А сайты знакомств то как ожили, а?
Вот про эту жертвенную женщину с 3 детьми, (с 4 мя теперь), почему в негативном тоне..? 🤔
Как со стороны, молодец, красотка, Мать, подвиг ради детей.👍
Если это о той, про кого я подумала, то та женщина очень хорошая мать.
Один из ее детей усыновленный
И она по сути спасла его от беспросветной жизни, вылечив больной глаз
В итоге все дети хорошо в Германии устроены.
Я наоборот часто слышала истории, что африканки белых мужиков не считают за мужиков, при первой возможности заводят себе "настоящего" чернокожего альфасамца, по-другому они не могут, инстинкты у них такие.
Китаянки в семье всегда очень твердо руководят, шаг вправо, шаг влево, прыжок - расстрел на месте. И финансами распоряжаются.
Филиппинки очень ревнивые, могут убить из ревности.
Не все так просто с другими народностями.
Это у вас явно нездоровая реакция - восхищаться нечистой на руку подстилкой. Поговорите с психологом что ли....
Мне, право, дико лень снова обсуждать эту дешевую прошмандовку.
Просто процитирую:
А почему я должна желать удачи женщине, подкладывавшейся в постель к мужчине с тремя детьми и беременной четвёртым жене? Почему я должна желать удачи женщине, заставлявшей детей называть папой чужого деда, который разгуливал перед ними с болтающимся пенисом? почему я должна желать удачи нечистоплотной на руку воровке на бензоколонке? почему я должна желать удачи женщине, целенаправленно осеменявшей себя исключительно для получения ВНЖ? |
В реале у меня нет ни одного настолько беспринципного знакомого с таким уровнем умственного развития, чтобы эту беспринципность еще и не уметь скрывать. Более того, гордиться ею. Мне интересно посмотреть на это со стороны. Искренне и от души интересно, как это - писать о том, что беременность без ведома мужчины - гадость (причем эмоционально писать, задевая тех, кому тема близка, жестко и жестоко по отношению к ним), тут же сделать это и... та-дам, искренне и от души считать себя правой и хвастаться этим. Где еще такое увидишь? Писать, что Москва - типа как ее родной по духу город, хвалить ее, опускать тех, кто не живет в Москве и тут же гадостно и мерзко обгадить ее в угоду Баварии. Писать про гэст-хаус, кабинет с бассейном и тут же, поселившись в социальном жилье - искренне и от души хвастаться со(ци, с)алом... Далее - еще десятки таких примеров.
это было непорядочно, если согласилась с его требованиями - никаких детей!
Мы не знаем, ЧТО было между ними после этих слов, и никогда не узнаем. Женщина приняла единственно возможное решение в данной ситуации, сам виноват, надо было предохраняться.
Если уж так остро для него стоял вопрос нежелания детей, можно было сходить на перевязку семенных канатиков, импотентом от этого не становятся. Или он хотел бы ещё когда-то детей ?!...А почему не от неё?
Короче, "любишь кататься, люби и саночки возить"....а перекладывать на женщину проблему предохранения и складывать ручки, а потом удивляться, что беременна, это верх легкомыслия.
Я наоборот часто слышала истории, что африканки белых мужиков не считают за мужиков, при первой возможности заводят себе "настоящего" чернокожего альфасамца, по-другому они не могут, инстинкты у них такие.
Это именно так, тусуются среди своих, а о черных мужиках и говорить нечего. Белые бабы для них - исключительно устройства для поступления ему бабла и нужных для жизни в Европе документов, в том числе посредством заделывания детей, причем детские деньги в этом случае тоже как бы принадлежат черному самцу. А спариваться он предпочитает со своими и с ними ведет себя тоже как в первую очередь осеменитель.
Но что еще препятствовало осуществлению мечты об экзотической любви и дружбе в вышеописанном случае: это непостижимость чуждого менталитета (по словам "пострадавшего"). Вроде пытаешься ей что-то донести, чем-то заинтересовать тебе близким, что-то показать и рассказать, найти какую-то общую ментальную платформу, - а в ответ чувство, что
общаешься с алиеном на языке из 200 простых слов, причем ей их сверхдостаточно.
Это у вас явно нездоровая реакция - восхищаться нечистой на руку подстилкой. Поговорите с психологом что ли....
Прям счас и побегу, к психологу.
Переобуюсь только
😂😂
Я прекрасно помню и ту юенщину, и ее историю.
И ту тему на фооуме.
И я достаточно взрослый и умный человек, чтобы иметь собственное мнение, а не присоединяться к интернетной травле.
