А сайты знакомств то как ожили, а?
на немецком же... ну первый по крайней мере. там нет даже опции на английском фрау
кароче спасибо за адреса, но они все не имеют английской опции вообще.
я не могу там общаться:))) но спасибо за линки.
Тут редко что путевое на германке
Не стоит платить за это деньги?
А другие, местные, сайты пробовал? А есть реально сайты, на которых можно задать кучу параметров для поиска максимального совпадения по душе?

Максимальное совпадение по душе выясняется за первые полгода знакомства
Тогда спасибо, не надо.

совершенно верно! А следующая у меня будет вообще ураган! :)
Ох, вы наверное уважаемый не подозреваете даже, что все последующие жены, как впрочем и мужья,
в большинстве своем, практически, идентичны с предыдущими.
Потому как природу не получается обмануть, нравится нам один и тот же тип мужчин или женщин и никак иначе,
как, кстати, и мы нравимся одним и тем же типажам.
Нет, ну, безусловно, есть какие-то отличия предыдущих от последующих, но они несущественные.
Фигасе какие пацаны щепетильные пошли! На два перепиха по душе выбирают!☺
Не надо всех судить по себе. Мне не нужна женщина на 2 перепиха. Мне нужна в первую очередь по-душе. Знаю, таких нет, но хочу попытаться, чтобы убедиться очередной раз.

Но можно и по тех.условиям выбирать сначала, а там война план покажет.)
Нет, не можно. Это для вас, тиоток, "война" в кайф. Мне это нафик не надо.

Как один известный немецкий комедиант говорил: " Платные сайты знакомств с одной стороны обещают тебе чуть ли не 100% успех, а с другой стороны реально тебя уже в начале подкалывают предложением заключить абонемент дешевле на более длительный срок :)) Вот ты такой приходишь, и уверен вполне в себе и хочешь платить помесячно скажем 10€. А тут они тебе предлагают на полгода за 7 €! или на год за 5 €!
И ты такой задумываешься, Хмм... А на сколько же я реально никому не нужный лузер? Нее, с моими данными, мне надо лучше подешевле и подольше, ведь шансов у меня почти совсем нет!" :))
У меня есть хорошая знакомая, она из Новосиба в Москву перебралась. Казалось бы, такие огромные перпективы открылись, прекрасный город, куча предложений по разнообразному совместному времяпровождению, как то: сообщества шведской ходьбы...стола..семьи))) Утрирую, но смысл понимаете.
Нет, блин. "Никого нет нормальных, бу бубу,,,"
А нет, чтобы куда вступить, объявы в газеты, на сайты подать, на свидания походить....нет, мы будем на попе сидеть, а любимый вдруг из воздуха материализуется... 😏
Никого не напоминает ?))