Люблю уесть.....;-)
Поставлю тесто для оладий и уже скачал журнал как грамотно их делать )) а магазины полные и почти никого из покупателей с утра нет видать бабки экономят что бы хватило до крапивы и свежей ботвы
У меня чебуреки с фаршем из ягненка.
Дамы! Подскажите рецепт более тугого теста! У меня оно было эластичное, не порвалось, сок сохранило, но на мой взгляд слишком нежное, "во рту тает", как говорится.
Мой рецепт
Мука 500 гр
Соль чайная ложка
Масло растительное 50 гр
Купяток крутой 150 мл.
Что не так?
Н. П.
По заказу телезрителей делюсь мужицкой нажористой едой. Берём луковицу, режем, жарим. Берём большую дозу с зелёной фасолью. Без воды вываливаем в сковороду. Жарим, солим, перчим. Вываливаем 2 яйца, жарим. Едим с кетчупом или сосиской как у солнышки 👍
Вкусно? Поглядываю всегда на желудок в турецком, но никак не рискну. Запах специфический есть? Муж эксперименты не любит, к сожаленью.
Чебуреки были сочные, хрустели, но тесто не жесткое, тянучести ему в готовом виде не хватило. Подумала, может я просто раскатала до прозрачности, а нужно было до 1 мм. Следующий раз потолще попробую.
И ягнёнка заменить свининой с говядиной и я съем всё
Почему сибиряки не едят ягненка, это же тааак вкусно!!!🤩
А мы казахи, нам только подавай.
Вот конину я не ела в детстве. У нас автолавка два раза в неделю приезжает в центр- такие очереди из немцев за ней. Один раз взяла стейки😗😜.... лошадь она и есть лошадь
Там много свежего мяса, ребра, фарш, море колбасы, копченая конина, только казы нету.
Нормальная мужская еда. Пожарил бы лук на кусочках сала, то получился бы у тебя легитимный кольнский гарнир. И ничего страшного, что зелёная фасоль - из банки, а как раньше люди без морозилок жили? Моя бывшая свекровь готовила этот гарнир к тушёной в духовке спинке косули с коричневым соусом и картофельными клёсами. Очень вкусно и душевно!
я рискнула. ела в турецком кафе. рецепт искала в сети. рубец (фляки) были уже чистые.. очень уж хотелось, вот и сделала.
чебуреки делала еще в том году, у вас аппетитные, надо сделать люблю начинку из бараньего фарша и много лука. тесто не должно быть жестким, на мой вкус.должно быть хрустящим.
воруете... это была моя фишка. много лет назад - кабаноччи. отварная фасоль и яйца.
сказали. что видать в прошлой жизни в шотландии жила. там такой завтрак традиционен.