А сайты знакомств то как ожили, а?
Меня уже в 27 тянет на диван, поспать, пожрать и сериальчик затупить. Даже не представляю, как это будет в 30. 😃
Эт такой темперамент
Наверное и раньше не была особо подвижной 😁 ?
Я вот путешествия не люблю 😐
Когда замужем была, мне подруга постоянно присылала поздравления с пожеланиями "я желаю того того того...........и чтоб ты с мужем почаще путешествовала!"
Типун ей на язык!!!
А мне этого не надо.
Вот же ж по себе судят 🤔
рассматриваю их как равноправного партнера в достижении целей.
Так где-то промелькнуло, что вы этих "равноправных партнёров" каждые пару лет менять намереваетесь. И какие общие цели могут быть у амбициозной молодой женщины и завершившего карьеру пожилого мужчины?
Я тебе предложила определенную сделку, ты не можешь выполнить условия, не, расходимся.
Ну тогда и заткни язык, утверждая, что и другая сделака невозможна..
То есть ты сейчас сказала, что ссышь утверждать, что ни одгна 35 летняя женщина с образованием мной не заинтересуется.
Ок, принято! Если еще раз скажешь, что мне не светит никто, кроме ровесниц - я тебя ткну носом в этот пост.
тебе никто не светит.
Это есть отзеркаливание своих страхов, подсознательного страха остаться одной, страха, что и своему мужчине ты такая станешь когда-нибудь неинтересной. Поэтому вас, тиоток, так и колбасит от желания мужчины найти себе женщину помоложе. Поэтому вы так упорото и отрицаете факт наличия в России молодых женщин, желающих свалить из нее хоть за кого.

Это есть отзеркаливание своих страхов, подсознательного страха остаться одной, страха, что и своему мужчине ты такая станешь когда-нибудь неинтересной.
Поэтому вас, тиоток, так и колбасит от желания мужчины найти себе женщину помоложе.
Как интересно...) А вас тогда чего колбасит, когда 2 жены ушли от неинтересного мужа и нашли интересней и моложе мужчин?))