Завтра на свободу с чистой совестью!
Енто хорошо, пущай шарахаются. На спине добавлю картинку Т-34 и надпись "Можем повторить!" ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа за идею тоже платить надо
Как бы самим доплачивать не пришлось) я тв практически не смотрю, может уже есть такое шоу, засудят за нарушение авторских прав и всё!)
Отправил рисунок знакомым на Вацап. 😀🌹
Вот сейчас и выясним, через сколько рукопожатий мы с тобой знакомы 😁
Рада, что понравилось 😊
это хорошо😁 смех вентилирует лёгкие и укрепляет иммунитет ☝️😁
я ваааще-то про меня,с хвоста сбросила![]()
идея-то моя про "выживших "в сражении
коронавирус,а на нем надпись VORBEI
давай конкурс обьявляj
Вот как оказывается легко попасть по статью)
Конечно этот вирус, как грипп станет. И, кстати, насчёт иммунитета пока всё под большим вопросом. Если он и вырабатывается, то неизвестно как надолго и у всех ли.
Этот москвич живущий на Патриарших прудах чихать хотел гуляя в скверике с довольно рослой собачкой без намордника а так же после задержания проклинал и полицейских и их жён и детей и матерей и да его за это задержали впаяв рупь штрафу мордор чо ![]()
.https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&stream_id=1621...
нас непереболевших еще много
Я может тоже, того, переболела. Ещё до карантина. За неделю где-то. Ну так, горло пыталось напомнить, что оно есть. Я его полоскала содой и солью. Чуть бронхи болели. Но я их глушила парацетомолом. А незадолго до этого я была в гостях. А на другой день узнала, что девочка у них заболела типа ангиной. А я с девочкой с этой даже не общалась. Только халё сказала. Теперь и не знаю что думать. Муж мой не заразился почему-то или может и не заметил. Ну хто ж теперь знает что и как. Тесты ж не делали. Может потом когда-нибудь сделают тест на антитела, а они есть.
Весна, на аватарках женские лицца стали расцветать ! ;))
В том-то и дело, что если не делать тест на корону, то никогда не знаешь, чем переболел. В легкой форме оно как обычное и ничем не примечательное ОРВИ протекает.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа, с иммунитетом пока ничего не известно. Предполагают только, что вакцина будет действовать год.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПогулял сегодня, народа в 10 раз больше на улицах, чем когда нет никакого карантина!

Fotoreisen
Несвидомая тусовка