А сайты знакомств то как ожили, а?
Вирус в Москву привезли осенью 2019 года из Китая
Галант, ты не прав на мой взгляд. Все эти тесты и пр. это конечно полная лажа. Повторюсь, в Германии тестируют только тяжёлых больных и в отдельных случаях по особому предписанию. Т.е. статистика включает в себя только тяжёлые случаи в основном. Выявлен вирус - невыявлен это тож вилами по воде писано. Реальный тест это только тест на антитела в организме, а этот тест релевантен для людей с иммунитетом. То что якобы у всех воспаление лёгких - тоже не совсем верно, мрут и от инфарктов с этим вирусом и почки отказывают. В общем и целом подозрения пока в том что эта корона даёт осложнения через определённое время, и как-то это всё взаимосвязано с обменом жидкости в организме. Сейчас тому что СМИ пишут верить нельзя, догадки строить тоже ... ситуация в динамике ежедневно изменяется... И что там как и для чего толком объяснить пока мало кто может, в том числе и врачи.
Повторюсь, в Германии тестируют только тяжёлых больных и в отдельных случаях по особому предписанию.
Всех моих знакомых в России осенью и позже так или иначе накрыла особо жесткая инфекция, по описанию очень похожая на короновирус.
Но всем записали ОРВИ и все..
То, что осложения наступают потом- мое утверждение никак не опровергает.