А сайты знакомств то как ожили, а?
Г сам еще не понял,чего он хочет)))
Я то давно понял. Это вы все пытаетсь меня убедить, что то, что я хочу- нереально :-)
Кошки не виноваты, а этот галант сам себя подвел к социалу
Да, абсолютно сознательно и целенаправленно.
А иначе бы гнил уже в могиле при том раскладе, в который попал.
людям дай право так они и социал отменят как выход из сложной жизненной ситуации из принципа.
Как выбрать?? Это же с ума сойти можно от мыслей))
Если ты о своём о сокравенном, могу поделиться. Реальным. Вызвать у них чувство ревности друг к другу. Ну не сразу над тремя эксперименты проводить, а парами, так невзначай чтоб почувствовали, что кто-то имеется ещё в конкурентах. Тогда лишние отсеются сами.
Не имеет значения, что ты сказал/написал. Для тиоток имеет значение то, что они себе придумали. Все слова мужчины тиотка пропускает через свою призму восприятия, искажая их до неузнаваемости и полной противоположности.

А как ты собрался обмениваться энергетикой без любви ?) Такой номер не пройдёт, опять влипнешь.
Да ладно, чего гадать. Предвкушаю твою следующую тему )
ну хочет человек немного позаблуждаться весна, птички поют, у меня даже кот кастрированный 12 лет как, выйдет в сад и орет призывно.
Ну это он по старой памяти вспомнил былое.
ТС тоже вон с печалью вспоминает 2008 год, т. е те же 12 лет назад.
У него с Вашим котом много общего.
я должен был рад быть за толстую 56 летнюю повариху, на котору.ю у мужа уже не стоял даже.
Это ты про мою подружайку? Дык там муж обратно уже проситься, но она не согласится. Всё. Завяли помидоры. Она и на тебя не согласиться, вапще-то, если ты работать не пойдёшь. И вообще, она ищет врача. Потомучто по интеллекту ей работяга не подходит, а с врачом у неё много общих тем.
Мне нужна энергетика и авантюрность, которая соответствовала бы моей..Внешностью ли или возрастом- неважно..
Но реальность такова, что таких теток после 40 уже нет..
Есть. Только они уже заняты. Свято место пусто не бывает.
повариха ищет врача?! Потому что по интеллекту ей строитель не подходит?! МДА ещё раз утверждаюсь во мнении, что от пола не зависит ничего, проблема в человеке.
слушать унылые речи, как Вас обижали прошлые жены может только женщина , которая Вам не подходит...)
Это да. Вот должна отдать дань своему мужу. Он никогда мне не рассказывает про своих бывших, хотя мне он уже далеко не девстсвенником достался. И меня ни о чём не спрашивает. Ну спросил один раз и всё на этом. И я спросила один раз. Обменялись инфо.
Анекдот.
У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое "Почему?" они ответили: "Так кастрированный же...".
н.п. тут уже никто его не отговаривает, мы уже ставки делаем, заарканит галант деффку или нет.
Я думаю, что утконосая не клюнет.
заарканит конечно, вопрос только в том чтобы на кастрюльку подобрать подходящую крышку. Губошлепная как раз будет первая в очереди стоять.
Я пропустила или ?..
Женщину нельзя в Германии найти?
Спокойную и нормальную.
Зачем везти, свои же не хуже.
Тем более если они еще планируют родить детей. А любая женщина хочет родить ребенка.
О! Вот тут ты правильно сказал. Надеюсь ТС к тебе прислушается. Ты наверное не в курсе. Он тут намедни интересовался, как найти женщину, которая не хочет детей. Не хочет он детей заводить. В том то и фишка. Молодую хочет, а детей не хочет.
Кто уже сколько поставил? Я бы тоже пол евро поставила.