топик "бабка" в одной группе. Вопрос есть
автору топика.
Довно не читал. Смотрю обновили мобингтопик.
Скажи пожалуста многоуважаемый автор.
Со скольки лет женщин грамотно называть бабкой?
ну там чоткая грарица. Ато тут с тобой женщины общаются
Мнедля статистеке надо.
нп
Присоединяюсь к предыдущему оратору.))) Но у меня несколько иной вопрос. Вот когда мужчины годами обсуждают женщину с которыми годами же до этого благополучно дружили, несмотря на то, что эта женщина, по их утверждению, самая тупая, бездарная, психически нездоровая, порочная, словом, хуже которой нет на свете. Они годами ее высмеивают, оскорбляют ее, членов ее семьи, а также вываливают содержание лички, фальсифицируя ее в фотошопе, проклинают ее детей и ее умерших родственников, а другие женщины с этими, с позволения сказать, мужчинами милуются и фоточками обмениваются. Вот о тех, кто милуются, даже неважно мужчины или женщины, вот их как называть?
Записки из подпольяКстати, как назвать мужчину, который врет ежеминутно и приписывает другим собственные клоны? Кстати, как я понял, пруфов от тебя, что я, якобы, в виртуале 24/7 под кучей клонов я так и не дождусь. Слив защитан (с), очередное твое вранье учтено. А за то, что приписал мне своего Кастрюля, не хочешь извиниться? )))
Записки из подпольяи первая ринулась защищать и оправдывать. Их же не трогают. Может пронесет типа.
Еще интресно другое.
Почему некоторые нм (настоящие мужчины) - не могут уступить женщине?
ну понятно мальчии в детском садике. Дают сдачи. Кто последний ударит (тронет) итп.
но взрослые мужчины которые годами бодаются с женщиной....
Почему некоторые нм (настоящие мужчины) - не могут уступить женщине?
Ключевые слова - НМ. НМ и в голову не прийдет проделывать то, о чем я пишу в посте N 6.
Записки из подпольяХорошо.
Прозвучало 3 ответа.
Не густо но можно проанализировать.
___Итак с возрастом не связано (ого!)
исходя из того, что в русском языке слово бабка в 99,9% случаях - это женщина преклонного возраста (грубое от сл. Бабушка), и прочитав например одноименную ветку, можно сделать вывод что слово это уничижающе оскорбительное.
Тот топик лишь в очередной раз доказывает повальну грубость и неуважение к людям пожилого возраста.
В данном случае в русском языке.
А правда. Как перевести бабка на немецкий?
- никак. Это просто оскорбление возраста.
Вот задумайтесь все.
Часто ли вы произносите/слышите слово бабка?
думаю крайне редко. (Если ктото прикола ради сам себя так не называет. Новые русские бабки итп.)
но в этом топике как минимум трое уже назвали один только факт произнесение этого слова - нормальным.
Тот топик лишь в очередной раз доказывает повальну грубость и неуважение к людям пожилого возраста.
Именно ко всем женщинам без ислючения.
Неважно кого там имеют ввиду и сколко лет ихней мишени.
Оскорбительно само слово.
Т.к. им оперируют, унижая , а значит даже сказав 50-летней женщине "бабка" попутно обозвав - оскорбляют именно пожилых 75-80-100 - летних.
Но меня лично интересует другое.
Нэмлихь конкретный возраст.
50? 40? 30? 60?
явно же видно, что некоторые женщины скажем 50+ не хотели бы даже виртуально услышать в свой адрес "бабка" - поэтому готовы защищать хамов чтобу не попасть под раздачу.
И Почему все же русский язык такой грубый?
Поздно. Ставишь точку - получай приз. И не скромничай, заслужила! ![]()
Правильно, что подумала и решила не отказываться! ![]()
как называть?
Интернетзависимые ! )))(все те, кто получил доступ в интернет с 1996-2000 😉)
Тогда всех, кто пользуется телефоном, можно назвать телефонозависимыми, лифтом - лифтозависимыми, самолетом - самолетозависимыми и т.д. Прогресс не стоит на месте, и мы не пишем гусиным пером при лампаде, и не отправляемся в лаптях с котомкой в дальние страны, чтобы только спросить у нашего приятеля, как дела.
