50+++... или противоядная веточка.
Обожаю эти поколения. Они уже никому ничего не должны, но продолжают поддерживать близких и не очень. Пекут печеньки и разносят по домам престарелых. Осваивают новые технологии. Волонтёрят в больницах и приютах для животных.
Не теряют чувства юмора и оптимизма. - Дорогая, ты не знаешь хорошего портного? Мне надо перешить брюки. - Мира Семёновна, Вы поправились? - Нет. Просто то, что раньше было грудью, сползло туда, где раньше была талия. (84 года, из личной переписки)
На ровесников детей и внуков смотрят с нежностью, потому что ну о чём с ними трахаться?!
Не стесняются своих чувств. Признают и пытаются исправить ошибки. Не суетятся. Не сплетничают. Не ноют.
Уже все слышали, но похоже, не помешает ещё раз)
Жванецкий о женщинах после 50-ти
А пофиг!) Надоели, ноют и ноют)
Привет, Алина)
ЧТД) позитив не востребован, народным массам гораздо интересней плохие новости, обиды, разборки и тд.
ты меня воодушевила.
Уже через три месяца я стану прекрасен и без прыщей.)))
Я морально готовлюсь к этому. И не знаю, что меня ждёт...
ну если ты себя с прыщами чувствуешь моложе, то оставь парочку для самоуспокоения)
50+++... или противоядная веточка.
Обожаю эти поколения. Они уже никому ничего не должны, но продолжают поддерживать близких и не очень. Пекут печеньки и разносят по домам престарелых. Осваивают новые технологии.
А тебе сколько лет? Вообще-то в 50 + люди знакомы с новыми технологиями. Мне вот столько. Никакие печеньки я не пеку и никого не поддерживаю. Может ты перепутала с 70+? Такое у нас есть. Ома вот, маски нам нашила. Я сегодня ездила к ней за масками. Ну буду как камуфляж использовать, если уж не станут в магазин без маски пускать. Пусть будет. И на Пасху будет печеньки печь и всем нам раздавать. Просит у неё душа печенек. Но мы спокойно и сами можем испечь и испечём.
84 года, из личной переписки
Или всё же ты про 80+ говоришь?
ты меня воодушевила.Уже через три месяца я стану прекрасен и без прыщей.)))Я морально готовлюсь к этому. И не знаю, что меня ждёт...
А как у тебя с новыми технологиями? Смартфон освоил? На кассе карточкой можешь расплачиваться? Интернет банкинг не пугает?
а если акку сядет???
Нет, это не выход.
Мне надо, чтобы было скрытно и надёжно. Как у кащея бессмертного. У него игла в яйце была. Чем я хуже?
Нарисую номер на яйце. Никто не догадается. Подумают, что к Пасхе.
Вопрос только - на каком именно яйце? На левом или на правом???
Или всё же ты про 80+ говоришь?
Я специально поставила три +, потому что ... на мой взгляд, облизывающийся на подростков мужичёк, скисший от обиды и разочарований разведёныш и бырышни, не задумывающиеся о том, что и им когда-нить будет - о боже! - 40 лет выглядят, уж извините, одинаково жалко...
А всё перечисленное и много другое старшее поколение осваивает по мере надобности и возникновении интереса. Не воспринимай про печеньки настолько буквально)
Мне 48, но это не имеет никакого значения.
Да бох с ними с печеньками. Но про технологии ты загнула. Особенно немцы уже давно в теме. Это наши могут тормозить, но тоже, смотря кто и откуда и какая профессия. У меня соседка за 70. Она прекрасно пользуется интернетом. А вот наша ома недавно смартфон получила по наследству. Но освоили довольно быстро. Это да, умиляет. Сначала ничего не хотела, а теперь понравилось.
Но про технологии ты загнула. Особенно немцы уже давно в теме.
Ничего и не загнула. Раскладывать пасьянс в 70 лет это одно, но многие старики уже совсем не молодыми, но ещё и не пенсионерами учились работать с этими технологиями. Я таких знаю, им сейчас 80+.
а шпилят их молодые , потому что ровестницы выкобениваются, а эти всегда пожалуйста
в тусовке все темы о возвышеном!)
Да, Миха, да!))
спасибо за комплимент ... но меня осваиваивать новые технологии и искуство чёт не тянет.
но меня осваиваивать новые технологии и искуство чёт не тянет.
А куда тянет?
