пропaганда полезная
А сынок прикольный.
самый прикольный имхо - Михалыч))
он такой естественный! единственный неблоХер в семье.
Ему похож пофиг их контенты, он сам контент ходячий. Может себе позволить просто посреди дороги бросить полные сумки и срулить, если мама ему на чекушечк не даст.
А уж как он на пионерском горне серенады играет - отпад!
Михалыч бесподобный,коньяк сделал его танец самым пластичным, в такт и веселым.вывод: не умеете танцевать, выпейте коньяк и у вас все получится.
да, нахрюкался накря-крякался он знатно))
вообще-то он неплохой мужик, не зря Пална с ним не разводится ) за здоровьем только не следит!
Жалко будет если он сам себя погубит
да я его только в танце и увидела, по танцу и оценила. а так пьющие всегда- для меня
пьющих я тоже неперивариваю. но Михалыч вроде не тиран, хотя кто его знает кем бы он стал если бы не Пална, которая его норму знает. Жил бы сейчас на свою пенсию 12 тыщ.
Они кстати живут в отдельных квартирах , правда на одной лестничной площадке :))
Ну дак каждый продал своё отдельное жильё в Челябе и купили две квартирки одну вроде двушка (может трёшка) а другая значит полуторка для Михалыча вот и живут так на две квартиры и строят у нас компании очень много нового жилья и не проблема купить а проблема продать быстро старое и по хорошей цене
Ну дак каждый продал своё отдельное жильё в Челябе
в челябинске они вроде ничего не продавали, так уехали, с одним чумаданом, а квартиру сдавали.
В Краснодаре Михалыч вроде в трёшке с сыном живёт, а Пална в двушке. Ещё она собралась на берегу моря жильё покупать, но видимо карантин все карты перемешал
Смотрите, здесь на заборы еду для местных алканавтов вешают люди. Заботятся о них.
Видео от немецкой волны, 2 минуты, на русском
бездомные? я тоже так долго думала, у нас их несколько под мостом жили,на улицах сидели.
а потом местная немка мне глаза открыла-тот вон живет там-то, того вот так -то зовут, живет там.то,.Есть у них и квартиры и, и пособие,а вон у того даже пенсия.Их гоняют, но они вот так любят жить-обросшие,кто с тележкой, кто на трехколесном велосипеде,один даже в снег вечно в шортах и босиком-фишка у них такая.
одного недавно отловили и в хайм поместили, отмыли, бороду постригли,штаны надели-так он от каждый день ходит к вокзалу и сидит там всех разглядывает. Он не попрошайничает,а ему так суют деньги.
Наверное везде такие бездомные ?