А вот морально-этические качества остаются неизменными. И подлец остается подлецом и, когда строчит кляузы гусиным пером при лучине, и когда лжет, оговаривает и порочит имя своей бывшей подруги, утиравшей ему слюни и сопли в интернете. Разницы никакой. А тех, кто поддакивают негодяям, высмеивающих старость, болезни и проклинающих чужих детей и усопших, в лучшем случаем можно назвать безразличными или малодушными, а в худшем - такими же подлецами, как и те, чью подлость они, якобы, не замечают. 👎
Записки из подпольяТы так поспешил доказать то, что не мог не видеть даже слепоглухонемой - сходство моих постов и ненавистной тебе Лореляй. В архивы полез, стиль сопоставил, чтобы "разоблачение века" совершить. ))) Словом, проделал все то, что было видно каждому невооруженным глазом. Всем, кроме тебя. )))
Были бы у тебя пруфы, что я сижу 24/7 под кучей клонов во всех форумах , как ты тут заливаешь, ты бы их тут же предоставил. Итог: ты - лжец и фальстфикатор. 👎
Записки из подпольяНу вот, наконец-то официальное признание.
Я-то в группе всегда писал, что уверен, кому принадлежит ник, там только земляк че-то сомневался, ежели помнишь.

Тепереча после официального каминг аута ее очередного клона, скажи, что я не прав, либо объясни, почему защищаешь того, хто пишет таке про твою подругу Сибирь, Солоху и прочих? https://groups.germany.ru/1303660/f/35628529.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Ну вот, наконец-то официальное признание.Я-то в группе всегда писал, что уверен, кому принадлежит ник, там только земляк че-то сомневался, ежели помнишь.
Никакого официального признания нет и не будет. Я всего лишь не хочу возражать, если людям что-то кажется, то пусть будет так, как им приятнее предполагать. Мне закидали личку вопросами, предположениями и сопоставлениями. Ты - последний. Собственно, как и по жизни. Ага? )))
Что делается в твоей группе я не знаю, я уже несколько месяцев туда не заглядываю. Если тебе приятнее в это не верить, то на здоровье. Земляк (с) сильно тебе подпортил и подорвал любой интерес к твоей группе, даже скандальный, откровенным враньем о, якобы, моих клонах, зато вызвал интерес ко мне. Спасибо ему за это.
Значит то, что ты врал про кучу моих клонов 24/7 во всех форумах и подделал, якобы, мои ЛС к Кастрюлю, ты не отрицаешь? Ну хоть это лады.
Записки из подпольяСама себе противоречишь, ну да лана, или же забыла, наверное, как писала в личку, что проваленные клоны никогда не следует реанимировать.Умер и умер, чего уш тут...![]()
Я не могу забыть то, что тебе не писал. А то, что ты заврался, кидаясь на любой ник, называя его моим клоном, видно уже любому и даже слепоглухонемому. ))) Благодари земляка за то, что он тебя подставил - сознательно введя тебя в заблуждение. У него была цель дискредитировать меня, а ты повелся. Ты ж сам знаешь, что ты - ведомый. Собстно, как и в жизни. Ага? )))
Записки из подпольяПочему?
ты дорогой штото попутал.
Вопросы тут задаю я. А ты просто отвечаешь.
Ответы я получил хоть и не полные. Спасибо.
Больше ты пока неинтерксен. я тебя снова вызову когда надо будет.
Досвидание давай.
Как и форум давай пока досвидания.
можно назвать безразличными или малодушными, а в худшем - такими же подлецами, как и те, чью подлость они, якобы, не замечают. 👎
В интернете многие друг с другом ругаются, потому что расторможены, внешние приличия их не сдерживают. И с какой хреновины адекватные люди должны отслеживать тех, кто ругается, отслеживать против кого они ругаются и отслеживать, как они ругаются ? 🙄
Не слишком ли много хотят те, кто ругается ? 😁
Я так и знал, шо тебе слабо прокомментировать мой вопрос будет, он у тебя в голове ошибку 404 вызвал... ![]()
И с какой хреновины адекватные люди должны отслеживать тех, кто ругается, отслеживать против кого они ругаются и отслеживать, как они ругаются ?
