А сайты знакомств то как ожили, а?
Всегда смешно когда тиотки говорят, что кто-то не видел нормальных женщин, порядочных и умных. Да даже судя по помойке тусовке - таких в природе нет. Я много раз подозревал в нормальности тут некоторых тиоток. Расспрашивал, давал шанс раскрыться и обязательно они прокалывались! Спасибо им за это!

мне не нужно при этом присутствовать и углубляться в эту историю. Я прокомментировал сообщение каким оно было и подписал имхо.
Меня не интересуют детали и эта история вообще
Вот, собственно, и всё!
Не зная ни фактов, ни деталей, ни самой истории вы сочли себя вправе вынести "вердикт": "это было непорядочно, если согласилась с его требованиями - никаких детей! Это был обман"
Если все участие мужчины в вопросе "небеременности" заключается в озвучивании "требования", то это не женщина "непорядочная", а у мужчины мозг отсутствует.
А если мужчина, действительно, не хочет беременности и ОБЕСПЕЧИВАЕТ это САМ, с умом, то беременность женщины просто случайность, а не ее "злая воля"
Тебе надо беречъ себя для мамы, а ты опяъ ее шокироватъ собрался.Цени ето время.
Я старше тебя аж на 10 лет- счастъе у меня было толъко возле моей мамы и ее матери и сына.
Я в ОК и ФБ выглядела всех мушин своих о которых "нервничала".
Они в основном вдовцы , у одного (моложе его намного ) в инвалидной коляске,
Ето-же меня судъба отвела от них, а то-бы уже давно кирдык мне был.
стеф ты такой скучный, одно и тоже нудишь и нудишь. Направо и налево всем спасибо говоришь и сам от себя балдеешь, как ты весь бабский род то насквозь видишь.
А тебя же всерьез то брать нельзя, 40летний мужик, который женский половой орган ватрушкой называет, а все к взрослым людям лезешь, со своими тиотками.
Знаешь, когда все вокруг ненормальные, стоит задуматься, а точно это не у меня крыша поехала?
Она - отвратительная мать! Ее дети - родные, отца называют дядя. По ее указке каждого нового епаря именуют папа, включая дедушку с седыми мудями.
"Детишки мне тоже нравятся, гаденыши маленькие, кто лучше кормит, тот и папка. Чего она с детьми вытворяет, уму непостижимо."
"Ужасно, когда в ребенке нет ничего детского. Когда он людей оценивает не по принципу "хороший-плохой", а по принципу "богатый-бедный".
Вы думаете это первый "папа" у него? если бы вы видели ее более ранние записи - вы бы там прочитали, как он маму учит мужиков охмурять и уже тогда выражал намерение такого мужичка папой звать.
Или когда, застав маму неодетой, начинает оценивать ее товарный вид. Хреново то, что у 9-летнего ребенка нет ни одного авторитета среди взрослых людей.
Даже папа с мамой не оно. Есть только один - деньги. Пока они у тебя есть - он вас типа "уважает" и даже "любит"
Дети сидели с ней в Таиланде, без школы, потому что вернуться в Москву ей было некуда, домой - в Мусосранск не хотца, а по визе нужно было сделать перерыв.
"Да в школе небось перекрестились ее заявлением о домашнем обучении. Она ж погодок запихала в один класс - и не ипет, что младший никак не тянет и уже невролог как минимум, а то и психиатр нужен, главное - она звезда, мать трех первоклассников."
"Для нее это усыновление - лишь способ заработка на благотворителях. И ладно бы что-то значимое дала своим детям, так нет, только морально изломала
и изуродовала.
Думаете, просто так у ее детей друзей в России не было? Ни у старшего, ни у младшего. У приемного видимо были основы собственного характера, который даже она сломать уже не в силах. Поэтому к нему тянулись ребята что в российской школе, что в немецкой.
Характерный момент: когда у ее детей был ДР, им даже пригласить некого к себе было - все отказались под различными предлогами. Удалось затащить лишь сына крестной - и то благодаря тому, что ребенок был оснащен айподом, в который уткнулся на весь ДР. С ее детьми ему совершенно не о чем было говорить."
"А ведь было время, когда форум поголовно болел за нее, толпами ей помощь собирали - и на лечение мальчика в России, и на первые ее поездки в Германию. Учитывая, как она полила напоследок русских перед отъездом из страны, в том числе тех, кто ей когда-то плечо подставил - неудивительно, что эти люди с интересом следят за ее немецкой опупеей."
Так заслушайте.
Даже не заслушав начальника транспортного цеха 😎
Вот ее пост у нее на Мордобуке. Естественно, изложено в выгодном для нее свете. Но даже сквозь этот свет и дураку ясно, что мужика просто попользовали. Зато сколько патетики, мама дорогая!
"Я сама забеременела вдруг, имея троих уже больших детей. Не думала, что в моей жизни может быть что-то вразрез с планами. Но ответ у меня уже был и он был однозначным. Ребенок уже ЕСТЬ. И убийство не обсуждается от слова "вообще".
Мужчина с которым жили был совершенно другого мнения. Детей больше он не хотел (что забавляет меня невероятно, не хочешь больше вообще - стерилизуйся! Ни один из других способов не является 100% надежным). Знаете, я ни одного раза в дискуссии,
хотя и дискуссий-то не было, он мое мнение знал, были долгие и нудные монологи с его стороны, я ни разу не надавила, ни разу не предложила ему изменить свое мнение, свои планы на жизнь, не предложила ему воспитывать этого ребенка.
Мы взрослые люди и мы вольны распоряжаться своей жизнью. На кой хрен в следующие 20 лет мне рядом депрессивный мужик? Я просто стала сразу искать отдельное жилье. Сразу. И вскоре переехала. Потому что монологи перешли в давление, чего я совершенно не понимаю. Я тебя что? Держу? Я что, что-то требую? Я вообще ни слова не сказала из серии "ты должен!". Мне лично ты не должен ничего. Я лично рада, что Бог миловал не связать свою жизнь с мужиком такого
типа: без ответственности и способным на убийство. Я столько истерик ДО никогда не слышала" (с)
"Т.е. мужик ее хотел просто трахать и предупредил, что дети ему не нужны? А она его тупо использовала? Он хоть морду ей набил, прежде чем отчислил?"
А некоторым читателям, например, мне)), не знакомым с подробностями, в любом случае видится в отчаянном стремлении матери вывезти детей в сытую жизнь только плюс ей, как матери.
А что там у них и как....Дети живы-здоровы, живут с родной мамой, всё ОК.
Это ваше личное субъективное мнение. Дама трясет исподним, чтобы привлечь внимание, и она его получает.. Качество внимания прямо пропорционально грязи вывешиваемого белья.
У вас с ней, кстати, в этом плане много общего.
Мне, право, дико лень снова обсуждать эту дешевую прошмандовку. Мне, право, дико лень снова обсуждать эту дешевую прошмандовку. Просто процитирую:А люди читают жёппой, жёппой читают люди...
Что в ТЕКСТЕ цитаты стояло, на то и отвечаю.
Не собирались этого говорить или цитате не ваша?
Тогда не пишите совсем.
Мне ваши цитаты не нужы.
У меня есть свое мнение.
PS
Вы что-то слишком эмоционально реагируете на ту женщину.
На какую-то мозоль она вам очень сильно наступила.🤔