Мудство.
Его мать, твоя мать это тоже женщины в общем.
Нет, они не в общем. И обсуждать их с говнометами на перевес - это переход на личности. Еще раз. Мы говорим в общем о женщинах. Вы в праве даже не заходить в эти темы. Но вы заходите и расчехляете свои говнометы на конкретных людей, а не на мужчин в общем, не стесняя себя в выражениях при этом вообще никак. Вы тут даже моих детей называли ублюдками. Обосрать мужчину и все что для него дорого - для вас совершенно нормально и не заслуживает порицания. Даже наоборот. Вы даже соревнуетесь друг перед другом в этом. Ведь это же всего лишь мужчина! Это вы делаете постоянно и упорото. Это просто факт, который вы, тиотки, воспринять просто не в состоянии. И вместо того, чтобы извиниться вы будете упорото убеждать всех, что были правы. Это впрочем типично для тиоток. Ни одна тиотка еще тут не признавала себя не правой и тем более не извинялась перед мужчиной. Это тоже типично для вас. Спасибо вам за то, что вы постоянно подтверждаете все постулаты прозревших мужчин, в частности мои!

А я то ошибочно думала,что вы и есть тот легендарный Моня,старый ,одинокий человек,которого я даже жалела, некоторое время.В старости бывает ,что человек на чем то зацикливается и его уже ни в чем нельзя убедить. Потом я решила ,что он просто троллит тут всех...
.А вы оказывается не Моня,а молодой(относительно) обиженка,перенесший обиду с одной женщины,на всех буквально остальных.Дело в том ,что женщины не участвовали в том,как Создатель распределил роли,по вашему несправедливо.Мужчина добытчик,а женщина хранительница домашнего очага,растит детей и т.д.Да,в наше время всё перевернулось с ног на голову.Полно женщин и мужчин похожих на Омелу.Но зачем так зацикливаться и подозревать всех?От вас не было ни одного поста на другую тему ,разве с вами может быть интересно,легко и просто?Извините,что я вас перепутала и всё
действительно так безнадежно для вас ,ну если вы не тролль разумеется.
Но это только умный человек понимает.
Капранов и говорит, что это главное отличие женщины от мужчины.
Посмотри ролик в топике Бабство
Он говорит, что женщина намного сильнее, умнее и изворотливее мужчины в ТАКТИЧЕСКИХ вопросах.
Это здесь и сейчас.
А мужчина сильнее в стратегических..
Для женщины продавить мужа "здесь и сейчас" намного важнее, чем получать часть приносимого им ресурса.
Мужчина никогда не будет "продавливать слабачку"..
Лыко и мочало, начинай сначала. Не буду я смотреть и слушать ролики какого-то левого мужика. Я тебя уверяю, что на эту тему я прочитала достаточно много более серьезной литературы.
И мужчины тоже продавливают слабых женщин. Не надо демонизировать всех женщин и делать ангелами всех мужчин, это не соответствует действительности.
Я лично уверена, что тебе нужно выбирать женщину умом, а не по запаху и сиськам. И такая акула как ты намечтал- тебя сожрет и даже не подавится. Разумеется женщина сильнее и изворотливее в демагогии- иначе она бы не выжила- ей необходимо было управлять мужем в интересах семьи- детей и своих.
Именно поэтому жену нужно выбирать- а особенно мужчинам недоминантным- очень тщательно.
Не стоит надеяться, что уязвимое, зависимое положение сделает из суки ручную киску. Неа. Не верю.
А вы оказывается не Моня,а молодой(относительно) обиженка,перенесший обиду с одной женщины,на всех буквально остальных.
Это не так. Я не обиженка. Я просто прозрел и стал смотреть на женщин по-другому. Много про них узнал нового. Раньше я их чуть ли не обожествлял, теперь нет. Еще раз, речь не об обиде и подозрениях, речь о моих прозрениях, о выработанных новых постулатах если хочешь. Все они неоднократно подтвердились и продолжают подтверждаться. В том числе многократно тут, на помойке тусовке. Что меня в общем-то радует и о чем я неоднократно тоже писал и пишу. Даже этот свой комментарий, ты хотела ханжески провести в вежливом стиле на "вы", но начала его с прямого оскорбления, назвав меня обиженкой. Ханжество тоже типично для тиоток. Поэтому ты меня
в очередной раз порадовала за что тебе и спасибо.

Именно поэтому жену нужно выбирать- а особенно мужчинам недоминантным- очень тщательно.
Мужчине вообще не надо выбирать жену - современный брак не дает ему ничего кроме обязанностей и долгов.

Ты решил, что можешь везде расписывать свои женононавистные постулаты а тебе и слова никто против не скажет?
А что кто-то еще читает этот генератор случайных слов??? Я сразу пролистываю неинформативные и неинтересные выкакушки.
Я разве писал, что мне не понравилось? Я же написал, что ты меня порадовала в очередной раз!
И вот так у вас, тиоток, во всем. Призма преломления реальности у вас у всех. Вам говоришь одно, а вы переворачиваете все на 180 градусов. Спасибо, что снова порадовала меня!

Ну хоть до какой-то тиотки дошло наконец, что я тут пишу не для них, а для мужчин. Но женщина существо очень любопытное, поэтому все мои доброжелательницы тут с большой вероятностью читают мою писанину.