Мудство.
Я слышала, что у женщин развито чувство заботы и им просто жизненно необходимо за кем-то убирать и кому-то готовить борщ, иначе они чувствуют себя несчастными. Я не могу никак этого понять, неужели это правда и это кому-то интересно. Женщины, кому это в кайф, отзовитесь!)
Я! )) Я люблю заботиться о мужчине, создавать ему тыл, ублажать)
И, пожалуй, да, без мужчины я чувствовала себя незащищённой.
"Несчастной", наверное, нет... Но мне просто обязательно нужен тот, который возьмет на себя основной груз моих забот.😚😍 Который меня будет целовать, обнимать, и покупать всякое вкусненькое 🤗
Ну и всякое другое...
АленеВед ,если не жениться,семьи не заводить,то как род человеческий будем продолжать.Как
Так продолжайте как хотите.
Это же ваша задача.
Наша задача выдержать конкуренцию и вам присунуть раньше другого и раньше, чем мы сдохнем.
Я практически не знаю мужиков, которые хотели бы ребенка. Все хотели просто трахаться, а там так получилось.
Вынуждает есть вилкой с ножом - балует так?)
Странно, что ты не знаешь - чтобы делать детей, жениться не обязательно. Опять же, мужчинам нужно осознавать, что дети им не принадлежат никак. Это рабочие юниты для Капитала/государства. Они будут на него работать и платить налоги. И могут им даже быть отправлены на войну.

нет.
Так что все они, что галант, что моня-брутал, что стеф - просто негодны к браку! в виду своей примитивной примативной "конфигурации")))
К такому "браку" мы точно негодны.
Как минимум я.
Такой брак мужчинам не выгоден.
Вынуждает есть вилкой с ножом - балует так?)
Нет, просто вредный.
Целую неделю показывала ему машинку, грозила ножницами, подносила зеркало к носу и только сегодня удалось подстричь наконец.🙄
Такой характер просто.
Но добрый, меня жалеет, любит))
А выращивать и заботиться о детях должна только женщина?
Спасибо за просвЯщение!!!У меня вопросов больше нет)))
присунуть раньше другого
Скатились до хамства?
Рада за ваших детей,лучшее,что мог сделать для них тААкой самЭц,это самоликвидироваться)))
Посмотрите правде в глаза. Женщина, которая хочет ребёнка обязана рассчитывать только на себя и частично на государство. Зависит от страны проживания женщины. Мужчина сегодня есть, а завтра его может не быть. Как повезёт)
ты меня опять порадовала!
Женщина в наше время никому ничего не должна. Дети - это ее решение и они по закону априори принадлежат ей. Ей и решать - иметь детей и выращивать из самой или не иметь их. Мужчина здесь при чем?

Ой,наконец то и я порадовала,заслуженного Аленевода!!!Радость то какая.
Не обязательно. Он может оказаться Стефом или Галантом.
вот что хорошо с тиотками так то, что если они тебя маленько огорчат так потом сильно порадуют!

я то своих вырастил. После чего бж решила ‘взять свою судьбу в свои руки’ - это цитата.

Есть,к сожалению,что самое смешное,они этим бравируют. А нормальные мужчины в семьях и осеч таких молодцов некому.
Добрый когда выгоняет, оскорбляет...
Поняла .Ето у вас такие ролевые, сексигры...Ну так -бы и писала на Секс без границ.