Вход на сайт
Кто чем "болеет"?
NEW 24.07.05 18:24
Расскажите, пожалуйста, кто чем "болеет". Например покупка ненужных, но очень симпатичных вещей. Вот у меня есть тайная страсть: я обожаю блокнотики и ручки. Их у меня очень много, и я даже уже не знаю, что с ними делать. Но все равно каждый раз трачу на них немалые деньги.
NEW 24.07.05 18:31
Бытовой ленью.
Работать, тренироваться, читать, думать - сколько угодно, но что-нибудь разобрать или переставить - лучше удавиться.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Elle.8 24.07.05 18:24
В ответ на:
Расскажите, пожалуйста, кто чем "болеет".
Расскажите, пожалуйста, кто чем "болеет".
Бытовой ленью.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 24.07.05 20:52
зветы комнатние, разние !!!!!! у меня их уже так много что места скоро для них не будет. Но не могу удержатся когда вижу что то необичное. Благо покупаю есче маленкими, потом вирастают раздариваю или со временем пропадают.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 24.07.05 20:56
А я не могу находиться на вокзалах. Мне вс╦ время кажется, что это самая близкая точка к моей бывшей родине и сразу такая тоска бер╦т, хоть вой. В Германии живу уже 10 лет, нормально устроен. Регулярно туда езжу и никакой ностальгии не испытываю. Только на вокзалах. Странно.
24.07.05 21:21
в ответ kurban04 24.07.05 20:56
А я в прошлом застрял. Мне кажется, что все что со мной раньше происходило, то хорошо. А все, что сейчас, все плохо.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 25.07.05 06:45
Есть одна "болезнь"
. Обожаю тырить из отелей, в которых бываю ручки, блокноты, конверты и спец. листики с символикой отеля. Знаю, что они мне не пригодятся, будут лежать на полочке... Но не могу отказать себе в удовольствии. Еще всегда забераю с собой "ключ" - намагниченную пластиковую карточку. Говорю, что потеряла. Платить еще ни разу не заставили
.
Вот такие слабости...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.

Вот такие слабости...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 25.07.05 10:13
Я часто начинаю читать книги, но не заканчиваю, мне может на глаза попасться что-то, что я еще больше хочу прочитать и , забросив старую книгу, берусь за новую, и так до 10 книг может накопиться.
Потом я одумываюсь, но удовольствия , почему-то потом меньше от процесса испытываю, так заставляю больше себя.

NEW 25.07.05 11:00
постоянно не да╦т покоя мысль "кто я такой" и "зачем я тут" .......
и ещ╦: зачем я делаю вс╦ то, что я делаю, помогает ли мне это и действительно ли это то, чего хочу я, и чего собственно хочу я...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум
В ответ на:
Расскажите, пожалуйста, кто чем "болеет"
Расскажите, пожалуйста, кто чем "болеет"
постоянно не да╦т покоя мысль "кто я такой" и "зачем я тут" .......
и ещ╦: зачем я делаю вс╦ то, что я делаю, помогает ли мне это и действительно ли это то, чего хочу я, и чего собственно хочу я...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.

Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум