Германия или Канада?
Чо лучше для жизни?
Мне кажется Европа тесная какая то... все узенькое и маленькое.
А Канада норм, место есть.
Можно по городу 120 км в час на немецкой машине ездить и вообще чувствуешься себя свободно.
Но с другой стороны многим хочется социала, дома сидеть и нех не делать, в Германии такое прокатывает, а в Канаде надобно звиздячить.
Мне кажется Европа тесная какая то.
Европа не тесная. Просто все стараются жить в больших городах и их окраинах. А чуть отъедешь на 50 км- там уже тишь, гладь.
Сейчас ищем дом. В нашем городе 600-700 тыс, а в 70 км от нас уже и за 200 тыс можнокупить шикарный дом. Там кругом леса и поля и охотники.
Чо лучше для жизни?Мне кажется Европа тесная какая то... все узенькое и маленькое.А Канада норм, место есть.
Канада збс, только ты там нах никому не нужен. ![]()
недавно какие то богатые гамадрилы приехали сюда со своими тачками, ламборгинями, феррарями, машины с европейскими номерами, и устроили гонки за 200 км. в час.
Я несколько обогнал тоже, поскольку вклинился, было весело, одну феррарию я сделал.
за ними полицаи задолбались гоняться, я даже ко-е что заснял, но с айфона на обычный комп не могу перегнать информацию.
Дело даже не в социале в чистом его виде, а в социальной защищённости. Можно заболеть, и тебя вылечат и будешь ещё и часть з.п. получать. Один работает - вся семья застрахована по мед части. По моему, трудовые условия у нас более щадящие. Зато и разбогатеть честным трудом не разбогатеешь. за налогами очень сильно следят, наказание как за мокруху. Климат мягче. Путешествовать по остальному миру доступнее. А в Канаде что хорошего, кроме широких улиц, шикарной природы и легальной марихуаны?
с айфона на обычный комп не могу перегнать информацию.
Почему? Через USB не получается?
ох не верь ты этим сказкам про сидения на социале. нормальный человек не может такого хотеть!
это как просить милостыни возле церкви. удовольствие примерно такое же.
в канаде места конечно много и природа красивая, и медведи большие и толстые, но и там есть свои плюсы и минусы.
у меня один знакомый товарищ мечтал долго переехать из германии в канаду. всё сделал, переехал, а через год вернулся.
хоть и не сидел он тут никогда на социале и отсюда ему канада раем на земле казалась, а там пожил и понял, что в германии ему
всё таки лучше.
конечно нужно ждать. покупать сейчас недвижку - это все равно, что печку деньгами топить... ![]()
Обычный виндовозовский комп айфон не видит. Они несовместимы. Больше не буду покупать айфоны!
ну у нас денег нет, у нас есть две квартиры с гаражами, их надо продать и тогда хватит деньги на дом, ну еще деньжат есть чуть.
Если квартиры продадутся- тогда и будет дом.
Но реально огромную массу домов выставили неделю назад на продажу.
Тот кто купил недавно в кредит, конечно сильно накололся.
Я с детства не люблю большие не заселеные пространства. Мне Германия нравится, каждый километр деревня, а не как в Сибири каждые 100 км поселение. Мне Канада бы не понравилась, слишком просторно😄
У нас родственники переехали из России в Канаду жить где-то 4 года назад с2 детьми , так они до сих пор на социалке сидят / в Канаде/ или как она у вас там называется.
Мой телефон тоже не было видно в компе при подключении. Хотя он на Андроиде и должен смотреться как миленький.
Как оказалось, надо было установить на компе специальную программу, чтобы телефон был виден. Я, кстати, задолбалась ставить эту программу. Но поставила и теперь могу перебросить видео и фотки на комп.
Эта программка, вероятно, заточена именно под телефон моей марки.
У тебя тоже можно совместить несовмещаемое))
я 8 лет в Канаде ни разу не сидел. Я вообще просто приехал сюда, как турист и решил оставаться
И мы ни одного дня не сидели, правда это было оч давно. Так что в Канаде можно тоже сидет?
Положи на гугль диск, с компьютеоа возьмешь. Если файлы не видит, конвертируй в другой формат ..Ты же вроде программер ?
Наверно, можно так сделать. Положить на гугль в облако в телефоне, потом зайти с компа в гугль и забрать.
Проблема не в перекачке файлов, а в отсуствии кодеков для их открытия, есть только платные, бесплатно не могу найти.
Можно по городу 120 км в час на немецкой машине ездить
тебя надо арестовать или/и выслать на родину
в канаде миногь минусов.
1 . Тупо холодно и снег зимой. Многь. Это на юге.
А севера там нет. 100 Км и арктика нафикнадо.
2. Нету нормальных средних городов. Либо мегаполис с дикими 100-полосными развязками у торонто
Либо жёпа где все друг друга знают
3. Экономика полностью зависиэ от сша. Канада ничего толком не пртизводит. В америке принято считать канаду да 52 штат. Так и есть.
Хотя респект что нету этого идиотищма типа мили оаллоны паунды
Жить бы там смог. Но там с культурой очень хреново. Никак. Только в 3 городах и всё.
А трактора мне неинтерсны. Канада пенсионерам идеальна.