Завтра на свободу с чистой совестью!
Переболевшие короной, объединяйся! Пришлось 2 недели дома сидеть из-за карантина, хотя болел ентой короной по сути 3 дня всего, обычная простуда. Но зато отдохнул, отоспался и покайфовал за компом!
Завтра гезундхайтсамт разрешил на улицу, поеду загорать на веле...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСтоит заняться разработкой достойного знака ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкатеща жива?
Не дождешься!
Хрумкает ща мандарины у себя дома, тож болеет, но как обычный грипп.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТут я предполагаю "этой короной" 20-30% переболело ещё до середины марта ... вопрос лишь в том что осложнения порой от этой "короны" возникают через неделю - две после того как чел. переболел, вода (жидкость) в лёгких -> воспаление ... и "привет" ;-) так что окуратней с физ. нагрузками. ИМХО как мне сын сказал, такие волдырики на бронхах образуются и лопаются, а до этого болит горло - голова, температура ... т.е. симптомы типичного грипа.
У мини уже ничего не болит, и кашель почти прошел. То, что большинство уже переболело, вполне возможно. Нам же тоже ОРВИ в диагнозе написали, даже бы и не знали про корону, если бы жинка за собственные 190 евро тест не сделала. А нам с малым уже за счет КК, как контактперсонам

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаХто у нас тут художник? Предлагайте варианты эмблемы!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОна послала им запрос, может и вернут.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМожно так: в стиле Георгия Победоносца, только вместо коня велосипед, на голове корона, лицо закрыто, как забралом, мед. маской. В руке весло вместо копья. И этим веслом побивает вирус в форме злой колючки. Во второй руке бутылка со спиртом. Им поливает издыхающего вируса. И надпись на щите готическим шрифтом:
In vino veritas, in aqua sanitas!
А у вируса по центру
Memento mori!
Хорошее предложение!
Осталось только изобразить!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот и у меня тож рисовальных талантов нетути. В институте самолетики рисовал вроде неплохо, но акромя самолетиков - ничо не могу изобразить...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовканапиши-ветеран ковид19
Пока только могу написать "новичок". Ветераном через несколько лет, когда еще раз 10 ей переболею стану. Сейчас пишут, что отныне корона будет таким же сезонным заболеванием, как и грипп.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМожно так: в стиле Георгия Победоносца, только вместо коня велосипед, на голове корона, лицо закрыто, как забралом, мед. маской. В руке весло вместо копья. И этим веслом побивает вирус в форме злой колючки. Во второй руке бутылка со спиртом. Им поливает издыхающего вируса. И надпись на щите готическим шрифтом:
In vino veritas, in aqua sanitas!
А у вируса по центру
Memento mori!

Поживем - увидим, конечно хотелось бы, чтобы она свалила навсегда вслед за свиным и птичьим гриппами.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Здорово, то что надо!![]()
![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА хорошо бы было, я бы даже гулять пошел в такой прикольной футболочге! ![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкая бы даже гулять пошел в такой прикольной футболочге!
А прикинь, сколько б людей сперва захотели прочитать, что там накарябано, а потом и сфотографироваться с тобой-живчиком 😎 масса романтишных новых знакомстф! 😁
Пора планировать участие в телешоу "Встреча с выжившим"...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕнто хорошо, пущай шарахаются. На спине добавлю картинку Т-34 и надпись "Можем повторить!" ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭтот москвич живущий на Патриарших прудах чихать хотел гуляя в скверике с довольно рослой собачкой без намордника а так же после задержания проклинал и полицейских и их жён и детей и матерей и да его за это задержали впаяв рупь штрафу мордор чо ![]()
.https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&stream_id=1621...
нас непереболевших еще много
Я может тоже, того, переболела. Ещё до карантина. За неделю где-то. Ну так, горло пыталось напомнить, что оно есть. Я его полоскала содой и солью. Чуть бронхи болели. Но я их глушила парацетомолом. А незадолго до этого я была в гостях. А на другой день узнала, что девочка у них заболела типа ангиной. А я с девочкой с этой даже не общалась. Только халё сказала. Теперь и не знаю что думать. Муж мой не заразился почему-то или может и не заметил. Ну хто ж теперь знает что и как. Тесты ж не делали. Может потом когда-нибудь сделают тест на антитела, а они есть.
В том-то и дело, что если не делать тест на корону, то никогда не знаешь, чем переболел. В легкой форме оно как обычное и ничем не примечательное ОРВИ протекает.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа, с иммунитетом пока ничего не известно. Предполагают только, что вакцина будет действовать год.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПогулял сегодня, народа в 10 раз больше на улицах, чем когда нет никакого карантина!

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭтот москвич живущий на Патриарших прудах
Хмм.. чиста маасковкая история)
1. Запрещения выгуливать собаку действительно нет. Или..?
2. Так его за что судят-то? За проклятия или за нарушение дистанции между им и боюстителями порядка? А суд, интересно, как организуют? Даже при минимуме действующих лиц больше трёх получается..
3. А может это проплаченая реклама для этих самых hoodie...
Да он специально на скандал нарвался, и заранее был тот, кто все снимал. Правда благодаря этому и вранье этого исусика сразу всплыло: он орал, что парк ничем не был огорожен, а на видео прекрасно видно. что когда его выводят, раздвигают ограду с лентами. И полицейских оскорблял ради хайпа, чтобы на власть наехать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНа расстоянии до 100 метров от дома проживания можно выгуливать собачек (и кошечек) но разумеется в наморднике а задержали масквича за вроде неподчинение сотрудникам полиции которые его несколько раз просили выйти из огороженного сквера пока он не стал им хамить и вот за это наш самый гуманный суд в мире и присудил рупь штрафа хотя в Челябе сказали по новостям уже двоих наказали тока выписав по 15 ..съёмка велась с двух ракурсов плюс знакомство с быдлом Паниним и скорее всего была проведена провокация на камеру ![]()