А вы заметили?
За мат на тусовке банят.
беги быстрей ябедничай! Штанцы не потеряй тока !🤣🤣🤣
Я? Ябедничать? Это меня забанили за аналогичное.
На тебя не нажалуются за чужой мат, ты ж не я)
На слава богу! Я как золотой червонец! Всем нравлюсь!👍👏😍
2. Коляску обязан брать, даже если она тебе не нужнаЭтому есть какое нибудь логическое объяснение?
да! чтобы дистанцию держали.
мне это понятно. но я считаю перебором брать коляску каждому члену одной семьи.
меня с супругой заставили взять две коляски. иначе одного из нас не впустили бы вышибалы.))
а мы, соббсно, только за мелочами пришли. так, макароны, мука, туалетная бумага...
чтобы дистанцию держали.Не логично - тогда надо брать 4 коляски: спереди-сзади -две по бокам
меня с супругой заставили взять две коляски. иначе одного из нас не впустили бы вышибалыСкорее всего, это попытка ограничить пропускную способность магазинов. Т.е. в торговом зале может быть столько покупателей, сколько есть тележек. В принципе - логично, такой подход решает поставленную задачу.
да вот.. я сама, помницца, офигела, когда впервые с этим требованием столкнулась
в общем-то не беда конечно
тут другая проблема вырисовывается - я так скоро на каблуках ходить разучусь...
я так скоро на каблуках ходить разучусь...
Полагаю, тут будет уместна банальность о непропиваемом мастерстве. ![]()
меня с супругой заставили взять две коляски.
Что-то прям.. маразм крепчал.. у нас такого нет.. охранник на дверях стоит, но телеги не навязывает
Ну у нас поподуше в одном тубзике, в другом шланг с душиком для туалета, как у мусульман или в Тае. А бумага все равно висит.А разве мокрые салфетки не забивают со временем унитаз, они же не растворяются, как клопапир?
Человек открыл ветку о чистом небе и о солнце, хоть что-то светлое на тусовке появилось, а они и тут всё к .опе и к толчку свели.
"Ну что за народ..." (с)
Во время выпечки дрожжи просто умирают. И если они после своей смерти куда и попадают, то только в рай)
Та вы шо? А что по-вашему через несколько дней на этой самой выпечке буйным цветом расцветает? ![]()
Весь дрожжевой хлеб при современной технологии выпечки очень вреден для здоровья.Дрожжи попадая в организм паразитируют в нем, потребляя в крови витамины и белки.Дрожжевые клетки в плазме крови начинают размножаться провоцируя интоксикацию и нарушают био иммунитет, ты в курсе?
Верно. Сбраживают всю съеденую с хлебом пищу, закисляют весь организм, я уже не говорю об образовании газов.