А сайты знакомств то как ожили, а?
и слава богу, что не клюнула. Потому что более жуткого серпентария я мало где мог увидеть. Таких прожженных и циничных тёток ещё поискать надо было. Троллить их было невероятным наслаждением, они взвивались от малейшего наброса.
Причем удивительно. В ленте убеждали меня, что мне ничего не светит, и тут же в личке слали свои фото и предлагали встречи.
Точь в точь как тут! Навяливают мне всякий неликвид с этих сайтов вроде тебя :-)
ты не лепи тут за всех русских женшин. Нашла чем прикрытъ дуръ,кот.тут накляпала.
После уни ты конечно тут также успешна . Судя по хамству ,злости на грани
-скоро приземлишъся на подсос в Жц.
Ты знаешъ у меня тоже грязных шлюх не было-поетому я не могу судитъ о них.
А ты вот смогла-знакомая среда. Сутенеры по Маскве возили.
Ой, Роба, да тебя там под орех так разделывали, что только перья летели! К Печкину относились снисходительно, с Де Ниро заигрывали на форуме, а тебя троллили по полной.
Только Анна, которая бредила Испанией, еще как-то с тобой общалась более-менее. Остальные сразу просекли твою стоимость:)))
Эх, жалко, такой ресурс ушел в небытие... Сейчас бы интересно было почитать, вспомнить былое...
P.S. Напомни, пожалуйста, в каком районе Москвы у тебя была служебная квартира?
А то, помнится, что и тогда ты был на шее немецкой социальной системы... Без гроша в дырявом кармашке...
Не суди по себе, Роббя... последние волосенки на своей холостяцкой подушке растеряешь!
Если твоя последняя жена хоть одну подушку тебе оставила:))
P.S. Мне не было смысла шариться по дейтинг-сайтам. В отличие от тебя и твоих жен из СНГ...
Я со своим мужем-голландцем познакомилась в реале - на выставке в Экспоцентре на Красной Пресне.
Наши фирмы принимали там участие, и стенды стояли в одном павильоне.
Я приехала проверить, как работают девочки-селзы на стенде...
кто кого троллил :-)
Вы тут тоже считаете, что тролиите меня, насрали уже 1000 постингов :-))
Анну жалко. Умерла она на Ибице. :-(
Хоть она и своеобразная была, типа "живи быстро, умри молодым ".
Квартира была на Расковой, если что.
Ты фото участниц форума видела? Там только две были более менее женственны. Остальным какбудто желчь на лицо налили
фото участниц форума видела? Там только две были более менее женственны. Остальным какбудто желчь на лицо налили
Вы тоже не образец мужского поведения и характера, поэтому давайте тут не это самое ))
После уни ты конечно тут также успешна .
Семен Слепаков – Женщина в Лексусе
https://www.youtube.com/watch?v=KYaTxrHvUiQ
накляпала.
И таких в моей орбите нет.
Ты фото участниц форума видела? Там только две были более менее женственны. Остальным какбудто желчь на лицо налили
К сожаленью, как мы видим по плачевным результатам твоей личной жизни, ты разбираешься в женщинах, как свинья в апельсинах, даже обнюхав их. Бери с собой на дейты мужика что ль какого умного...
А меня спрашивать не нужно, старый облезлый дед на социале сидит и гнёт пальцы, как хрен знает кто, женщины ему, видите ли, стремные.
Красавец, ептваюмать)))
Да ты тоже как я помню, дама не сильно первой свежести :-)
Так что не тете говорить :-)
К сожаленью, как мы видим по плачевным результатам твоей личной жизни, ты разбираешься в женщинах, как свинья в апельсинах, даже обнюхав их.
Кто может назвать результаты моей личной жизни плачевными? Те, кто годами мнет надоевшие сморщенные сиськи состарившихся вместе?
я их не могу назвать счастливыми. У меня другие критерии счастья, как и красоты.
Кстати, да, я однозначно считаю тёток на моём фото намного симпатичнее тебя. На твоём фото типичная тетка, которая тусовалась на том самом пресловутом сайте антидэйта. Мне была бы не интересна, я люблю ярких женщин
из-за 10 штук евро чуть не удавилсиии, бедняга, да и те у маман были выпрошены...
угу. И себя на тот момент он описывал как успешного и хорошо зарабатывающего крутого перца.
Тут ещё один такой экземпляр есть - кобб. Тот пока хоть и молодой, но с годами точно таки станет.
Потому что в душе ничего кроме гнили нет
Кстати, да, я однозначно считаю тёток на моём фото намного симпатичнее тебя. На твоём фото типичная тетка, которая тусовалась на том самом пресловутом сайте антидэйта. Мне была бы не интересна, я люблю ярких женщин
Галант, ну я ж уже взрослая девочка. Я абсолютно все знаю как о моей внешности, так и о моем характере, а особенно о реакции мужчин на меня.☝️ Поэтому не надо тут 😉 бросаться на меня как забитая в угол собачка🤣
Ты промазал.