Мудство.
кто именно получше оказался?
Та особа, с которой сделали фото жопы в твоём профайле?
Средненькая жопа, ничего особенного. Целлюлит скоро будет
разве, женщины в 50 с копейками не старухи?Это какая- то зависть к мододым и красивым девушкам и какая-то досада от собственной невостребованности у мужчин ровесников говорит в вас, не иначе. 😊
Старухой можно стать и в 35-40 если не следить за собой и стать домашней квочкой
Противно читать и слушать, когда мужчина в 45-50+ отзывается о ровесницах как о старухах, подавай ему лет на 10-15 младше, старше 40-42 ни-ни, от них уже подпитка не та
мне как то сокурсница, на год моложее сказала, о, тебе уже 21...типо ей было под конец 19,а мне ужо 21..
Когда нам с подругой было по 27, мы др другу говорили , что нам 30 лет 🙄
Достаточно посмотреть на фото одноклассников...
Кстати, мои одноклассники в большинстве в лучшей форме, чем одноклассницы.
Мужчинам нельзя жениться до 28-30 л
До этого самый такой активный возраст, когда они хотят и могут часто и много
А с 28-30 может пойти на спад, гормоны подуспокоились
Если пошло на спад, то этот спад может не останавливаться и в 35-38 он уже не сможет то, что мог в 20-25, поэтому надо искать жену "по силам", чтоб она не побежала по соседям
Если на спад в 28-после 30 не пошло, а осталось всё ровно, то скорее всего и сильно не изменится и в 38 и в 45
дык вот даже до этой средненькой жопы подавляющему большинству не дотянуться))
а они на святое замахнулись, давай лиТца свои под меня фотожопить!)))
Я как-то после развода пошла знакомиться с сайтами знакомств, до того у меня такого опыта не было.
Как видела в профиле 45-летнего "от 25" , так сразу и закрывала этот
Мужчинам нельзя жениться до 28-30 л
Мужчинам не нужно жениться в наше время вообще. Женитьба превращает мужчину в аленя.

Один раз алень-навсегда алень. Бывших аленей не бывает.
или может такие мудаки аленями и рождаются или их мамки так воспитывают?
ты тоже не знаешь, что ватрушка это пожрать а не женский половой орган, век живи- век учись.
Меня всегда радует когда тиотки показывают свою глупость простоту. Спасибо тебе за это!

Меня всегда не радует, когда взрослый дядя пишет слова типа тиотки, ватрушки, алени. Не скажу спасибо.
Галант так пишет, потому что в каждой женщине видит свою бывшую жену. Он так свою обиду изливает. А обида у него имеется. Всё-таки в 55 лет начинать все с нуля, вместо того чтоб тихо встречать старость, тут у любого крышу сорвёт!
Жене так же поди говорил спасибо, пока своей благодарностью не замучил и она тебя отправила в свободное плаванье.
Это не имеет значения! Главное - каждый твой комментарий меня радует!

Мужчинам не нужно жениться в наше время вообще. Женитьба превращает мужчину в аленя.
От тебя другого ответа не ожидала
или может такие мудаки аленями и рождаются или их мамки так воспитывают?
Обычно такие росли без отца с властной мамой или или в полной семье, но также с доминирующей мамой