Мудство.
ну я не сказал бы чтоб прям совсем никому, просто то что в РФ я бы даже не рассматривал, здесь приходится реально трахать.
Качество и красота снижается, самки ниже рагном на пару порядков приходится пользовать.
Не то, чтобы совсем все трудно, просто приходится довольствоваться тем что бог послал
В Канаде было 2 года. Потом правозащитники подняли шум, это чтож такое делается? Человек вынужден терпеть другого целых 2 года! Теперь хоть через неделю разводись после получения Пиаркарты.
так что номер попользоваться 3 года клевой бабенцией может и не прокатить. Пока делается пиаркарта только, но, как правило она начинает делаться еще в стране исхода, так что, там пару месяцев от силы.
Знаю фиктивные браки стоят 50000 канадскиих. Может лучше бабла поднять чтоб было что на шлюх тратить?
Ну кароче ты меня услышал, твой номер у нас вообще не прокатит от слова никак.
Говорят китайцы по 100000 отваливают лишь бы сюда попасть.
Может лучше деньгами взять за марание своего паспорта?
Мне кажется больше толку.
Потом на эти бабосы поехал и развлекся и так каждый год по многу раз.
И что? я и 70-ти летнюю бы трахнул если б больше не было кого
Мое мнение простое: лучше сорок раз старуху, чем ни разу молодуху!
Я считаю бабу всегда можно найти, просто надо расширить диапазон и секс будет. не может быть чтоб его не было!
зашел на сайт знакомств, а там вон что:
Nadia, 1:35 PMНу я уверена конечно и понимаю что мужчине надо дрочить если нет женщины
Для такого опыта, например раньше я думал, что молодые бабы дуры и взбаломошные, а оказалось, что с годами бабы не умнеют, в возрасте они такиже долбанутые в основной своей массе, но при этом еще и старые, стало быть теперь я знаю, что старая мне не нужна.
Противно читать и слушать, когда мужчина в 45-50+ отзывается о ровесницах как о старухах, подавай ему лет на 10-15 младше, старше 40-42 ни-ни, от них уже подпитка не та
Да что ты так переживаешь? У меня подруга всегда выбирает любовников на 8 лет моложе. У нее на ровесников не стоит. Говорит, чтотони скучные, нудные и она чувствует что стареет с ними. А помоложе ей окей. При том, что она живет в подмосковье, сейчас не работает, с любовники молодве ей помогают друзьями. У нее явный лишний вес и так себе внешность. Но она хочет только молодых и получает их без проблем. Так что кому-что.
Если тетке будет светить вылет и ей нечего терять, она заявит, что на него фиктивный брак с принуждением к сексу.. Ему мало точно не покажется, а она ещё и как жертва психологического насилия сможет остаться. Потому что даже в браке , будучи законной женой, женщина НЕ ОБЯЗАНА предоставлять секс. Чтобы получить секс даже от законной жены, муж должен её этим заинтересовать. Так что не всё так просто в мечтаемой картинке галанта))
Господи, какой же бред ты несёшь!!
У тебя реально на почве злобы ко мне крышу сорвало! Это тебя моя экса так тебя накрутила? Ты мозги включай, а то пост этот совсем идиотский. С реальностью ничего общего не имеет.
Давай, вперёд, хотя бы одно решение суда гони на эту тему . Или начинай думать мозгом. Хотя бы иногда