А сайты знакомств то как ожили, а?
чего только тут не прочитаешь
Аха, они тут базарят, пока бесплатно..
А как только хотя бы соткой евро за базар ответить придется- так все сразу в кусты, типа нчего не говорили.
Одна Везнайка решилась, и то заднюю включила, кода на немного возрастную планку повысил.
Хотя тут все убеждают, что младше 60 лет мне никто не светит, и я должен был рад быть за толстую 56 летнюю повариху, на котору.ю у мужа уже не стоял даже.
Вам важен возраст или внешность?)
Мне нужна энергетика и авантюрность, которая соответствовала бы моей..
Внешностью ли или возрастом- неважно..
Но реальность такова, что таких теток после 40 уже нет..
И моя вторая экса все 10 лет толко и занималась, что целенаправленно уничтожала мою энергетику, с которой я жил, делал карьеру, зарабатывал т был всем инетерсен.
У меня ее после нее немного осталась, но восстанавливается..
И убивать их остатки о какую-то клушу, вместо того,чтобы обоим наращивать, мне совсем не улыбается..
Как только я положу на себя болт и опущусь - я воспоьзуюсь вашими предложениями.
Я не включила заднюю, я не написала сначала 35, написала сразу 30. На прошлой неделе ты хвалился, что 25-30 летние на тебя как пчелы на мед летят.
Если ты не можешь выполнить условия, то не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую.
Ты уже осознал что 30летние тебе не светят, через неделю поймешь, что и 40летним не нужен с еще через неделю, что даже ровесницам нафиг не сдался.
Жизнерадостных, молодых и энергичных Ваша энергетика вряд ли привлечёт, слушать унылые речи, как Вас обижали прошлые жены может только женщина , которая Вам не подходит...)
Выдавать унылые речи про прошлых жен умеют только такие же унылые тетки, которых в этом топике вдоволь.
С молодой и энергичной я даже не вспомнинаю, что жены у меня окгда то были.
У меня пока мало энергетики. чтобы я тратил ее на форумских клуш.
Галант, вы уж определитесь, шашечки вам или ехать. Вы напоминаете мне невест из "Давай поженимся " : сами с надутыми губами и буферами, перекроенными лицами, по профессии - блогеры или маникюрщицы, а ищут банкиров, хирургов и политиков. Какая-то нездоровая амбивалентность в ваших представлениях: образованная, молодая, привлекательная, амбициозная женщина вдруг ищет "папика", коим вы себя позиционируете (правда, вместо папиковского арсенала из всевозможных плюшек, делающих жизнь эскортницы привлекательной, у вас только вид на жительство). Я понимаю, конечно, что Kopfkino может заменять реальность, как захватывающий сон, в котором и влюбляешься, и летаешь... но так недалеко и до делирия - вон, вам уже кажется, что молоденькие девчонки вам семафорят и маякуют. Поверьте, молодые женщины могут смотреть на мужчин вашего возраста с поверхностно-равнодушной доброжелательностью, но как только они поймут, что дед рассматривает их как сексуальный объект, доброжелательность сменяется отвращением.
Я не включила заднюю, я не написала сначала 35, написала сразу 30. На прошлой неделе ты хвалился, что 25-30 летние на тебя как пчелы на мед летят.
То есть ты уже допускаешь,что 35-летние с дипломами арвчей, физиков или инженеров мне таки светят? Так?
И поэтмоу не хочешь рисковать соткой -другой евро?
Я не пойму твой пост. В нем первая часть противоречит второй.
скажи, светит мне 35-летняя с дипломом или нет?
образованная, молодая, привлекательная, амбициозная женщина вдруг ищет "папика", коим вы себя позиционируете
Я не позиционирую себя "папиком" !
Это все выдумки тутошних клуш.
И я не рассматриваю их только как сексуальный объект.
Я рассматриваю их как равноправного партнера в достижении целей.
судя по всему так и было😁 а потом вялый секс на десерт😁
еще одна клуша, которая "все знает как было" :)
Что же они мне выносят мозг потом, что я выбираю других?
У тебя тоже нет мужиков свободных?
Давай, а то я бы устроил им знакомство, они бы тебе потом рассказали, как было ..
я то думаю что не светит, но если ты как либо уломаешь 30летнюю молодку, я признаю свою ошибку и оплачу невесте билет
Нет, ты уж определись. Если ты думаешь, что не светит, то что тебе мешает оплатить билет 35-летней?
Ну не бойся, ты же уверена, что не светит? Что переживаешь? Это всего лишь сотка-полторы евро!
по возрасту ты не то, что папик, а дедушка, но атрибутика то, отсутствует, ты не представляешь ценности ни для одной дамы, на самом деле. Денег нет, внешности нет, обвешан детьми из разных браков. Я не знаю, кому это интересно.
Ты не следишь за темой.
Какая-то нездоровая амбивалентность в ваших представлениях: образованная, молодая, привлекательная, амбициозная женщина вдруг ищет "папика", коим вы себя позиционируете
Галант ищет таких тиоток в России и странах бывшего Союза. И там таких много. И он уже выбирает среди таких. И с ухудшением экономической ситуации таких будет еще больше. Но вы, тиотки, эти факты упорото отрицаете и навяливаете ему каких-то старух. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем более продажны там женщины сильнее женщинам хочется из нее выбраться. Тем более если они еще планируют родить детей. А любая женщина хочет родить ребенка.