Мудство.
Если родители с мозгами, то дети вообще ничего не спрашивают и никого не упрекают.
В конце концов это только твоя жизнь, никто не имеет права ее оценивать.
Абсолютно согласна.
Умные женщины не поливают грязью мужчин с которыми расстались.
Я например им всем благодарна, столько всего хорошего было, есть что вспомнить.
От первого мужа замечательный сын, кстати, мой сын только в 30 лет узнал, почему мы разошлись.
Обиделся даже на меня, что я раньше не рассказывала ему эту историю нашей с его папой жизни.
При этом я никогда не говорила ему что у него плохой папа, папа как папа.
Это ж не мой папа, чтоб я его оценивала, как папу. Это ж был мой муж.
А, это как говорят в Одессе, две большие разницы.
если для женщина это такой страшный вопрос, что даже развал семьи ее не останавливает - то надо такие отношения разрывать сразу.
Что же она от меня в первый год не ушла?
Умные женщины не поливают грязью мужчин с которыми расстались.
Умных женщин очень мало, и отношениями с такими женщинами дорожат.
А те, которым важнее продавить свое эго - будут поливать грязью всегда, чтобы оправдаться перед детьми.
Умных женщин очень мало, и отношениями с такими женщинами дорожат.
Согласен!

будут поливать грязью всегда, чтобы оправдаться перед детьми.
А зачем оправдываться перед детьми?
Ну, "расстались мы с вашим папой будем жить отдельно теперь" и все,
какие оправдания еще нужны и зачем детям это, они все равно ничего не понимают во взрослых отношениях.
Манипулируете детьми как хотите, жалко детей.
Ну если ты так считаешь, что детям плевать, вместе будете жить или не вместе - то и объяснять это бесполезно.
Если отец им был дорог - они этот вопрос будут задавать всегда, почему вместо папы в спальню мамы ходит дядя, который нам никто, а папы больше нет?
Вопрос будет стоять всегда, и любая мама найдет тыщи причин, почему виновата не она, а виноват именно папа, и почему новый дядя лучше этого козла и (подставить любое)
Зачем ей мешать?
если для женщина мужчины это такой страшный вопрос, что даже развал семьи его
не останавливает - то надо такие отношения разрывать сразу.
Что же она от меня ты от неё в первый год не ушел, если она такая хреновая?
нп
по поводу той героини из экипажа -
никакая она не стерва и не дура. Она просто внутренне слабая женщина и ей физически необходим мужчина рядом постоянно, чтобы она чувствовала его плечо. А летчика никогда дома не было, она всё сама да сама, как соломенная вдова при живом муже.
В случае же с галантом всё наоборот - жена была сильной женщиной и сидение мужа вместе с ней дома и постоянное зассикание унитаза при этом её просто раздражало.
Галант, сколько последних лет ты не работал и сидел дома у неё на голове сутками?
Я б такого и месяц не выдержала. Я и работающего на 2 работах с трудом выдерживала, мне нужен муж в вечных командировках)))
я уже сто раз говорил - я сильно привязался к детям. Плюс когда доходило до крайностей, и я собирался уходить - начинались упрашивания не разводиться, пока дети маленькие.
Ну, видать, выросли.
Но ты не права. Она так же выносила мозг, когда я приходил вечером с работы. . Эта женщина выросла в семье, где не было отца, а были разные приходящие "мужчины". Она просто не может жить с кем то вместе. Она чувствует себя кофортнее в потрахушках выходных дней. И так бы длилось долго, но ей очень хотелось детей. И малыши получились невероятно славными!
В случае же с галантом всё наоборот - жена была сильной женщиной и сидение мужа вместе с ней дома и постоянное зассикание унитаза при этом её просто раздражало.
Ее не раздражало засикание унитаза, когда я приезжал к ней в Мытищи на выходные . Но почему то стало все раздражать, когда стали жить вместе.
Я смотрю, ты тот же психотип, поэтому ты и "наслаждаешься свободой".
-----вместо папы в спальню мамы ходит дядя, который нам никто, а папы больше нет?----
И ты трахая маму пасынка плакал от сочуствия . Я просто представила, как тебе было стыдно и жалко малъчика...
А как иначе, ты -же благородных кровей.
Женщины с высокими требованиями всегда предпочитают жить без мужчин.)
Такой была её мама, не захотела мириться с мужскими недостатками. как это делают большинство,
такой выросла и дочь.
Ты это знал. Значит должен был понимать, что надо стараться быть уровнем выше нормы.
А вместо этого - просто наплевательское отношение к её даже элементарным просьбам. Ведь, ага, первые 3 года она молча терпела. Ну, дотерпела. А потом всё вылила, что накопилось за эти 3 года. А ты ожидал чего-то другого? Это кстати беда всех привозящих оттуда жен - они сразу себя великими благодетелями чувствуют и лезет из них... Так что да, через 3 года просто непреодолимое желание надавать оплеух по полной и завершеющий пинок под жопу с приданием направления и ускорения.)
Но ты так и не
ответил на вопрос - скока лет из последних совместных ты сидел сиднем дома?
Да, наверняка именно это послужило причиной отторжения его от матери.
Он ее не любил, и не любит. Жил всегда отлелно, и при первой возможности сбежал оттуда.
Уна,вам ,как главной по этой ветке,пора подвести итоги и выдать медали "За Мудство" ,ой за "Мужество" первой,второй и третьей степени ,участникам мужеского пола данного топика,можем проголосовать)))
:-))
Я видел ее всего два раза, и жаль, что не больше. Иначе бы я не женился на той.
Поверь, требования там были небольшие. Иногда было достаточно алкоголя :-)
Она "терпеть" перестала в первый же день совместной жизни.
Все, оставим эту тему. Эта женщина навсегда в прошлом, и нечего тащить ее . У меня будут новые женщины, лучше. А может ещё и дети будут.
на днях починила плиту индукционку.
Трешина на плите была. Я и тут спрашивала и знакомых мушин и в инете.
все советывали новую деталъ купитъ
Кот.стоит как вся плита. Я взяла хайспистолъ и залила трешину.
Ну и на хрена бабе с руками не из ж.... mужик,которого
Давно известна статистика американская- замужние женшины болезненее и живут менъше ,чем одиноки.
А женатые мушины живут долъше, здоровее..
Ты -то вон опятъ в бой рвешъся- крови хоца.
Мужчины совершают огромную ошибку. Они женятся на женщинах-личностях, с высокими требованиями и когда им дают коленом под зад, начинается нытьё минимум в нескольких ветках и под это дело создаются группы как у Стефа.
Мужчины, поберегите нервы, выбирайте для брака клуш, а не интересных женщин. Если вы не соответствуете, то не потянете.
Женщина-личность любит прежде всего себя. А клуша будет сдувать пылинки с вас и будет таскать вам обеды на стройку.
Не за что голосовать! не бывает первой и второй свежести, она или есть или её нет!
Так и мужчины - они либо годны к браку, либо нет.
Так что все они, что галант, что моня-брутал, что стеф - просто негодны к браку! в виду своей примитивной примативной "конфигурации")))
Есть категория негодных к армии, а эти - к браку
Если б онЕ при этом хоть к чему-то другому были годны...
А то ведь практика показывает, что годность к браку это первичный базис годности хоть к чему-то вообще)
вот так-то !
пысы
я вот себе второй велик подбираю, а то мой чисто для тренировок - тяжкий, я на нем за один тур выматываюсь, как на нормальном за 3)