50+++... или противоядная веточка.
а если акку сядет???
Нет, это не выход.
Мне надо, чтобы было скрытно и надёжно. Как у кащея бессмертного. У него игла в яйце была. Чем я хуже?
Нарисую номер на яйце. Никто не догадается. Подумают, что к Пасхе.
Вопрос только - на каком именно яйце? На левом или на правом???
Или всё же ты про 80+ говоришь?
Я специально поставила три +, потому что ... на мой взгляд, облизывающийся на подростков мужичёк, скисший от обиды и разочарований разведёныш и бырышни, не задумывающиеся о том, что и им когда-нить будет - о боже! - 40 лет выглядят, уж извините, одинаково жалко...
А всё перечисленное и много другое старшее поколение осваивает по мере надобности и возникновении интереса. Не воспринимай про печеньки настолько буквально)
Мне 48, но это не имеет никакого значения.
Да бох с ними с печеньками. Но про технологии ты загнула. Особенно немцы уже давно в теме. Это наши могут тормозить, но тоже, смотря кто и откуда и какая профессия. У меня соседка за 70. Она прекрасно пользуется интернетом. А вот наша ома недавно смартфон получила по наследству. Но освоили довольно быстро. Это да, умиляет. Сначала ничего не хотела, а теперь понравилось.
Но про технологии ты загнула. Особенно немцы уже давно в теме.
Ничего и не загнула. Раскладывать пасьянс в 70 лет это одно, но многие старики уже совсем не молодыми, но ещё и не пенсионерами учились работать с этими технологиями. Я таких знаю, им сейчас 80+.