Мудство.
Я правильно понимаю, что ты тему открыл, чтобы бюджет пополнить?
што ты клянчишь с каждого по сотке, как нищий под мостом?
Я просто предлагаю чем то реальным ответить за свои слова.
Ну чтобы думали, прежде чем писать.
Ну ты этого не поймешь, ты. поди, привыкла свой глупый глупый бред и влажные идеи выдавать за твержую истину в последней инстанции.
Слова подтверждать - это тебе неведомо.
Я просто предлагаю чем то реальным ответить за свои слова.
Не пытайся нарисовать на говне розочки😁
Факт есть факт- ты нищеброд и бездельник, теперь кидаешься в каждую ветку с целью переоценить свои мудя.
Факт есть факт- ты нищеброд и бездельник, теперь кидаешься в каждую ветку с целью переоценить свои мудя.
Да, я нищеброд и бездельник.
Но с немецким паспортом!
Что поднимает стоимость моих мудей на довольно высокую ступеньку.
А тебя колбасит, потому что понимаешь, что та молодуха, которую я на паспорт привезу, через три года отобьет у тебя твоего мужика, а тебя с одряхлевшим передком выбросят на улицу.
Ну не у тебя, так у твоей товарки. Но у кого то отобьет :-)
Курсы по осени считают.
Пора уже конкретный план действий разрабатывать.
Так что давай по пунктам, что где когда.
У меня знакомая вышла замуж : она на 20 лет моложе мужа и на 3 года моложе его дочки.
За жадного скучного сциальщика?
настолько пустая,что привыкла через передок определять свою востребованность
не стоит судить всех по себе, дорогая
меня как раз не интересуют те, кому интересен мой передок,
в отличие от тебя!)))
Но ты завидуй, не стесняйся, ибо ты и для передка уже давно никому не интересна)))
Не. не хочу такой расклад. .
каждому своё)
я даже в стирку белье мужа взять не могла..
Мои влажные по твоему определению идеи подтвердила другая форумчанка реальным опытом.
Так что влажные мечты тут у тебя, а не у меня.
Тебе больно ими об асфальт конечно, понимаю)) но жизнь она такая штука!))
Да чему тебе завидовать,твоему одиночеству ,оголтелой ненависти к мужчинам или свисту тинитуса в твоей голове,на учете у психиатра ты стоишь ,а не помогает
что ни тема твоя , то высер злости,на стариков которые тебя не хотят ахахаха![]()
За мой передок не переживай, в отличие от тебя я замужем и тыкает меня муж регулярно и не старик о которых ты мечтаешь,а помоложе меня,выпей узбагоительного ,весна период обострения у таких как ты![]()
Мои влажные по твоему определению идеи подтвердила другая форумчанка реальным опытом.
Факт подтверждения другой форумчанкой чего - ибо не делает твой воспаленный бред прописной истиной.
И как то глупо звучит - реальный опыт виртуальной формучанки, но ты диссонанс уловить не можешь :-)
Моя боль - это опять таки плод твоей воспаленной фантазии, которая вкупе с отстуствием у тебя денег на споры поощряют твое безудержное балабольство.
Если бы хоть кто то заставил тебя отвечать за слова бабками - то ты бы уже давно померла с голоду.
Да чему тебе завидовать,твоему одиночеству ,оголтелой ненависти к мужчинам или свисту тинитуса в твоей голове,на учете у психиатра ты стоишь ,а не помогаетчто ни тема твоя , то высер злости,на стариков которые тебя не хотят ахахаха
Да ты что? Она тут недавно уверяла меня что красавица-раскрасавица, что мужики все самые красавцы в очереди на полу валяются?
Я конечно, подозревал, что это больной мозг такие чудеса выкидывает, но чтобы так сильно?
про психиатра ты опять о себе , болезной)))
прими таблеточки, а то тебя от зависти ужо аж корчит))
не, ну уже по тому факту , к кому ты прислушиваешься , уже говорят о твоем уровне и уровне твоего мышления))
А я да - красавица и умница, спортивная стройняшка и мечта многих, и чо?![]()
А я да - красавица и умница, спортивная стройняшка и мечта многих, и чо?
Не верю!! (с)
Пишешь как старая кочерга.. У меня образ не складывается.
Покажись уж :-)
Я смотрю, вы тут за Галанта уже передрались. 😃
Хочешь тоже поучаствовать? :-)
Ты скажи лучше, светит мне молодая жена из России или нет? :)
А какая у тебя машина? А сколько ты зарабатываешь?
которая вкупе с отстуствием у тебя денег на споры поощряют твое безудержное балабольство.
Правильно ли я поняла, что если ты не женишься на 35-летней образованной бабенке и не привезешь ее в свою социальную халупку- то ты-таки попал ра 300 евро? И ты их переведешь на счеиа спорщиц!