Не передергивай. Спич идет о тех, кто, находясь в теме (не в ветке, понимаешь? А кто в курсе дела и тем не менее поддерживает подлецов.)
Что же касаемо до "адекватных", куда только их "адекватность" девается, когда речь идет об их собственной рубашке.
Записки из подпольяЯ так и знал, шо тебе слабо прокомментировать мой вопрос будет, он у тебя в голове ошибку 404 вызвал...
Я тоже так и знал, что ты не назовешь ни один из моих, якобы, сотни клонов, который по твоим постоянным утверждениям, находятся во всех форумах 24/7. И не потому, что тебе слабо, а потому что ты знаешь, что это вранье. Ага? )))
Записки из подпольяпотому что это всё виртуальная фигня и чушь
Когда находят твои реальные данные и пишут тебе угрозы в личку, то это выходит за рамки виртуала.
Ну, ок. Я никогда не пойму тебя. Ты никогда не поймешь меня. Закрыли тему.
Записки из подпольяВ интернете многие друг с другом ругаются, потому что расторможены, внешние приличия их не сдерживают. И с какой хреновины адекватные люди должны отслеживать тех, кто ругается, отслеживать против кого они ругаются и отслеживать, как они ругаются
это сущность человеческая наружу вылезает. и все
да уймитесь вы наконец-то Вам не надоело
Не... Токо смерть разлучит нас. Желательно, егойная. )))
Записки из подпольяНе могу с тобой не согласиться. Особенно учитывая, что один раз ты создала клон под частью моей фамилии, который затем по моей просьбе уничтожил админ и о котором ты упоминаешь в своей группе, а второй раз, когда недавно выложила тут мои данные, включая фамилию и домашний адрес, правда старый, где я проживал более десяти лет назад. Это я уже не говорю о том топике в праве, где ты пыталась выяснить, как можно сдать меня финансамту и где тебя классно отбрила Солоха, благодаря чему ты теперь ее ненавидишь лютой ненавистью. ![]()
второй раз, когда недавно выложила тут мои данные, включая фамилию и домашний адрес, правда старый, где я проживал более десяти лет назад.
Вранье! Причем наглое и бессовестное. Никогда и нигде я этого не писал. Где доказательства?
Это я уже не говорю о том топике в праве, где ты пыталась выяснить, как можно сдать меня финансамту
Вранье. Это писала Лореляй, не называя никого конкретно. А ты испугался и схватился за горящую шапку.)))
и где тебя классно отбрила Солоха,
Вранье. Доказательства?
благодаря чему ты теперь ее ненавидишь лютой ненавистью.
Боже мой! Какой текст! Какие слова! (с) Я не способен на такие сильные чувства. А ты меньше смотри сериалы. Хотя... женщины любят)))
Записки из подпольяСама себя позоришь апосля такого открытого камингаута:

Или всех юзеров германки идыётами считаешь? ![]()
Или всех юзеров германки идыётами считаешь?
Не... Всех нет. Только одного. ))))
Ты можешь мой пост еще раз во всех темах раз хочь 1000 процитировать и что? Приведи такие же скрины всего того, в чем ты меня обвиняешь выше. Если не приведешь, ты - лжец. Ага? )))
ЗЫ
Сама себя позоришь апосля такого открытого камингаута:
Больше опозориться, чем ты, клевеща не только на юзеров и на их семьи, но и на твою собственную семью, просто невозможно. 👎
Но ты, главное, не нервничай так, а то упадет не только рейтинг твоей группы, хотя, наверняка, ужо )))
Записки из подпольяСегодня этот пост - главное событие тусни. Зачем распыляться? В свете этого скрина очень хочется услышать ответ ТС на мой пост, от которого он виляя сбежал.
Пожалуйся админу, правда не знаю, как он отнесется к жалобе на переписку, в которой последний пост был в 2016 году

Алексан, прекрати писать мне в личку и оскорблять меня.
Вот это я написал специально. Ты ничего мне не писал.
