Мудство.
У тиоток тут взаимосвязь одна - как какой-то мужчина смеет желать себе женщину младше не только себя, но и их самих??? Здесь типичный скрытый страх, что эти тиотки не нужны в своём возрасте свободному мужчине. И это при легендах что где-то есть такие же тиотки с мужьями/любовниками младше их! Это же никак нельзя терпеть!!!

Ты мне женщин ,в выборе одежды,напоминаешь .Тоже, у каждой свой стиль,уровень и предпочтения.Для тебя в поисках "тиоток"и "помойка" сгодится ,чтобы за одноразовую "тряпку " денег не платить)))
Галант хочет в кике удачно отовариться,найти там "качественную вещь " и чтоб прослужила ему,как минимум,три года.
А Моня, то ли бедный,то ли жадный,то ли странный..Чтобы мужчине претендовать на молодое тело ему достаточно быть мужчиной.
Но что такое "настоящий мужчина"???Поэтому он решил "донашивать" то ,что после развода осталось и в магазины,даже в кик,не ходок.
Так что дорогие мужикашки мужчины,кто что ищет (и где ищет) то то и находит
Для того, чтобы претендовать на молодое туловище нужно из себя что-то представлять , что-то гораздо больше, чем просто гражданство
Да даже на свою ровесницу, надо что-то из себя представлять.
У Галанта, как и у большинства брошенных мужей, скорей всего депресняк. На самом деле он понимает что ему цена как главе семьи в будущих отношениях, ломаный грош в базарный день. Чтоб вообще не сникнуть и не удавится, он придумал некоторую иллюзорную востребованность на немецкое гражданство. Эта та самая соломинка, которая даёт ему веру в себя, даёт ему силы бороться. Через эту соломинку он и пытается здесь поднять свою самооценку как самца, как человек, который ещё что-то из себя представляет.
Он не форуму доказывает свою значимость. Он себе доказывает эту значимость.
Но через пол года или год, это пройдет и если он ничего не придумает взамен, то может и с моста сбросится, или в петлю залезть.
с моста сбросится, или в петлю залезть.
Это вы погорячились....надо просто перестать себя уценять и женщин таких же уцененных искать.
Еще перестать гадости про женщин писать ,если ему женщины" тиотки" ,то он никогда не повесится.Все же "тиотки " дуры и зачем из за них вешаться?
У Галанта, как и у большинства брошенных мужей, скорей всего депресняк. На самом деле он понимает что ему цена как главе семьи в будущих отношениях, ломаный грош в базарный день. Чтоб вообще не сникнуть и не удавится, он придумал некоторую иллюзорную востребованность на немецкое гражданст.
Господи, еще один психолух!!!
То есть ты утверждаешь, что никому я не нужен, да?
Тогда присоединяйся к женщинам, которые за свой базар поставили реальные бабки!
Одна поставила 100 евро, другая 200, третья выставит кабак, если я до конца года принесу свидетельство о браке с женщиной моложе 36 лет, и у которой будет либо инженерный, либо медицинский диплом.
А ты готов поставить пару соток евро на это событие?
Ну подумай - женщины
готовы за базар реально ответить, а ты же мужик! Ты вобще не должен ничего говорить, если не готов ответить!
А так ты счас хуже бабы, реально, балабол! Давай, отвечай деньгами за базар, будь мужиком!
Или уйди отсель под шконку, там тебе место!
На сайтах знакомств? ))
Через три-четыре месяца расскажешь о результатах "отмахивания".
Если бабки на кон поставишь - расскажу.
Атак кто ты такой, чтбы тебе рассказывать?
Балаболов в сети много видел.
Женщинам скучно,они развлекаются так)))тем более,уверены,что ничем не рискуют.
Женщинам скучно,они развлекаются так)))тем более,уверены,что ничем не рискуют.
Я не против!
Если их базар вот так вот бабками подкреплен - то почему нет?
Пусть развлекаются, какие проблемы?
Чтоб вообще не сникнуть и не удавится, он придумал некоторую иллюзорную востребованность на немецкое гражданство. Эта та самая соломинка, которая даёт ему веру в себя, даёт ему силы бороться. Через эту соломинку он и пытается здесь поднять свою самооценку как самца, как человек, который ещё что-то из себя представляет.
Он не форуму доказывает свою значимость. Он себе доказывает эту значимость.
Но через пол года или год, это пройдет и если он ничего не придумает взамен, то может и с моста сбросится, или в петлю залезть.
Это так-то понятно всем
Просто , он выбрал себе неверную аудиторию.
Он тут с нами с моста сбросится раньше.
Пусть уже просто сидит на сайтах ссср и поднимает там себе....
Ты хочешь присоединиться к хору балаболов, или поставишь хоть сотку евро на кон?
Я почему то уверен, что у тебя лишней сотки нет, а потрындеть и показать себя умной и видавшей жизнь шмарой хочется. :-)
ем более,уверены,что ничем не рискуют.
Я тоже уверена ,что не рискуют.....хотя,мне то уже 42! Может для 35 летних вы "лакомый" кусочек!!!
"-Сёма,я придумал новый вид заработка!
- Не,не....у меня ты уже занимал."
Чтобы мужчине претендовать на молодое тело ему достаточно быть мужчиной.
Мантра ! 😍
В 90 е в моде были установки, их обязательно нужно было произносить перед зеркалом !
"Я сааамый пресааамый..."
Загробным голосом !😁
што ты клянчишь с каждого по сотке, как нищий под мостом?
позорище..
лично тебя может спасти в этой жизни только тетка, которая тебя в ежовые рукавицы, как двоечника, возьмет и будет шпынять по каждому поводу, пока человека из тебя не сделает, а то мама твоя не удосужилась из сына не то что мужчину, а просто приличного человека воспитать.
Кстати по поводу писать стоя - я даже не знаю, кто как из бывших писал, стоя-сидя, меня это не колыхало. Потому ЧТО ! сами туалет мыли!
Что такое Мудство - это когда старый пердун, выглядящий на 70 в свои 50 с копейками, считающий женщин, своих одногодок, старухами, а рассчитывает потрясти своими седыми мудями перед молодой девкой.Узнали себя? Ну, хоть в этом молодцы
Ну и мудство тоже когда престарелая одинокая тетя со свистом в голове.злится на старых пердунов которым она не интересна.
Потому что настолько пустая,что привыкла через передок определять свою востребованность ,а передок одрях и ей заняться нечем...мудрость в том,чтобы соотвествовать возрасту,но мудрость не ко всем приходит
Узнала себе ну и молодец.
Ты свой тинитус не слушай.он тебе ещё не то насвистит и ты в каждой теме людей смешишь
кто как из бывших писал, стоя-сидя, меня это не колыхало. Потому ЧТО ! сами туалет мыли!
Тут про уважение говорили.
Не знаю, смогла бы я уважать мужчину, если бы он бегал с тряпкой со мной наперегонки и намывал унитазы, окна, пол.
Не. не хочу такой расклад. .