тебе сказал? Я ее уважал до последнего. До самых тех поступков, после которых уважение теряется.
Про неуважение- это исключительно твоя выдумка.
Не уподобляйся нерукопожатным. Веди дискуссию фактами.
Вы не виноваты, это у вас призма преломления. Я пишу одно и тоже, а через вашу призму вы воспринимаете это как случайные слова. Это ваше природное, вы не виноваты в этом.

В тебе вообще нет уважения к женщине, априори. Как ты можешь говорить о том, о чем понятия не имеешь?
Это опять твой выдумка.
Потмоу что женщина в общем и конкретная женщина- это ДВЕ разные женщиы..
Задача мужчины лишь выбрать правильную.