А сайты знакомств то как ожили, а?
Вы почему у женщин деньги вымогаете?)
Я не вымогаю, я призывают к ответу за слова..
Чтобы чувствали отвественность.
А то бесплатно базарить любая тупая клуша может, но вот уважения к таким словам нет ни грамма.
Меня уже в 27 тянет на диван, поспать, пожрать и сериальчик затупить. Даже не представляю, как это будет в 30. 😃
Эт такой темперамент
Наверное и раньше не была особо подвижной 😁 ?
Я вот путешествия не люблю 😐
Когда замужем была, мне подруга постоянно присылала поздравления с пожеланиями "я желаю того того того...........и чтоб ты с мужем почаще путешествовала!"
Типун ей на язык!!!
А мне этого не надо.
Вот же ж по себе судят 🤔
бла-бла-бла
Я тебе предложила определенную сделку, ты не можешь выполнить условия, не, расходимся.
дядя,а ты не офигел?😁 с чего мы тебе вдруг деньги должны?😁
рассматриваю их как равноправного партнера в достижении целей.
Так где-то промелькнуло, что вы этих "равноправных партнёров" каждые пару лет менять намереваетесь. И какие общие цели могут быть у амбициозной молодой женщины и завершившего карьеру пожилого мужчины?
у него просто мутные фантазии в не свежем мозгу как мухи роятся😁
меня это меньше удивило, чем то, что он при своих параметрах на молоденькую с высшим позарился.
Я тебе предложила определенную сделку, ты не можешь выполнить условия, не, расходимся.
Ну тогда и заткни язык, утверждая, что и другая сделака невозможна..
То есть ты сейчас сказала, что ссышь утверждать, что ни одгна 35 летняя женщина с образованием мной не заинтересуется.
Ок, принято! Если еще раз скажешь, что мне не светит никто, кроме ровесниц - я тебя ткну носом в этот пост.
тебе никто не светит.
Это есть отзеркаливание своих страхов, подсознательного страха остаться одной, страха, что и своему мужчине ты такая станешь когда-нибудь неинтересной. Поэтому вас, тиоток, так и колбасит от желания мужчины найти себе женщину помоложе. Поэтому вы так упорото и отрицаете факт наличия в России молодых женщин, желающих свалить из нее хоть за кого.

тебе никто не светит.
Соткой евро ответишь, если светит? Нет? Балаболка..
Продолжай молоть пустое дальше.
Это есть отзеркаливание своих страхов, подсознательного страха остаться одной, страха, что и своему мужчине ты такая станешь когда-нибудь неинтересной.
Поэтому вас, тиоток, так и колбасит от желания мужчины найти себе женщину помоложе.
Как интересно...) А вас тогда чего колбасит, когда 2 жены ушли от неинтересного мужа и нашли интересней и моложе мужчин?))
ткнешь меня носом, что я только 30летней билет оплачу? Да тыкай, хоспядя.
А то что ты мои слова уже переиначиваешь и подгоняешь под то как тебе надо, то это твоя печаль.