Бабство
Нет. У нас с ним разные частоты передачи.Печально - до юмора Петросяна Вы не доросли. Интересно, на основании чего Вы делаете вывод о способностях своего ума? Занимаетесь самовнушением подобно индийским йогам?

Потому что благодаря ему много что получалось.
Потому что благодаря ему много что получалось.Например, поучаствовать в групповушке с изголодавшимся дальнобоем.

Хабалка площадная из меня прёт, гришь? Ну ну.. почитала я от нечего делать сейчас твои высокоинтелектуальные ваяния. Один перл лучше другого.. только темка " Кого везти в Германию" или что-то типа того чего стОит.
У мну даже аппетит пропал, с мужем ужинать не стала.. Или обращение к Stef-у: " поехали лучше после карантина засадим кому?"
Это ты-то засадишь?! Не смеши мои коленки🤣 Ты злобный, старый, страшный неудачник, никому на фиг не нужный,признайся себе уже.. И не надо тебе никого везти в Германию, лучше в России тем женщинам одним остаться, чем с такой мерзотой, как ты!
Тьфу, как будто в грязи испачкалась, и на этом считаю нашу дискуссию исчерпанной. Отвечать такому -себя не уважать совсем!👎
вот всё-таки хам ты форменный
поэтому ни одна нормальная никогда с тобой не свяжется.
Такое гно из тебя прет, капец..
Это тебя так твоя интеллигентная семья воспитала? видать, та ещё семейка...
вот всё-таки хам ты форменныйпоэтому ни одна нормальная никогда с тобой не свяжется.
да, я могу хамить. Не барин, чать.
Особенно когда какая-то колхозница, свою ухоженность ограничившая скупкой крема в дрогерие, начинает обсуждать внешность человека, который 20 лет болен диабетом.
Причем сама будучи рщутимо расплывшейся, требует от пожилого больного человека "привести себя в порядок, а то она его слушать не будет".
да не слушай на здоровье, не убудет.
Так что остерегайтесь, можете получить хамством от меня по полной. Но только в ответ.
Ну а про нормальную - да не надо мне нормалную.
поэтому ни одна нормальная никогда с тобой не свяжется.
да тут половина,как на германке,так и во всей стране нормальными не являются,т.е. они все нормальные до поры до времени.
Как говаривал мой друг,когда-то а нормальная - это какая?
Вот без балды,образ нормальной женщины и образ нормального мужчины буквально коротко на 3(!!!) странички,если не затруднит-опиши.
Вот каков он-НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА и какова она НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?
Особенно когда какая-то колхозница, свою ухоженность ограничившая скупкой крема в дрогерие, начинает обсуждать внешность человека, который 20 лет болен диабетом.
Причем сама будучи рщутимо расплывшейся, требует от пожилого больного человека "привести себя в порядок, а то она его слушать не будет".
Доброго утречка всем😊
Женщина в профиле имела фотку далеко не расплывшейся фигуры, и лицо у неё такое породистое с тонкими чертами лица)) Ладно бы мне, коровушке, такое написал, а то. Мы, зрители, можем быть вообще какими угодно, т.к. мы не лезем на экраны с сомнительными сентенциями.
Так вот. Да, мужчина в кадре крайне болезненно выглядит, но не в этом дело! Элементарно побриться-то можно было, он же говорящей головой себя позиционирует, так подстриги эту свою голову. Или ПОДРОВНЯЙ хотя бы
бородёнку....
Потом вот эта манера заунывно излагать, с маской раздражения и брезгливости, она должна привлекать аудиторию по его мнению ?
Короче, если ты взялся в тИлИвизоре что-то пропагандировать, то покури хотя бы коммуникационный консалтинг, что ли.
PS
6 лет назад этот "психолог" был поживее, но такой же "плюющий на условности", а также на женщину, которую он ставит на уровень таракана.
Он тоже в "Мужском" движении состоит, наверное.
И в чем он не прав в данном ролике? Ведь все так и есть! И даже помойка тусовка этому хорошее подтверждение!

да тут половина,как на германке,так и во всей стране нормальными не являются,т.е. они все нормальные до поры до времени.
Это тоже самое, что "настоящий мужчина/женщина".
Говорят,в природе есть, но никто вживую не видел.
И в чем он не прав в данном ролике?
Неправ в том, что он в бартер-шопе часами не сидит со смузи. Человек не может быть профессионалом, если у него борода не подстрижена и прическа не модная.
они все нормальные до поры до времени.
По моим личным наблюдениям и, исходя из приобретенного опыта, могу сказать, что женщина способна на высокоранговые, искренние, безусловные отношения лишь в возрасте от 16 до 23 лет (плюс-минус). Потом начинается поиск выгодной партии. Мужчина расценивается как объект с наличием определенных опций (добрый, щедрый, ресурсный, настоящий :) )
И в чем он не прав в данном ролике? Ведь все так и есть!
Нет, так не есть. Это бородатый представляет ЧАСТНЫЙ случай как норму, потому что по-другому деньги зарабатывать не умеет.)
Нет, так не есть. Это бородатый представляет ЧАСТНЫЙ случай как норму, потому что по-другому деньги зарабатывать не умеет.)
Тлко почему то этот "частный случай" удивительным образом совпадает с моим опытом.
И не только моим..
То, что он показал в ролике я видел более 20 лет подряд. И продолжаю наблюдать вокруг себя. И повторюсь - даже местная помойка тусовка его словам хорошее подтверждение. И даже твои комментарии его ролика.