Мудство.
Мужчины совершают огромную ошибку. Они женятся...
вот! дальше можно не продолжать! Главная ошибка мужчин в наше время - они женятся. Все остальные их проблемы следствие этой ошибки.
Галант, кстати совершил ее уже два раза и хочет в третий раз.

Большинство женщин в этом плане более осознанны - они идут на это ради продолжения рода,
потому что видят в этом свою задачу. А потом уже трудно спрыгнуть с этого крючка, вот и тянут.
Есть и такая категория. Могу им только пожелать своевременного и легкого освобождения.
Нами движет либо любовь, либо страх. Надо спросить себя: почему я в браке или в отношениях. Страшно остаться самой или я с ним, потому что люблю готовить ему борщ и стирать носки, в паузах мыть пресловутый туалет.
Улыбку вызывают также посты, где одна женщина пишет другой, мол, ты одна, не замужем, несчастна, загибаешься от одиночества. Они и правда так искренне верят в то, что всем женщинам интересно это лежащее на диване чудо-юдо.
Я слышала, что у женщин развито чувство заботы и им просто жизненно необходимо за кем-то убирать и кому-то готовить борщ, иначе они чувствуют себя несчастными. Я не могу никак этого понять, неужели это правда и это кому-то интересно. Женщины, кому это в кайф, отзовитесь!)
Ее не раздражало засикание унитаза, когда я приезжал к ней в Мытищи на выходные . Но почему то стало все раздражать, когда стали жить вместе.
Ты правда такой тупой? Ну например, ты встречаешься с ресурснной (жопа и сиська по-твоему) женщиной и она курит. Причем дома у себя. А ты приезжаешь к ней раз в неделю и тебе это мило. А потом вы начинаете жить вместе в общем доме и она смолит на кухне 7 дней в неделю 365 дней в году. Другой коленкор?😉
Ничего ты не понимаешь. Меня радует, когда женщина проявляет свою глупость простоту. И огорчает, когда наоборот. И должен заметить, в последнее время женщины тиотки на этом форуме меня радуют все чаще и чаще. Такое чувство, что они в этом соревнуются между собой.

Стефу, Галанту и всем здравомыслящим МУЖИКАМ
"Мужественность - это способность проводить личную жизненную стратегию, преодолевая чудовищное сопротивление, и иногда остракизм социума и отдельных его представителей, особенно женщин. Это умение не попадать под навязываемые обществом нормы успешности и "формулы счастья", потому что это навязываемый кукловодами путь раба. Мужественность – это умение выстраивать собственные жизненные стратегии и сценарии, исходя из собственных интересов и целей. И конечно это все индивидуально, на то они и есть МУЖЧИНЫ, чтобы самим включать СВОИ мозги и ДУМАТЬ."
Эта группа для того кто прозрел и кого теперь женщины радуют так же как и меня.

Главная ошибка мужчин в наше время - они женятся
Тогда ответьте мне пожалуйста,как главный АленеВед ,если не жениться,семьи не заводить,то как род человеческий будем продолжать.Как детей делать будем,а главное кем ,где и на какие средства их выращивать?Только не предлагайте делать их по старинке ,оставлять женщинам ,а НМ самоликвидироваться,Аленей расстреливать .