Мудство.
дык не зря же он уже много лет назад, ещё перед вторым браком, уже был на антидейте.
Или вы думаете он исправился и стал порядочным?
отакое оно, воспитание "интеллигентных" родителей.
я б на их месте сЫначку уже б кастрировала, чтоб род не позорил.
Уже который день читаю ветку, безучастно, т.к. ..в общем, не хочу бан на два года)
Но) Реально ужас, даже представлять, что у этих мч были какие- то отношения с женщинами.
Беру свои слова насчёт резиновых кукол назад. Кукол разрешаю)
Мне реально жалко женщин. Ведь не от большого ума они в такие "отношения" попали.
вот и отползай , внучок, от бабушки,
а то каблуком припечатаю мимоходом, останешься без потомков , ибо нечем ![]()
Ведь не от большого ума они в такие "отношения" попали.
А если как у Пушкина )))"Пришла пора,она влюбилась" У моей знакомой из Москвы дочка 24 года замужем за 63 летним бывшем своим преподом,их дочке 2 годика уже.Она за него ....короче за него.
Если красиво петь ,то и Галант будет соловей,главное в это верить и слуха не иметь.
Причем до 36 лет с ВО. Тоже интересно,что -то фантастично феерическое,не меньше)))
И не просто с ВО, а с настоящим ВО, которое требует интеллекта и целеустремленности - инженера, врача, физика или химика..
Других я не рассматриваю.
А тотам у каждой эскортницы по три диплома, всякие социологии, политтехнолога или экономиста.
Я вечером на такси домой добиралась. Так вот, разболтались (я болтушка),
таксист внешне неказистый попался, но, блин, чувствовалось в нём мужское начало. Как же это подкупает, когда мужчина умеет себя правильно вести, быть достойным. Не пустой.
Красиво поют только пустые. Содержательные одним присутствием внимание держат.
А тотам у каждой эскортницы по три диплома, всякие социологии, политтехнолога или экономиста.
Ах ты ж блин! Девки! Я поняла!!!
Он везет сюда молодую эскортницу, тут устроит ее в пуф и 30% как сутенер кассировать будет🤟👍
Ну что ж! Очень дажа неплохая бизнес идея. Я одобрямс!😄😃😀