Там, кстати, просто биография.. коротенько так)
Не стесняются своих чувств. Признают и пытаются исправить ошибки. Не суетятся. Не сплетничают. Не ноют.
. Если задуматься, добрая треть из нас уже сейчас живет жизнью стариков"
ну если коротенько так... то каждый человек красоту воспринимает по своиму .
старость с печенками и внуками
Тема не о печеньках. А о том, что в 50+++ можно и нужно интересно жить. И не будет желания поливать грязью весь противоположный пол. Хочется общаться с ровесниками на интересные темы, а не читать беспомощное прокисшее само от себя существо, несущее свои обиды и претензии впереди себя, как орден на красной подушке.
добрая треть из нас уже сейчас живет жизнью стариков.
Некоторые стариками рождаются.
каждый человек красоту воспринимает по своиму
ну да, ну да.. красота в глазах смотрящего. (с)
Хочется общаться с ровесниками на интересные темы
да ... жалко что в германии запретили на лавочках сидеть зато есть новые технологии
интернет и ровесники от 0 до 100.
На интересные темы все равно с кем общаться, пофиг возраст.
Вот именно) интернет всех уравнял в возрасте, оставив только личности.
может и интересные темы но с возрастом на одну и туже тему
взгляды меняются.
Может быть и меняются, но лично мне совершенно не важно какой возраст у собеседника.
В этом деле главное понимание.
вот именно что личность только вот сама личность выбирает сама какого она возраста.
Это сейчас у Вас вызывает негатив,
Не то что бы негатив.. просто уже спасения нет, как от комаров)
Разве интересные темы ограничены возрастом
Не все, но многие.
личность выбирает сама какого она возраста.
А разве это можно выбирать?) Мику Джагеру навсегда 25 (с)
Разве интересные темы ограничены возрастом
Не все, но многие.
Ну если только темы " покажи сиськи"
А в остальном не вижу ограничений
ну ты ж выбрала свою личность цытируя других и восхищаясь прошлым.
Я специально поставила три +, потому что ... на мой взгляд, облизывающийся на подростков мужичёк, скисший от обиды и разочарований разведёныш и бырышни, не задумывающиеся о том, что и им когда-нить будет - о боже! - 40 лет выглядят, уж извините, одинаково жалко...
Перечитала с утра на свежую голову
Поняла в тему не вьехала
Обожаю эти поколения. Они уже никому ничего не должны, но продолжают поддерживать близких и не очень
Поддерживаю , всех
одинаково жалко...
Жалко у пчёлки- пчёлка на ёлке- ёлка в лесу (с)))
Смириться наверное тяжелее всего. Успокаивает одно, ничто не вечно под луной.
Никакого циннизма я у него не заметила. Разумные вещи говорит. При этом никого не унижает и не оскорбляет. Поэтому к его словам прислушиваются и мужчины, и женщины.
Ты б его внимательно послушал, может в тебе что-то изменится в лучшую сторону и будет тебе счастье)
Например, вот это.
теоретика
С чего это вдруг. Насколько я поняла, он в счастливом браке и жена у него красивая))
Я от него не в восторге, потому что излагает прописные истины, и ещё, я завидую, когда на такой хне столько денег человек поднял 😁😁😁 )
Но с другой стороны, для молодых людей это может быть и откровением, эти истины 🤔
Ты радуешься, и это неплохо) Мы должны дарить людям радость😋
Я от него не в восторге
Мне нравится, что он говорит о людях без злобы, не навязывает своего мнения и никого не унижает. И мальчик, и девочки со смехом узнают себя.
Жаль, что ты не просекла чем же меня женщины радуют и чем огорчают. Огорчают меня женщины тогда, когда они излагают здравые, взвешенные, толковые мысли, грамотно спорят В остальных случаях они меня радуют.

Жаль, что ты не просекла
Чтобы начать просекать, надо внимательно следить за ходом мысли собеседника. Я не заметила у тебя никаких мыслей, достойных моего пристального внимания. Глупый шовинизм, обиды и презрение. Это не интересно.
Огорчают меня женщины тогда, когда они излагают здравые, взвешенные, толковые мысли, грамотно спорят
Конечно, обидно. Тётка, а с мозгами. Природная аномалия, блин!)) как тут не разочароваться)
В остальных случаях они меня радуют.
Подозреваю, что для этого они должны, как минимум, молчать)
Назло кондуктору куплю билет пойду пешком?))