А сайты знакомств то как ожили, а?
Он может написать в анкете, что у него два паспорта. И не важно, что один паспорт на холодильник, а второй на швейную машинку "зингер".
Такие тонкости, кому они нужны, главное, что есть красные штаны))
Галант, - люди мрут сейчас в 2-а, 3 раза чаще чем месяц, два до этого - это как бы факт. Какое у тебя согласно твоей теории - аля "все переболели в декабре", объяснение? Это первое, - второе. Повторюсь - учет "заболевших" ведётся по факту лишь для тяжелых больных (другим просто тест не делают) - так вот за одно объясни с чего именно сейчас тяжелых так много?
PS: Твоя "версия" имеет право на жизнь - но не более, и больше похоже на "гадание на кофейной гуще" ))) По сути идет какой-то иной процесс, и его развитие пока не известно.
Говорят, у немалого количества россиян при анализе были обнаружены антитела к короне.
Откуда они взялись, если он туда ещё не пришел?
Откуда они взялись, если он туда ещё не пришел?
Вы вчера рассказывали, что там уже все переболели, теперь уже не дошёл?)
Говорят шо "кур доЯт" )))) Сомневаюсь что в РФ вообще в состоянии хоть что-то тестировать. А уж брать за "истину в последней инстанции" то что "говорят" - это как и даже обсуждения не стоит ;-)
Моё ИМХО основанное на скудной инфе от моего круга знакомых врачей ... - это "ясно что ничего не ясно" ))) Подозрение что "переболевшие" как бы, не совсем "переболевшие" т.е. само течение болезни, его фазы ещё не изучены и не известны ... лечение чисто смптоматическое.
Если у мужчины нет проблем в личной жизни и стоит очередь из молодых, горячих дам, он не будет скакать по форумам и испражнять километровые талмуды в обсуждении ситуации. Его силы будут расходоваться на более приятные дела.
Если у мужчины нет проблем в личной жизни и стоит очередь из молодых, горячих дам, он не будет скакать по форумам и испражнять километровые талмуды в обсуждении ситуации. Его силы будут расходоваться на более приятные дела.
Мужчина вправе поступать со своей жизнью так как считает нужным. Хочет - пишет о ней на форуме. В данном случае ТС предложил обсудить активизацию сайт знакомств, а не свою личную жизнь. Вы же, тиотки, начали обсуждать его. Это вы начали на него испражняться. Но это типично для тиоток - включить говномет против мужчины, а потом еще обвинить его в грязи вокруг. Спасибо, что еще раз подтвердила это!

Не и было и сомнений, что писюноносцы всё перевалят на хрупкие, женские плечи, ибо тема не про Мужчин. На этом и закончим.
Не и было и сомнений, что писюноносцы всё перевалят на хрупкие, женские плечи, ибо тема не про Мужчин. На этом и закончим.
Спасибо, что еще раз подтвердила все то, что я о тиотках думаю! Да храни Бог Помойку Тусовку!

нп
Галант, а в декабре ты рассуждал более здраво
Последний раз изменено 13.01.20 14:20 (Galant2)Вот у чувака видео..
Сто раз обсосанное уже, ничего нового не сказал, но все таки одна мысля возникла..
Ведь самое инетерсное, что именно та деффка, которую он ругает, в моем случае и была бы оптимальна..
Да и в случае большинства тут, на самом деле..
Ведь чего мы боимся то? Что она напоет тебе в уши, что у нее любовь, семья и счастье до старости, а на самом деле ей нужен будет немецкий ВНЖ?
Да и хер с ней..
Вот прикну себя. Кто я? мне 54 года, старый пердун. Для матримонального рынка уже я потерянный. Те тетки, которым еще могу быть инетерсен я, напрочь не интересны мне.
Ну и у меня и получше тетки были..
Что я могу дать той, которая интересна мне, кроме пресловутого ВНЖ? Да ничего!!
Так при таком раскладе идеальным выором для меня как раз и становится та самая юная акула, от которой предупреждает этот чувак!
Она ужасно хочет в Германию, что готова за это три года сосать мою видавшую виды старую писю и кормить меня борщом? Отлично!
Она мотивирована! Ее не придется тянуть - она все сделает сама.
Плюс, она не будет ебать мозги, ибо у нее неиллюззорный риск за это поехать домой и начать искать другую писю с самого начала из страны исхода.
Если при этом она молода, плюс имеет хорошее и спрашиваемое в Германии образование (медсестра, врач, или инженерная), то есть серьезный шанс, что после трех лет интеграции она выучит язык и найдет хорошую работу и не напрягать унтерхальтом после. И пофигу, зарабатываешь ты или на социале? Главное- детей с ней не делать. И тут чем моложе деффка - тем лучше, успеет она детей с новым немецким мужем сделать.
В общем, игра на парадоксе.. Когда вариант, которого боятся, становится самым выгодным
а что счас по другому?
Тетки, которых вы тут мне подсовываете, убеждая меня, что лучшего мне не светит - мне так же совсем неинтересны.
Молодые деффки - интересны.
Где я что поменял то?
Галант, а в декабре ты рассуждал более здраво
Тоже самое что и сейчас!

Где я что поменял то?
Тут типичный для тиоток эффект прохождения информации через их призму преломления. Одна и та же инфа может преломляться по-разному. В зависимости от ситуации и возможной выгоды.

всё перевалят на хрупкие, женские плечи, 🤣😁
Вот на этом можно остановиться !
А то забанят за переход на личности .🙉
а мне понравились ответы здравых мужчин на той твоей ветке
а мне понравились ответы здравых мужчин на
Они не здравые. Их просто настолько напугали. Ну, и у кого есть заводы и пароходы - тем конечно, стоит опасаться..
А мне то что бояться? Фермеген бильден- это не мое.. Фаимилие- тоже..
Да и им то по большому счету тоже.. Все, они все- сбитые летчики..
Но они думают, что они еще представляют ценность для алчных баб :)
Они не здравые. Их просто настолько напугали. Ну, и у кого есть заводы и пароходы - тем конечно, стоит опасаться..
А мне то что бояться? Фермеген бильден- это не мое.. Фаимилие- тоже..
Да и им то по большому счету тоже.. Все, они все- сбитые летчики..
Но они думают, что они еще представляют ценность для алчных баб :)
Тем более, если уже отобрали последние 10 000))