Люблю уесть.....;-)
Просто сегодня я расслабилась и некоторые швы разошлись.
Для каждой начинки есть свой рецепт.
Для вишни - нужно сначала на кусок теста насыпать крахмал чайную ложку- он свяжет лишний сок, потом уже выкладыаать вишню. Вроде некоторые рекомендуют панировочные сухари, мне крахмал нравится.
Я тоже слоеное тесто сама не делаю.
на пп
А чего это сегодня многих мыться в баню отправили 🤔
Сегодня в Кауфланде народу что-то много было до 12 часов. Туалетн.бумагу опять не купили)) надо же, какой конфуз.
Вот по теме - мьяусо !!!
Сейчас будем есть, и почитаю, что тут произошло и пристроили ли Галантика в хорошие руки))
Сегодня в Кауфланде народу что-то много было до 12 часов.
Туалетн.бумагу опять не купили)) надо же, какой конфуз.
У нас в Реве бумага есть только до 8 часов утра.
То есть с 7 до 8 можно купить одну упаковку в руки😁😆😄
Сейчас будем есть, и почитаю, что тут произошло и пристроили ли Галантика в хорошие руки))
Галанта жаль...затюкали мы его опять. А как его в чувство привести ...нежно...не знаю.
Погода - жесть , теплынь настала ! Черешня цветёт лихо !
Посадил кинзу , чебрец , укроп и помидоры кумато . Цыбуля и петрушка кучерявая в прошлогоднем варианте уже вовсю зеленеет ! Это даёт импульс надежды на лучшее !
Ну а на ужин кризисный вариант из фасоли с сардинами , в знак солидарности с итальянским народом !
Если бы я своего мужчину так кормила - макароны были бы у меня на башке, сосиска торчала бы в жопе...
Аригаааатааа, не думала я что ты такая....угодница😬
Я сегодня мужу сварила две сосиски и пожарила три яйца с томатами и зеленью. Он был доволен.
Мяса пока ем немного и вот анти кризисный рецепт-панированный полу-кабачок полу-тыква кормовая жареная с яйцом и политая томатным садовым соком а вот к чаю вчерашние штруделя по 26 и с грушей по 27 с лесными ягодами и клубникой и с типа мёдом из 3 литровки взамен сахара .
Отлично ! Теперь блины прям в чётком тренде !
Оно может так и лучше , хлеб всё равно разбирают в моменте .
Сегодня опять антивирусный борщ , но импровизнем с фасолью , чеснока туда овердозу и Чили перец не стесняясь !
Скоро крапива выползет , будем тащица зелёными щами !