А почему я должна желать удачи женщине, подкладывавшейся в постель к мужчине с тремя детьми и беременной четвёртым жене? Почему я должна желать удачи женщине, заставлявшей детей называть папой чужого деда, который разгуливал перед ними с болтающимся пенисом? почему я должна желать удачи нечистоплотной на руку воровке на бензоколонке? почему я должна желать удачи женщине, целенаправленно осеменявшей себя исключительно для получения ВНЖ?
Неа, я ей удачи не желаю, пусть имеет, что заслужила - немецкое дно на социале, когда все вокруг - на совсем другом уровне обеспеченности.
Я не говорила вам, что вы должны пожелать этой женщине удачи, не говориа,что я восхищаюсь ее МЕТОДАМИ
Я ясно и четко дала понять, чем именно я восхищаюсь: приемному ребенку она в буквальном смысое слова подарила жизнь. Без нее он, скорее всего,просто бы загнулся.
Она его любит.
И помимо этого она всем детям дала лучшее из того, что могла бы в ее ситуации дать.
В РФ ей их тянуть было бы тяжелее.
Со своей стороны я, наоборот, желаю счастья и удачи этой женщине и ее детям.
В реале у меня нет ни одного настолько беспринципного знакомого с таким уровнем умственного развития, чтобы эту беспринципность еще и не уметь скрывать. Более того, гордиться ею. Мне интересно посмотреть на это со стороны. Искренне и от души интересно, как это - писать о том, что беременность без ведома мужчины - гадость (причем эмоционально писать, задевая тех, кому тема близка, жестко и жестоко по отношению к ним), тут же сделать это и... та-дам, искренне и от души считать себя правой и хвастаться этим. Где еще такое увидишь? Писать, что Москва - типа как ее родной по духу город, хвалить ее, опускать тех, кто не живет в Москве и тут же гадостно и мерзко обгадить ее в угоду Баварии. Писать про гэст-хаус, кабинет с бассейном и тут же, поселившись в социальном жилье - искренне и от души хвастаться со(ци, с)алом... Далее - еще десятки таких примеров.
Мир кишит людьми которые осуждают что-либо, но потом, когда судьба ставит их перед выбором, они выбирают , то что ранее в других осуждали.
И двуличных людей много
И менять убеждения людям тоже свойственно
Кроме того, все познается в сравнении и т.д.
Прописные, в общем-то, истины.
Чтобы это знать, не нужно иметь аких людей среди своих знакомых.
мне не нужно это знать.
Я опираюсь только на изложенные факты и говорю своё мнение. Философствовать или дискутировать тут не о чем.
Был договор. она была согласна. и намерено обманула.
Никто не собирался ни на кого ничего перекладывать.
Ну да, легкомысленно было доверять. С этим согласен.
Неужели нет порядочных женщин? Думаю, что есть. Кому как повезёт...
Я опираюсь только на изложенные факты и говорю своё мнение. Философствовать или дискутировать тут не о чем.
Опираться на ФАКТЫ вы могли БЫ лишь в случае, если БЫ присутствовали при "уговоре" ( договором этоьнельзя назвать в любом случае) и были бы в курсе, КАК ИМЕННО эта пара собиралась предохраняться от беременности.
Вы же делаете свои выводы на основании чужих СЛОВ.
Даже не заслушав начальника транспортного цеха 😎
и че. в итоге у нее ОК (если не дура , не присосок тупой), а ты пятый угол ишешъ.
Ок у нее уже не будет никогда. Потому что она в начале получила в руки все, что нужно для нормальной семьи, как минимум хорошо зарабатывающего, заботливого и любящего детей мужа. уже был бы и домик приятный, и дети бы не знали, что такое безотцовщина.
Вместо этого потеря здоровья и приходящий на выходных трахаль, который смоется при первом же проявлением болячек.
Если это норматно - ну и пусть.
Я пятый угол не ищу. Мне просто кажется, что у меня ещё есть порох и энергетика на пару интересных дел. И самое удивительное , что она восстанавливается!! И это удивляет и радует!!
Неужели нет порядочных женщин? Думаю, что есть. Кому как повезёт...
Я потеряла нить вашей дискуссии ☺
Но если речь идет еще о размножении, то это инстинкты. Женщина не всегда может совладать с ними🤗
И в размножении, простите всегда участвуют двое. И пошто малчик так хреново предохранялся?
Говоря вашими словами- неужели нет порядочных мужчин??? Обещал без детей, а сам обрюхатил!
То есть, мужчина вызвался быть ответственным за то, чтобы беременности не произошло?
"Доверие" в чем выразилось?
Что перед сексом он сказал "дети у меня уже есть, больше детей не хочу", а она раз - и забеременела?
Или вам известны подробности, которых не знаем мы?
Причем, эти подробности подтвердят ОБЕ стороны?