Мудство.
што ты клянчишь с каждого по сотке, как нищий под мостом?
Я просто предлагаю чем то реальным ответить за свои слова.
Ну чтобы думали, прежде чем писать.
Ну ты этого не поймешь, ты. поди, привыкла свой глупый глупый бред и влажные идеи выдавать за твержую истину в последней инстанции.
Слова подтверждать - это тебе неведомо.
Я просто предлагаю чем то реальным ответить за свои слова.
Не пытайся нарисовать на говне розочки😁
Факт есть факт- ты нищеброд и бездельник, теперь кидаешься в каждую ветку с целью переоценить свои мудя.
Факт есть факт- ты нищеброд и бездельник, теперь кидаешься в каждую ветку с целью переоценить свои мудя.
Да, я нищеброд и бездельник.
Но с немецким паспортом!
Что поднимает стоимость моих мудей на довольно высокую ступеньку.
А тебя колбасит, потому что понимаешь, что та молодуха, которую я на паспорт привезу, через три года отобьет у тебя твоего мужика, а тебя с одряхлевшим передком выбросят на улицу.
Ну не у тебя, так у твоей товарки. Но у кого то отобьет :-)
настолько пустая,что привыкла через передок определять свою востребованность
не стоит судить всех по себе, дорогая
меня как раз не интересуют те, кому интересен мой передок,
в отличие от тебя!)))
Но ты завидуй, не стесняйся, ибо ты и для передка уже давно никому не интересна)))
Не. не хочу такой расклад. .
каждому своё)
я даже в стирку белье мужа взять не могла..
Мои влажные по твоему определению идеи подтвердила другая форумчанка реальным опытом.
Так что влажные мечты тут у тебя, а не у меня.
Тебе больно ими об асфальт конечно, понимаю)) но жизнь она такая штука!))
Да чему тебе завидовать,твоему одиночеству ,оголтелой ненависти к мужчинам или свисту тинитуса в твоей голове,на учете у психиатра ты стоишь ,а не помогает
что ни тема твоя , то высер злости,на стариков которые тебя не хотят ахахаха![]()
За мой передок не переживай, в отличие от тебя я замужем и тыкает меня муж регулярно и не старик о которых ты мечтаешь,а помоложе меня,выпей узбагоительного ,весна период обострения у таких как ты![]()
Мои влажные по твоему определению идеи подтвердила другая форумчанка реальным опытом.
Факт подтверждения другой форумчанкой чего - ибо не делает твой воспаленный бред прописной истиной.
И как то глупо звучит - реальный опыт виртуальной формучанки, но ты диссонанс уловить не можешь :-)
Моя боль - это опять таки плод твоей воспаленной фантазии, которая вкупе с отстуствием у тебя денег на споры поощряют твое безудержное балабольство.
Если бы хоть кто то заставил тебя отвечать за слова бабками - то ты бы уже давно померла с голоду.
Да чему тебе завидовать,твоему одиночеству ,оголтелой ненависти к мужчинам или свисту тинитуса в твоей голове,на учете у психиатра ты стоишь ,а не помогаетчто ни тема твоя , то высер злости,на стариков которые тебя не хотят ахахаха
Да ты что? Она тут недавно уверяла меня что красавица-раскрасавица, что мужики все самые красавцы в очереди на полу валяются?
Я конечно, подозревал, что это больной мозг такие чудеса выкидывает, но чтобы так сильно?
про психиатра ты опять о себе , болезной)))
прими таблеточки, а то тебя от зависти ужо аж корчит))
не, ну уже по тому факту , к кому ты прислушиваешься , уже говорят о твоем уровне и уровне твоего мышления))
А я да - красавица и умница, спортивная стройняшка и мечта многих, и чо?![]()
которая вкупе с отстуствием у тебя денег на споры поощряют твое безудержное балабольство.
Правильно ли я поняла, что если ты не женишься на 35-летней образованной бабенке и не привезешь ее в свою социальную халупку- то ты-таки попал ра 300 евро? И ты их переведешь на счеиа спорщиц!