Мудство.
И тебе Stef, СПАСИБО, что ты не вылазил из помойки уже который месяц и раздаёшь свои «спасибо» всем женщинам направо и налево как настоящий джентельмен )))
Не лукавьте, вам же скучно в вашем "Мужском движении"))) Публика нужна,чтоб покривляться....
Сам мужикашка))) Ну и радуйтесь ....если больше нечему
Мне есть чему радоваться и без вас конечно. Но лишняя радость всегда хорошо! Вы даже придумать ничего не можете кроме как прямого оскорбления. Потому как "тиотка" - это не оскорбление, а понятие, которое многим непосвященным женщинам даже покажется таинственным или просто безобидной опечаткой и вызовет задумчивость, а что это такое. А вот "мужикашка" - это явно уменьшительно-оскорбительное. Так же как и, например, "мужчинки". Это тоже типично для большинства женщин - не способность придумать что-то фундаментальное. Тут, на помойке тусовке, это неоднократно подтверждалось. И ты еще раз это подтвердила. Спасибо!

Это не совсем так. Иногда (да, очень редко) я говорю женщинам, что они меня огорчают.

Потому как "тиотка" - это не оскорбление
А что же это такое ...забыли пояснить,придумайте что -то возвышающее мужчин и уничтожающее женщин и я тоже порадуюсь за вас ...И объясню кто такие мужикашки. Может быть....
НП.
НЕ могу больше ,это называется " И смех,и грех"
В том то и дело, что ‘тиотки’ надо объяснять, а вот ‘мужикашка’ в объяснении не нуждается.
Но тебе разницу не понять. Ты меня снова порадовала!

же не ты ташишъ кого попало в загс. Обычно женшины стараются захомутатъ мушину в загс.
Ну меня оба раза захомутали.
Я сам туда не хотел :-)
Ну меня оба раза захомутали.
Я сам туда не хотел :-)
Не хотел, затащили на аркане, как бычка, но со временем втянулся и сейчас мечтаешь сам кого затащить. Логишь, чё!👍👏
Ой, я как-то знала одного русского немца в России, он был 4 раза женат и у него 4 ребенка от 4 жен. Страшный, "как моя жизнь"!
Когда я спросила- а нафига собственно??? Он ответил, что женщины сами хотели за него замуж, а он не хотел им отказывать в такой малости😁😆😄 Жентальмен! У него как раз стремительно развивался роман с пятой. А сколько в Германии можно раз жениться? Есть ли ограничения?
Значит у него писька большая, раз за него замуж ломятся.
Значит у него писька большая, раз за него замуж ломятся.
Не проверяла😁
Он был очень страшный с огромным носом. Иногда большой нос совпадает с большим...
Но не всегда- далеко не всегда.
Аригата, не все по такому критерию выбирают)
Наверняка есть статистика мужчин с достоинством, что тебя так восхищает, но одинокие)
Но не всегда- далеко не всегда.
Так может сказать только очень опытная женщина, с большой статистической базой)
Наверняка есть статистика мужчин с достоинством, что тебя так восхищает, но одинокие)
Таких я точно не встречала! Их тут же подбирают. 100%
К тому же они, как правило почему-то финансово успешные.
я такая и есть. Вот ты меня раскусила, противная!🤣🤣🤣