А сайты знакомств то как ожили, а?
Кого Вы хотите удивить? Женщины после сорока не интересны никому.
Кого Вы хотите удивить? Женщины после сорока не интересны никому.
Только что мне тут утверждали, что я должен быть счастлив, если мне дадут помять 62-летние сиськи, а то других мне не светит в принципе.
Прочла несколько Ваших сообщений. Ваша уникальная способность повторяться очень выделяет Вас среди остальных участников сего безумного действа. Не важно, что Вы комментируете, текст один и тот же, как-будто Вы забыли, что пять минут назад уже написали то же самое. Такой Вы смешной молодой человек)))
Мой вердикт следующий: 62-летние Вам точно не светят.
должен быть счастлив, если мне дадут помять 62-летние сиськи, а то других мне не светит в принципе.
Если дадут то обязательно мни!!
Роба, зайка (позволь мне уж так тебя называть, помятуя Антидейт), а я смотрю, ты все никак не угомонишьссси, всё понты дешевые колотишь.
Ничему тебя жизнь так и не научила...
Ты не подскажешь здешней аудитории, из какой жёппы мира ты вывез свою последнюю жену?
А то "Да я экспат... да я в Москве...." Пусть народ постебётся еще. Открой личико.
Роба, вот ты являешься очень подходящей иллюстрацией понятия лох обыкновенный, как он есть.
Ты ж вроде и раньше тусил на дейтинг-сайтах, совсем память потерял, сердешный? Ну понятно, 50+, Альгеймер рулит.
Подобные профайлы (99% из них точно) - "завлекалки", созданные модераторами и сисадминами дейтинг-сайта именно для таких лохов, как ты!
Чтобы лошок думал: "О, я-то еще ого-го! Смотри, какие девахи на мой плешивый профайл заглядываются и ничего их там не смущает!
Порох... пороховницы... Понимаешь, всё ещё будет, свежий ветер еще подует.... ©"
И ручка тянулась вбивать циферки счета, чтобы получить платный аккаунт.
Так ладно бы новичок был в дейтинге, с этими всё понятно. Но ты-то строишь из себя... Да фиг знает, какого идиота ты из себя строишь....
Что, в общем-то, в очередной раз доказывает, что природа не всем выдала даже средний КИ)))
из Москвы вывез.
Ну просмотрел, ошибся.
Что ещё не так?
Хотя почему ошибся? Она родила двух славных малышей.
то есть как? Я общаюсь и иногда трахаюсь с привидениями?? Ну ты даёшь! Открыла мне глаза! :-)))))))
Хотя почему ошибся? Она родила двух славных малышей.
И тут же превратила их в алчных, врущих, не умеющих любить людей. Я тебя правильно поняла?
нет, неправильно. Они остались теми, кем были.
Но они несут ответственность за мать, поскольку в одной семье с ней. Какая мать - такие и они.
Про яблоню притчу знаешь?
Смотри-ка, там он себя более реалистично оценил. Может, не совсем куку замкнуло у мужика?
Только и там такую чепушню лепит, на голову не лезет.
Да если мужик за полтос, да не мильонер, берет 25 летнюю девку, не залететь от него - в инетерсах самой девки..
Роба, зайка, жизнь такие сценарии пишет, что не с твоим скудным умишком их вообразить!
Здесь на форуме промелькнула бабца одна. Знаю ее как облупленную, на другом форуме ее вдоль и поперек обсудили - была причина.
Она приехала сюда с 3-мя детьми. К деду с седыми мудями. Он ее на глаза детей тискал по всем углам. Потискал, потискал, да послал. Чем себя спас!
В Москву ей возвращаться было некуда, к себе на родину - неохота, она срочняком (пока новая виза не закончилась), знакомится с мужиком.
У того 2 или 3 детей от жены, дети живут с ним. Мужик - никакой. Ни в плане работы, ни в плане финансов. Но! У него есть немецкий паспорт.
Мужик на берегу, заранее предупредил, что детей больше не хочет вообще никаких и никогда.
Но у той бабы выхода нет. И она беременеет от него. Мужик в шоке. А ей поХ - у нее был один шанс, и она им воспользовалась.
Делает воссоединение к нерожденному ребенку.
И вся чокнутая семейка благодаря "девочке-пропуску" дружно садится на социал. Причем, не где-нибудь, а в Баварии.
И по ее словам, она сейчас совокупно имеет даже больше, чем этот дурачок безмозглый, во время член на узел не завязавший.
А ему еще и алименты платить за "девочку-пропуск". Вот такие сюжеты бывают....
Дети несут ответственость за родителей?
Не перепутал ничего?
Дети виноваты, что мама с папой творят хз что?
Роба, как ты можешь с кем бы то ни было общаться, если у тебя аккаунт только на посмотреть?
Ты тут на форуме уже удочку закинул, кто бы оплатил членство.
Если мне оплатят аккаунт там, я прямо при них начну тупо предлагать прожить со мной три года..
нет, неправильно. Они остались теми, кем были.
Но они несут ответственность за мать, поскольку в одной семье с ней. Какая мать - такие и они.
Про яблоню притчу знаешь?
Какой-то ты противоречивый в 54-то года🤔
То прекрасные дети, а то такие же мерзкие как их мамаша.
То есть твои гены не передались? Или ты тоже...того, с червоточинкой?
.Возможно я ошибаюсь, но пару лет назад, если память мне не изменяет, Galant был (возможно все еще) женат на молодой даме из стран СНГ и у него тогда было минимум двое маленьких детей.Месье Galant, поправте, если это не так.
Сыршенноверно!
Но ранее он как раз-таки и подвизался на форуме, который теперь здесь презрительно ругает, в поисках хоть кого-нибудь!
И никто на него не клюнул. Ибо там были весьма и весьма амбициозные девицы, им вариант Галанта как в том мультфильме: "Нам ваши дочьки и с деньгами ненадь!"
Ну уж потом его выбор пал, наверное, на какой-то другой форум, видимо, одной из стран СНГ.
Но интернет тем и плох, что помнит всё
P.S. именно поэтому не перестаю удивляться желанию людей выкладывать в него личную инфу!
Отсюда: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34524369&Board=haus
скудный умишко у тебя. И настолько скудный, что ты не видишь разницы между молодухой без детей и бабой и стремя детьми! Которая ни в жить ко мне не попадет, даже если я захочу!
А если я вдруг сильно захочу - то я и начну с того, что заделаю ей дитя.
Окстись, поешь рыбы, там фосфор есть. Поумнешь.
а мне не нужно там. Кроме него есть куча бесплатных сайтов, где водятся вполне себе приятные барышни.
Если понадобится - проплачу уж, не обеднею.