А вы заметили?
Плесень где угодно расцвести может.
А пивные дрожжи очень полезны! Там много витаминов и микроэлементов.Давайте пить жидкий хлеб- пиво вместе с хлебным вином- водкой!
Ну вот, вы предложили пробежаться за вами по веткам чтобы получить полезную информацию, а сами занимаетесь пропагандой алкоголизма... После того, что вы совершенно отстойные сериалы назвали стОящими, ни на что другое и не расчитывал.
"Бегать за вами по веткам" не собирался, просто куда ни сунься, там вы с "полезной информацией".
солнышко было задолго до туризма и короны.
Чё, серьёзно?
Солнечные дни до короны можно на пальцах пересчитать.
самолёты тут не при чем!
Угу...
2. Коляску обязан брать, даже если она тебе не нужна
Этому есть какое нибудь логическое объяснение?
Да, есть. Я недавно в Мэк Гайце, когда меня настоятельно попросили взять корзинку, спросил. Ответ был таким - Мы знаем количество корзинок у входа, и так нам легче контролировать не находится ли в магазине более 10 человек одновременно. Если будет проверка и окажется больше 10, нас накажут.
Я как золотой червонец! Всем нравлюсь!👍👏😍
Неа, не всем, особенно после того как твоих любимых исполнителей услышал и увидел. Какой там золотой червонец, пятак медный. ![]()
Плесень где угодно расцвести может.
Так мы ведь не о "где угодно", а о выпечке. На ней как раз дрожжи и цветут.
Что-то прям.. маразм крепчал..А как Вы ещё сможете контролировать количество покупателей в торговом зале?
Мы знаем количество корзинок у входа, и так нам легче контролировать не находится ли в магазине более 10 человек
Значит, моя догадка была верной! Таким образом, если я беру корзинку-тележку, то это не произвол и унижение моего достоинства свободного человека, а облегчение труда продавца (в частности - облегчение какого-то контроля, который он обязан осуществлять) .
Бегать за вами по веткам" не собирался, просто куда ни сунься, там вы с "полезной информацией".
Ну видите, как я заманчиво рассказываю, вы и меня запомнили и моими советами воспользовались!👍😃
Если чё- то пиво с водкой не жрите- это был сарказм!!! Чувства юмора называется, если вам это говорит о чем-нибудь!🤣
А вы заметили, что впервые в Германии за много-много лет небо голубое? Самолеты не летают, нет серой дымки над страной, прямо душа радуется!
У меня душа радуется оттого, что люди стали душевнее.
В домах висят списки, куда записываются волонтеры, кто мог бы делать закупки, привозить лекарства из аптек своим пожилым соседям.
В магазине на доске объявлений то же самое.
В лесу на тропинке кто-то на пне ежедневно выладывает, разрисованные смайлами и пожеланиями, камушки счастья. Вероятно, дети.
Церковные общины шьют маски и развозят их по домам престарелых.
Мы уже никогда не станем прежними. Физическое расстояние между людьми увеличилось, зато душевное сократилось.
Записки из подпольяhttps://unworld.ru/konspirologiya/himtrejly-kak-sposob-sok...
утром рано выйди и уже все небо исполосовано.
У немцев читала что их заказывают даже конкуренты чтобы дождя не было у конкурентов над их территоrией (овоши,фрукты кто ростит).
Значит, моя догадка была верной! Таким образом, если я беру корзинку-тележку, то это не произвол и унижение моего достоинства свободного человека, а облегчение труда продавца (в частности - облегчение какого-то контроля, который он обязан осуществлять) .
Да, Вы догадливый.
Так они (как могут) ведут учёт. Меня в тот день, до Мэк Гайца, в Лидле, заставили взять тележку, и ради чего, ради одного единственного бретцеля(!),
о чём я вертухаю сказал. Нет, говорит, без тележки не пущу. Часа полтора, до МГ, я терялся в догадках. В МГ мне корзинка была не нужна, то за чем зашёл (стержни для шариковой ручки в кол-ве 2 шт.
) донёс бы до кассы двумя пальцами, но
девушка попросила чуть не плача взять корзинку. Когда расплачивался попросила не обижаться, типа ничего личного и всё такое. Я говорю само-собой, какие обиды, только объясните, пжлст, какой в этом смысл. После объяснения аж полегчало, понял, что это не зАговор. ![]()
![]()
Может воровать больше стали а все убытки вешать на кассирш и охрану ![]()
Если чё- то пиво с водкой не жрите- это был сарказм!!!
Ёрш? Не, я жру только водку.
Не знал, что призыв можно за сарказм выдать, как нибудь воспользуюсь.![]()
Чувства юмора называется, если вам это говорит о чем-нибудь!🤣
Не говорит ни о чём. А шо это, просветите, пожалуйста.
А вы заметили, что впервые в Германии за много-много лет небо голубое? Самолеты не летают, нет серой дымки над страной, прямо душа радуется!
Базы амеров переехали? Так вроде не
)))))))))))
https://de.wikipedia.org/wiki/Chemtrail ето про то что сыпят на наши головы. И в СНГ тоже-вездe
А оно ему надо?
Уже и в ООН этот вопрос несколько лет назад поднимали - от США требовали объяснений, и Трамп, как только пришёл к власти, ЦРУшников спросил для чего это делается, а у некоторых всё ещё "самолёты ни при чём".
Может воровать больше стали а все убытки вешать на кассирш и охрану
Может и стали больше воровать, но потери на воровстве, изначально в ценах на товары/продукты заложены. Т.е., ещё никто ничего не украл, а может и не украдёт, а мы уже все условные потери (купив что либо) оплатили.
Тогда не знаю и ВСЕГДА покупаю складывая товар себе в сумку ручную или через плечо а тележки не трогаю что бы заразу разную лишний раз не цеплять ))![]()
Тогда не знаю
Чего не знаете? Почему тележки брать заставляют? Так я на этот вопрос гораздо выше ответил, а вы чёт о воровстве заговорили...