Мудство.
При чем здесь ее семья, Вальдемар? Ты за нитью разговора следишь?
Халант уверяет,что если он 25-летнюю уговорит на брак, то она обязана 3 года послушно отсасывать, чтобы получить вожделенный пмж. Иначе чемодан-вокзал-россия
А девушки уверяют, что если уж вставать в позу, то есть варианты более изящные. К примеру- заявить хертефаль, цум байшпиль- семейное сексуальное насилие и психологический абъюз, свалить во фрауен хауз и еще завести судебное дело на Халанта.
У меня приятельница так в Норвегии осталась. Уверяла, что у мужа какой-то странный характер- он то добрый, то злой. Ей хватило одного года жизни с ним, она успела притащить туда дочку и маму и свалить от старпера всем табором. Ну он богатый был и ее содержал еще пару лет. Халант конечно нищеброт, но остаться девушка сможет. Поплачет:муж старый, опротивел, у него то не встает, то он кончить не может😭😭😭 ауследнерамт подалеет, социал будет содержать, а Халат останется под следствием.
Варианты есть всегда. Особенно если девушка-акула, как и мечтает Халаша наша!🥳 и учитывая его тотальную невезучесть в брачных отношениях
Он не раскручиваете на бабки. Он пытается добиться того, чтобы тиотки меньше балаболили. Он наивно не знает, что все тиотки балаболки и за свои слова не отвечают.

Хороший пример того как тиотка не понимает смысл прочитанного и все воспринимает через свою встроенную призму преломления.

Хороший пример того как тиотка не понимает смысл прочитанного и все воспринимает через свою встроенную призму преломления.
Ты- генератор случайных слов?
Вроде раньше был норм, а тут так деградировал резко🤔
Бухаешь ?
Сейчас любая тиотка может обвинить мужчину в сексуальном домогательстве. Даже через 20 лет. И даже мужа.

А если еще дома поорать и удариться башкой об стенку до крови- то можно и физическое насилие приписать.
У меня так папа подружки разводился. Взял всей десятерней расцарапал себе морду лица и побежал повреждения к врачу снимать. В итоге жена осталась в пролете, а папа при имуществе. Варианты есть всегда! Если человека достать- то загнанная в угол она способна на чудеса.
Причём доказательств по сути достаточно слов. Слово тиотки стало весомее слова мужчины. Равноправие! Поэтому я и стою на позиции никаких договоренностей с современными тиотками, тем более брака. Любое из них ведёт мужчину к долгам и обязанностям. С женщины же любая ответственность снимается.

Это так феминистки говорят. Ни одной симпотной из них не видел.
это ты меня не видел
хотя я и не считаю себя феминсткой
феминистки борются, а я - просто плюю на тех, кто не вписывается в мои понимания мужчины)
Что интересно, если верить статистическим данным, после развода в более тяжёлой финансовой ситуации оказываются именно одинокие матери с детьми. Несмотря даже на плюшки в виде детских денег и алиментов. Причем из-за детей у них часто нет возможности как-то заработать или как-то улучшить свое фин. состояние.
Но при этом даже десь на форумах эти женщины не ноют и не плодят подобных тем, которые плодят Стеф и Галант.
Просто удивительно от того, какие бывают мужики нытики. Да и мужики ли это вообще. Юбка им больше к лицу.
а ты темы то хоть читал?
Раскукарекался тут.
Почитай хотя бы первый пост в этом топике.
Меня обвиняют в том, что я продолжаю быть теткам интересным, что на меня ещё могут повестись молодые, а не тащу в дом от безнадеги толстых ровесниц. :-)
Как это с нытьем, связано? Подумать попробуй :-)