Мудство.
Покажись уж :-)
Халант, сейчас дойдет и до "покажи сиськи!" 😄😁😃
Угомонись! Достойных тебе нету. Мы столько даже все вместе не выпьем...
ты ж потом спать не сможешь, уже были прецеденты...
оно мне надо грех за ненужного на себя навешивать?...
и так еле откупилась от таких грехов
теперь наслаждаюсь свободой и возьму только того, кто мне действительно нужен
или вообще никого не возьму, мне и так славненько
Одна поставила 100 евро, другая 200, третья выставит кабак, если я до конца года принесу свидетельство о браке с женщиной моложе 36 лет, и у которой будет либо инженерный, либо медицинский диплом.
итить..да тут внимательно читать надо))..такое пропустить..
Галант, а что Вы на конт поставили в случае проигрыша?
тема..атас!..
как у английского мультипликатора Тома Грана!
групповая драка, каждые сутки плюсом новый персонаж..
Давай, отвечай деньгами за базар, будь мужиком!
Без проблем, ставлю 200 евро.
Но при условии, если не будет, ты кидаешь тогда мне 200 евро. И свидетельства о браке мало. Видео с регистрации и твой домашний телефон. В течение года сделаю три звонка, чтоб поговорить с тобой и твоей женой.
Идёт?
Не верю!
Покажись уж
Галант, ты как маленький. Тётка твоего возраста, одинокая. Она ж всё про себя понимает ( ничего не выставит), но побравировать надо. Зайди в её профиль, там есть картинка 20-ней давности, вряд ли и в те времена она будоражила своими формачками мужчин, что уж про сейчас говорить.
ты ж потом спать не сможешь, уже были прецеденты...
Я то виртуальщик старый, на такие дешевые разводки не ведусь уже лет 20.
Столько красавиц под центнер с целлюлтной жопой и дряблыми сиськами насмотрелся - не передать..
Так что не зацепишь, все с тобой ясно..
Это тас счас называется? Ты наслаждаешься свободой, а я - никому не нужен? А я уверен, что наоборот!
Румба, ой Мамба или как Вас там, Вы из трусов не выпрыгивайте, пытаясь объяснить что-то самодостаточной женщине, смотритесь смешно. Вам не приходило в голову, что не все дамы чувствуют себя одинокими, если на диване не валяется вдруг муж. И не всем охота, прибегая с работы, становиться на кухне и выходные проводить тем же. Не всем интересны рубашки, трусы и завтраки ему по утрам. Есть женщины, которые сочувствуют замужним и с детьми. Предполагаю, это она. Так что заканчивайте махать лифчиком и приготовьте чего-нибудь мужу.
да и хрен с тобой собссна))
это тебе хоть кто-то нужен, ищешь, рогом упираешься,
не то што я!)))
Я как бы стараюсь придерживаться нейтралитета, но считаю что у Галанта шансы выше в этом споре. Мне одно интересно, противники Галанта признают поражение, если он привезёт женщину или с утроенной энергией начнут дерьмо лить на привезённую (что она лошица и неликвид и т. д. И т. п.). Ну а уж если у него не сростуться мечты с реальностью, то подавляющее большинство смогут прямо сказать ему- балабол и лох.
угу, конечно разный - я ни за кем унитазы не подтираю
кастрюль, а ты чо возбудился? тебе я тоже не дала?)))