А сайты знакомств то как ожили, а?
Такие туристы как ии привезли вирус в Москву
Ошибаешься. Вирус в Москву привезли осенью 2019 года из Китая.. Переболели уже давно повально.
Рассказываю, чтоб в очередной раз в лужу не села, а то уже 2 раза минимум с собой общаешься, выпила?
В лужу падаешь ты тут периодически наверное потому что пьёшь.
ты сама это начала, пьёшь наверное да наверняка. Интересно тебя за это засудит сообщество или нет.
Вот ты бестолковая))) Сама себе пишешь и когда я тебе об этом мягко намекнула, ты говоришь, что я пью.
Покажи свою 40 - летнюю жопу, вернее лицо, посмотрю, пьёшь или нет, на женском лице в 40 лет все уже написано))
накидайте ссылок на сайт знакомств, а то с макаронавирусом я тоже туда хочу.
мне до четверга тут торчать придется.
какая у вас тут интелектуальная беседа!
Покажи свою 40 - летнюю жопу, вернее лицо
Даёшьт меряние 40ка летними жопами лицами на тусоффке ! :))
Вирус в Москву привезли осенью 2019 года из Китая
Галант, ты не прав на мой взгляд. Все эти тесты и пр. это конечно полная лажа. Повторюсь, в Германии тестируют только тяжёлых больных и в отдельных случаях по особому предписанию. Т.е. статистика включает в себя только тяжёлые случаи в основном. Выявлен вирус - невыявлен это тож вилами по воде писано. Реальный тест это только тест на антитела в организме, а этот тест релевантен для людей с иммунитетом. То что якобы у всех воспаление лёгких - тоже не совсем верно, мрут и от инфарктов с этим вирусом и почки отказывают. В общем и целом подозрения пока в том что эта корона даёт осложнения через определённое время, и как-то это всё взаимосвязано с обменом жидкости в организме. Сейчас тому что СМИ пишут верить нельзя, догадки строить тоже ... ситуация в динамике ежедневно изменяется... И что там как и для чего толком объяснить пока мало кто может, в том числе и врачи.
По версии ТС девки бьются нынче за ЛЮБОГО !
Грянет битва, Воздух полнится грозой, Грянет битва – Для Земли последний бой! )
По моему, некоторым мадамам не важно с кем и за что биться. Тут не раз доказывали это :))
Повторюсь, в Германии тестируют только тяжёлых больных и в отдельных случаях по особому предписанию.
Всех моих знакомых в России осенью и позже так или иначе накрыла особо жесткая инфекция, по описанию очень похожая на короновирус.
Но всем записали ОРВИ и все..
То, что осложения наступают потом- мое утверждение никак не опровергает.
накидайте ссылок на сайт знакомств, а то с макаронавирусом я тоже туда хочу.
Может тебе еще бабу оттуда притащить, раздеть и прелюдию с ней сделать?
Гугль есть, все что хочешь в сети навалом.
У него паспорт гражданина Германии есть?