А сайты знакомств то как ожили, а?
Какие у него данные? Вроде ничем особеным не выделяется он и абсолютно ничего предложить не может/не хочет.
У него вполне нормальные данные. Как в физическом смысле, так и в профессиональном.
Только немного система координат сдвинулась не туда. но это поправимо.
Он еше молодой,пересмотрит свои приоритеты и отношение к женшиинам
Вы, тиотки на помойке тусовке, только укрепляете меня в моих убеждениях и в том, что ошибок у меня сейчас-то уж точно нет.
Ато начитается всякой фигни и БЖ материт тут
Свою БЖ я никогда не материл. Это ложь. Зачем ты лжешь?

и толъко из-за того что у нее "голова не болела", пахатъ как ишаки физически тут, ни хрена себе не позволятъ
Но ему же нравилось?
Мы то что нза него переживать то буде? Взрослый человек чать..
Тут, знаешь, самое главное. не обманывать себя.. Не считать,что тебя любят за то, что ты-мачо, кода на самом деле любят за паспорт и бабло.
А, ты про заморских невест в плачевном жизненом положении. Я то про тех, которые тут проживают.
Местных я бы Штефу не советовал кадрить вообще.
Они его быстро убедят в том. что он был прав :-)
слово "любят" здесь вообще неуместно. мечтатели-фантазеры-галлюцинирующие
"терпят". стиснув зубы - так будет правильнее
и мечтают отыграться. когда придет время)
слово "любят" здесь вообще неуместно. мечтатели-фантазеры-галлюцинирующие
"терпят". стиснув зубы - так будет правильнее
и мечтают отыграться. когда придет время)
Это смотря с кем..
Если ты уважаешь ее как человека, не унижаешь ее, не осколбляешь ее, видишь в ней личность - то вряд ли.
Вполне может и полюбить, если что..
Ну а если ты сам над ней издеваешься, за человека не держишь - то не рассчитывать на ответку глупо.
Я не понимаю, почему у тебя в голове только вариант с ненавистью и терпением? У тебя был такой опыт?
он уже хочет для души.Будешъ его склонятъ опятъ к похоти, пожалуемся .забаним тоже.
----Тут, знаешь, самое главное. не обманывать себя.. Не считать,что тебя
любят за то, что ты-мачо, кода на самом деле любят за паспорт и бабло.---
для опыта достаточно почитать таких как ты)
мой последний, к счастью, хоть и оказался чмом, но козлом не был)
для опыта достаточно почитать таких как ты)мой последний, к счастью, хоть и оказался чмом, но козлом не был)
это все субьективно.. Что такое- чмо, и что такое- козел? У каждого разный путь.
Обычно предлагается прочитанное через призму своего восприятия переработать. А еще уметь подумать с другой стороны.