Мудство.
фух, славтегосподи, есть еще достойные женщины на земле, которые выполняют ваши высокие запросы.
Осталось только найти.
Вряд ли достойные женщины обратят на этих мущинок внимание.
Достойные выбирают достойных. А это не про них.
Мужчину обливающему грязью своих бывших любимых женщин, априори,
достойным назвать нельзя.
Не судьба им найти достойную, так и будут бултыхаться.
Стеф,вы где? Появляйтесь уже,приятно вспомнить ,что мне удалось развести трольляля на эмоциЮ))) А ведь это цель тролля развести на эмоции остальных,создать движуху....Зря вы обиделись на "обиженку",это было ошибкой,нужно было начать "нудеть ",что ,да,моя коварная эксиха нанесла мне смертельную рану ,но я выжил и стал ясновидящим и теперь ЯСНО ВИЖУ,что все ,все,все женщины -тиотки )))
У вас это не у нас. Вот где)
Не берут по какой причине? Аригата должна знать.
Аригата, конечно опытная женщина, но как она может знать, почему у вам некоторых женщин совсем не берут?🤔🤭
Так и мужчины - они либо годны к браку, либо нет.Так что все они, что галант, что моня-брутал, что стеф - просто негодны к браку! в виду своей примитивной примативной "конфигурации")))
Ну так и женщины не все годятся для создания семьи
Большинство рукожопые ,ленивые ,с психическими отклонениями у которых завышенная самооценка,они хотят жить с хорошими мужчинами,вот как ты,только хорошим они не нужны вот и остается создавать темы на форумах вместо сексахоть здесь люлей огребешь,почувствуешь себя нужной и выслушанной,а то и поговорить то тебе не с кем
Фу какая ты грубая,тоже озлобленная брошенка
Ну авторша стоит на учете у психиатра,но считает себя подарком самодостаточному мужчине,только вот мужчины считают таких как вы неликвидом,от этого вы и беснуетесь
Эко тебя колбасит,правдой зацепил,что ты брошенка давно не пользованная ахахахах
Я у психиатра не был,а ТС сама о своем диагнозе по дурости написала,теперь весь форум об этом знает
Лилит это животное, ящерка с которой был в первом браке адам...очень похожа