Мудство.
ты опять тупишь. Я не против того, что женщина разлюбит, я против того, что мужчина остаётся ей должен даже после развода. Ей и дальше можно не работать - ведь она взяла ‘свою судьбу в свои руки’ и может дальше сидеть на моей шее. Об этом речь. Поэтому никаких браков больше.

Ей без тебя стало лучше, чем с тобой. Что теперь, она должна дальше тебя терпеть? До конца жизни?
Нет, не должна. Это мы должны терпеть ваши бзики и ПМС всякие.
Кстати, осенью моя первая экса приехала к матери. Так мать даже испугалась, насколько она постарела! Она ее не узнала сразу!!
Представляешь, я бы до сих пор был с ней??
Вторая пока выглядит моложаво, но уже старость чувствуется на подходе. Плюс болячки.
Очень хорошо, что мы имеем право "разлюбить" :-))
Вот зачем мне это здесь обсуждать?
БЖ уже под 50 (она старше меня), старшая дочь учится 3-й год в уни, младший сын в старших классах гимназии.

Руки пока связаны алиментами и унтерхальтом.
Кстати, недавно познакомился с молодой женщиной. Работает в магазине. Реально красавица. Общается легко и весело, не тупит. Практически влюбился в неё. Я даже почувствовал как у меня места где были аленьи рога зачесались. Попили пару раз кофе и тут она прокололась. Типа в шутку сказала, что мечтает, чтобы какой-то мужчина пришёл к ней и сказал типа следующее: я тебя люблю и хочу, чтобы ты здесь больше никогда не работала, я о тебе позабочусь. Я про себя: блин, шо опять? У меня так сразу все к ней и остыло.

Я. Но это она меня уговорила ехать в Германию. Я даже не планировал. Это теперь я думаю, что это наверное и был ее план изначально. Тогда был влюблён поуши.

Какое это все имеет значение? Она - типичная женщина как и вы все тут. Главный ваш недостаток, который вы не можете осознать - это неуважение к мужчине. Это неуважение подпитывается государством. Поэтому я теперь принципиально против брака. Это говорю и своим детям. Брак в наше время величайшая тупость. Поэтому если вдруг, то на свадьбу к детям не прийду.

да забей!!
Смотри. Если ты привезёшь неработающую жену - то у тебя старшая дочь алиментов скорее всего лишается от слова совсем. Далее - новая жена имеет равный ранг в 1609 бгб, итого в минус ей
Остаётся один младший, а там всего евро 300 надо ему.
Но привози не клуху, а то, что и я хочу. Чтобы после 3 лет работала.
Насколько я помню твои дети тебя не особо уважают, так что твое мнение им не интересно и если будешь дальше с ними так разговаривать, тебя не то что на свадьбу, а даже просто на чай не будут приглашать.
Уважают не мужчину или женщину а личность, если к своим 47 ты это не понял, это не говорит за тебя.
Но привози не клуху, а то, что и я хочу. Чтобы после 3 лет работала.
Вот ты ж змей искуситель😀😃😄
Сам сначала прокатай вариант, потом продавай идею, если рабочая. И не хитрожопь тут. Обидно в одиночку помирать?