--------------------------------------------
Вот так и ты постоянно врёшь и про меня, что я тебе писал, оскорблял, обещал выложить твои данные.
Но когда тебя просят пред'явить доказательства, ты сливаешься
Сегодня этот пост - главное событие тусни.
))))) Это для тебя. Остальным пофиг
Зачем распыляться
Нет уж, голубчик. Ты лжешь, приписываешь мне всех клонов, включая собственные. Лжешь, что я обнародовал твой домашний адрес. А это преступление. Значит ты публично называешь меня преступником. Фальсифицирушь в фотошопе личку. Уж расспыльнись, будь ласка. Предоставь доказательства. Иначе ты публично признаешься, что ты меня оговорил, то есть, ты - лжец. 👎
Записки из подпольяНа тебе шапка не просто горит, а аж пылает синим пламенем сегодня...![]()
На тебе шапка не просто горит, а аж пылает синим пламенем сегодня...
Ты на меня стрелки не переводи. Где доказательства моего преступления, в котором ты меня публично обвинил? Ну и всего остального?
Записки из подпольяТы только что выше соврал, что видела вся тусня, так что «Поздравляю вас, гражданин соврамши!» (с)
молодец! Хорошую тему создал. Только что то твои склочные бабки больше одной страницы не смогли сдерживать свои эмоции и перешли на внутренние обсуждения. Даже не хочется их прерывать своим сообщением. Задумка твоя нужная, правильно сделал, что собрал всех их в одном месте, особенно накануне праздника.
Думаешь я ща начну топики шерстить и простыни с твоими цитатами постить? Не смеши, например, как ты привел мои ФИО и адрес, и 13-я еще тебя защищать начала, убеждая, что это все тут и так знают, вся тусня читала, причем недавно. А твой пост, что тебя из-за меня админ стер, т.к. ты создал клон с использованием части моей фамилии пусть желающие в твоей группе ищут среди самых первых постов твоей группы. Лана, надоела короче, на сегодня аудиенция закончена, адьюс!
нп
Ладно. Должен отойти.
Так как меня, конечно, забанят, информация для наблюдателей.
Я даю честное слово, что НИКОГДА и НИГДЕ не публиковал адрес этого лжеца.
Я даю честное слова, что уже несколько месяцев не пишу ни под одним другим ником, кроме ник Каторжанин.
Юзер, обвиняющий меня в том, что я под кучей клонов пишу 24/7 во всех форумах - фальсификатор, лжец и провокатор, что удостоверяю в своей автоподписи. )))
Те, кто меня знают, подтвердят, что мое честное слово - не пустой звук.
До встречи в моей группе.
Чмоки )))
Записки из подпольяПрикольно, даже решил после прощания ответить, бо вспомнил нашу переписку. Потом, ежели не лень будет, найду там исключительно показательную твою цитату, где ты мне советуешь прекратить писать всем правду, а начать врать, т.к. все тут врут...![]()
И Почему все же русский язык такой грубый?
ничо ты нишариш в русском языке!
а если б шарил то понял, что без бабок в русском никак не обойтись!
тот у кого есть бабки, может называть бабками тех, у кого их нет на то, чтобы не выглядеть бабками!
а бабки с бабками, выглядят моложе 25 летних и потому могут и 25 летних называть бабками...
и ваще проблема не в бабках, а в отсутствии бабок, а ты тут нудишь про большое количество бабок..
бабок много не бывает!
учи русский язык! ![]()
Вот когда мужчины годами обсуждают женщину с которыми годами же до этого благополучно дружили, несмотря на то, что эта женщина, по их утверждению, самая тупая, бездарная, психически нездоровая, порочная, словом, хуже которой нет на свете. Они годами ее высмеивают, оскорбляют ее, членов ее семьи, а также вываливают содержание лички, фальсифицируя ее в фотошопе, проклинают ее детей и ее умерших родственников, а другие женщины
рассуждения женщины, зачем ты за мужским ником прячешься? Прочитала твою тему, согласна с нытом и прочими братьями, но зачем ты туда запаковала Панисолоху это святая женщина в это время выходит на работу медсестрой.