Мудство.
глупость пишешь ты.
обьясняю: приходит к тебе друг и рассказывает о проблеме.
На форуме создаётся серьезная тема.
ты сам открываешь темы и сам переходишь плавненько к своей ситуации. Какую бы тему ты не открыл, все сводится к твоей жене и детям. И к тому, что ты хочешь даму минимум на двадцать лет моложе. В чем ты хочешь помочь другим, если пишешь только о себе и своих хотелках и обломах.
Я где ее обсираю или поливаю грязью?Я готов ответить за все, сказанное в ее адрес, что это - факты из жизни, и притом абсолютная правда, а не грязь.
да я верю, что ты правдиво пишешь, но это твоё видение ситуации, а у нее одно другое, поэтому так и получается. у каждого своя правda
Плюс ко всему она этот форум знает и читает.
ну, тебе хочется, чтоб она почитала
И фото показывал лишь после десятков набросов форумских клуш, что только мне по жизни светят только экстремально страшные и стремные бабы.
я ничего такого не писала тебе и фото твоих бывших не увидела
да я верю, что ты правдиво пишешь, но это твоё видение ситуации, а у нее одно другое, поэтому так и получается. у каждого своя правda
Стоп!! Правда не может быть "своя" или "чужая".
Она либо правда, либо ложь.
Ведь это факты! А то, что ты имеешь в виду- это ТОЛКОВАНИЕ фактов. Но это уже не правда или ложь.
Мне насрать, читает она или нет. Но наверное, пусть читает, чтобы понять, что больше мне писать что либо не стоит.
Крмое тебя тут еще куча форумских клуш :-)
Хорошо, что ты в их число не попала. Но ведь, кажется, ты и не утверждала, что я полный безнадежный отброс на матримональном рынке? :-)
уж не тебе точно! Ты могла бы даже в эти темы не заходить! Но как и все тутошные тиотки вы не можете чтобы ваши говнометы лежали без дела.

Но ведь, кажется, ты и не утверждала, что я полный безнадежный отброс на матримональном рынке? :-
а как такое вообще можно утверждать? да любой человек в состоянии найти себе пару вообще-то.
если тебе нужно жить в браке, и это действительно нужно тебе а не как месть бывшей, то женись и живи. всё ж лучше чем Стеф бобылём.
ты сам открываешь темы и сам переходишь плавненько к своей ситуации.
Начни пожалуйста перечитывать этот топик с самого начала. и ты увидишь, что ЛЮБОЙ мой топик именно ВЫ (форумские клуши) переводите на жену и детей!!
А то,что хочу даму на 25 лет моложе - я все объяснил, почему. Чтобы у нее было время после интеграции и расставания со мной устроить свою жизнь без рождения детей от меня.
Согласись, у бездетной дамы 40 лет уже нет времени на раскачку, и шанс того. что она обрадует тебя беременностью, очень велик.
а 62 летние дамы, которых мне тут впарить пытались, мне не нужны.
Так что прежде чем высказать - изучи материал.
она выгони его из любого жилья по новому закону. Звонит в полицию, домашнее насилие, спасайте! Приезжает полиция и выкидывает мужа из дома. Потом он может слоняться вокруг да по судам и что-то там доказывать, живя в гараже. Кстати, уже были случае выкидывания и из гаража.

А ещё лучше не жениться. Семейный скандал может произойти в любой момент и если тиотка почувствует только угрозу насилия ей достаточно звонка в полицию, чтобы потенциального по ее мнению насильника выкинули из любого жилья.
И женщины это приветствуют ибо так они видят равноправие.

Я только на Уну жалился. Она совсем берега потеряла. Впрочем как и многие тут.