Мудство.
начнут дерьмо лить
Я точно не буду это делать,если это радостное событие все же произойдет.У Галанта,надеюсь ,хватит ума чтобы завлечь её другими формулировками,а не тем,что он тут пишет.И она просто будет жертва своего заблуждения и его вранья.
И встречаться ни с кем с тусовки он ей не позволит и это правильно,не надо ей знать как он тут изясниется по этому поводу...бррр...мерзость.
Так ты не ответил, если не привезешь- ты уже в пролете на 300 евро и обед?
Это на усмотрение тех, кто ставил.
Каких то встречных условий они мне не высказывали.
Просто сказали, что отвалят бабки, если это случится.
Но тебе так и быть - баш на баш. Либо ты мне 100 евро, либо я тебе, если до конца года не заключу брак с молодой. (до 40 лет)
И она просто будет жертва своего заблуждения и его вранья.
Кстати, эта тема до сих пор не раскрыта.
1. Галантик хотел откровенной торговли в своих первых заявках, ты мне, я тебе. Т.е. по идее он должен писать девушкам открытым текстом.
2. В последующих заявлениях вместо тела он вдруг захотел ДРУГА ! Получается, что будет влюблять, т.е. врать.
3. Далее выяснилось, что это будет не просто друг, но понимающий друг, которому будет за счастье просто пососать без каких-либо гарантий. Тут моего небольшого ума уже не хватает представить, ЧТО ЖЕ Галантик будет заливать жертвам 😯😯🤔
Любопытно, что в самом начале сердобольные тиотки хотели Галанту оплатить самолёт молодой жене вообще без всяких условий... Чтобы просто посмотреть на это чудо так сказать.

Ну, чо вы прям! Можыт это она халанту в личку набивалась, та самая им отвергнутая,
а тут я ещё, что, мол, тока полная дура на такого позарицца,
вот она и возбудилась!)))
Мамба! ты эта, не комплексуй! каждому своё! тебе можыт и халант за счастье! Как грицца совет вам да любовь! было бы! ежели б он на тебя повелся. Не кисни!)))
ты это, советы свои для своих мамба-бушек оставь.
я как-нить без них
Любопытно, что в самом начале сердобольные тиотки хотели Галанту оплатить самолёт молодой жене вообще без всяких условий... Чтобы просто посмотреть на это чудо так сказать.
Они уже все об этом благополучно забыли :-)
Где то я их спугнул, и они не знают, что я их на понт взял - вдруг и правда кого выцеплю? :)