А сайты знакомств то как ожили, а?
🏘
совершенно верно! А следующая у меня будет вообще ураган! :)
Кстати, первая совсем не дура и довольно порядочная. Да и вторую глупой не назовешь.
С чего ты оплатишь, сосальщик? С оставшихся тебе 2,5 евро? Ну-ну...
🥐
Мляяя, что ж ты такой тугой-то, Роба?!... Ты старшие классы в школе прогуливал что ли? Про вуз уже боюсь спросить.
Зерно истории: если женщина захочет, она использует любые способы и приёмы (даже запрещенные) чтобы добиться своей цели. И её вообще не волнует, чего хочешь ты!
P.S. Историю Анжелы Ермаковой знаешь? Только не пиши мне, что ты - не Борис Беккер, мы это и так знаем!!! Просто проведи параллель. Сможешь сам? Осилишь?
ты неправильно понимаешь.
У них есть образование и нормальная работа.
У второй не с умом дело. Это просто непонимание своей роли в семье. Ну откуда взять, отца своего она раз в глубоком детстве видела?
Как раз об этом и говорит Капранов. Она своим бабством, то есть попытками манипуляции, и повредила мне мой дух. И тут как раз навалилось куча внешнего стресса, и я сломался.
Но она этого никогда не понимала, сколько ни объяснял. Она хотела мне помочь как сама видит - скандалом и наездами.
Так что не надо ее винить.
А вот как она повела себя при расставании - вот тут ее качества и проявились. Такие, что мне теперь и с детьми ее неохота видится
Мляяя, что ж ты такой тугой-то, Роба?!... Ты старшие классы в школе прогуливал что ли? Про вуз уже боюсь спросить.
Зерно истории: если женщина захочет, она использует любые способы и приёмы (даже запрещенные) чтобы добиться своей цели. И её вообще не волнует, чего хочеш
Тупая в данном случае ты, ибо твои органиченные умственные возможности не дают тебе глянуть шире.
Но ты попробуй с момей помощью.
Да. ты права, если женщина захочет, она использует любые способы (если не стерилизовался), чтобы залететь.
Но суть то в том, что надо найти женщину, для которой это не может быть целью, а наоборот, будет худшее, что с ней случится!!
Зачем 25 летней бездетной деффке залетать от 54 летнего старика на социале, если она через три года получит
все тоже самое (ВНЖ социал) но у нее не будет ребенка от нелюбимого мужчины, а будет от другого, которого она найдет позже?
Или еще раньше, если интегрируется и найдет работу с ВНЖ?
То есть ты сама думаешь с позиции разбитной разведенки с детьми от разных отцов, и другие варианты событий тебе в голову не приходят?
не хотела тебя обслуживатъ- твои сексуалъные предпочтения.
Мое сексуальное предпочтение с ней последнее время - ее не видеть и не слышать.
Но мешали дети. Уж сильно мы друг друга любили. :-(
как ты можешъ гарантироватъ что ты ее через 2г и 11 м. на фатерланд не пошлешъ?
Почему нет -тебе 54 , ей будет ЮА платитъ унтерхалътфоршус, ты не вечен
Будет сиротская пенсия до окобнчания даже штудиум ребенку.
Если не дура ,все у нее будет ОК.
азию попробуй, африку. Там ты будешь как бог. А в СНГ все- принцесски, хоть и безработные и голожопые.
Галант, а я вот исходя из твоего сообщения
В 40 лет я был экспатом в Москве, у меня была там двухкомнатная квартира от фирмы, командировочные 56 евро в день, и я часто не знал, кого выбрать на сегодня потрахать.
Чувствовал себя жалким червяком на крючке в пруду хищных рыб, просто разместив себя на паре сайтов :-)
Чессно, я и женился то, потому что устал перебирать
не совсем понял, зачем ты женился на тётке с ребёнком, имея столь обширный выбор. В этом пруду были же холостые бездетные?
🍚
не совсем понял, зачем ты женился на тётке с ребёнком, имея столь обширный выбор. В этом пруду были же холостые бездетные?
У меня было на тот момент два бездетных варианта, о которых я мог бы пожалеть, что не выбрал их, и один детный, но удачный..
Хотя одной девушке было 20 лет, а мне 40.. Я побоялся, может и зря..
Но как то выбрал по запаху.. Но и не ошибся- дети получились здоровые и веселые.
Остальные были вообще хищницы! Только на пару перепихонов - и в путь..
---Ну допустим мама твоя построила тоже матриархат, ну бабушка ведь была у теб--
не-не. наверняка мама папе в попу дула.
Естъ у меня в родственницах такие - лишъ-бы работатъ не послал , терпел все.
Такое впечатление, что ты никогда в жизни не видел нормальных женщин. Не баб, а просто людей порядочных и умных женского пола.
Нет, не видел. Вы все такие. А кто другой- то это исключительно вопрос воспитания, а это гарантии нет никакой.
С молодой- да, может дожевать и выплюнуть. Но я то к этому готов!!
Я не боюсь хищниц! Я сам ими хороводил когда то..
Я боюсь лишь того, что я привяжусь.. Вознинут чувства.. И я стану уязвимым, как это было со мной во втором браке.
И да. у меня матриархата дома не было. Мать моя, кстати, с первого дня возненавидела новую невестку. И брат..
И давай я сам решу, что мне писать, ладно? До сегодняшнего дня у меня все хорошо
получалось :)
Мать моя, кстати, с первого дня возненавидела новую невестку. И брат.
ето маме и братику скажи спасибо.
Девчата были в порядке.
Девчата были в порядке.
Нет, они достаточно воспитанные люди, чтбы уметь держать это при себе, пока их не спрашивают.
Просто она умудрилась в первый же день ей отчаянно нахамить и показать свою неинтеллигентность.
Реакция была мгновенной, но, так же как и я, терпела ее ради внуков, в которых не чаяла души..